Vinni_Pooh Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Наконец-то завершен покрас двух стражей тирана. Докрашивал уже практически через силу( Наверное одни из самых неудобных в плане покраски, миниатюр у тиранидов. Но теперь я могу вздохнуть свободно, и пить пиво дальше. Комментарии приветствуются, и все такое) если что - вот прямая ссылка http://img72.imageshack.us/img72/1723/tguard.jpg клоуз-ап, фотка покрупнее, соответственно и трафик. прямая ссылка http://img21.imageshack.us/img21/1612/gardclose.jpg Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демонолог Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 наотличненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Красавчик. Только фиолетовый плосковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Фотки мелкие... А так - нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 как мелкие? я выложил же прямую ссылку, или еще крупнее нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 как мелкие? я выложил же прямую ссылку, или еще крупнее нужно? Ну вообще хотелось бы, да :) Я пока вижу что покрашены аккуратно, в твоем стиле, и что из башки у них чет непонятное растет. Детали-то тоже интересно бы увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Хороши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ооооо...Я вижу сопли! Но не могу ими насладиться, в полной мере) Винни, сделай парочку клоузапов. Уж очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) действительно, на тех фотках соплей и не видно( с ними беда - они прозрачные, никаким цветом их разбавить нельзя - материал не позволяет... я вот думаю - ГВшным вотер-эффектом можно добиться подходящего результата? ну например свисающие нити крови\слюней и тэдэ? в смысле - как он реагирует на смешивание с краской, может кто в курсе? да, и и добавил фотки покрупнее. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 о:) Слюни классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Покраска (техника владения кистью) - классная; "Слюни" - интересное решение + само воплощение, но... Цветовая гамма - ужасна!!! Есть такие штуки в психологии восприятия цвета - колористика, синестезия, цветовая рифма и миксер, наконец, боевой раскрас, и все такое, но если это нужно объяснять, то имхо тут не поможет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Есть такие штуки в психологии восприятия цвета - колористика, синестезия, цветовая рифма и миксер, наконец, боевой раскрас, и все такое, но если это нужно объяснять, то имхо тут не поможет. твой каммент как бы кричит нам, что о вышеперечисленных терминах, кроме их названий ты ничего не знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Насчет вышеперечисленных терминов - тут много хвалебных сообщений типа "вау" - авторы которых (некоторые), возможно, даже и самих-то названий не знают, но ты не возражаешь ведь. Тешишь свое чсв? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 товарищи, не кормите троллей, они выростают большими и противными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 твой каммент как бы кричит нам, что о вышеперечисленных терминах, кроме их названий ты ничего не знаешь))) Согласен, что "зеленое яблоко" vbato выступил в своем сообщении немного высокомерно, но его сентенции со сложными терминами заставили погуглить и натолкнули на несколько статей по теории восприятия цвета и о правил сочетания цветов, которые, если-честно следовало бы давно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Покраска (техника владения кистью) - классная; "Слюни" - интересное решение + само воплощение, но... Цветовая гамма - ужасна!!! Есть такие штуки в психологии восприятия цвета - колористика, синестезия, цветовая рифма и миксер, наконец, боевой раскрас, и все такое, но если это нужно объяснять, то имхо тут не поможет. ;) Чувак, ты сам виноват. техника владения кистью классная... слюни - интересное решение... цветовая гамма ужасна... После этого ты погнал в колористику и синестезию. Тут мало кто поклоняется Богу Цветовой Рифмы, а еще меньше народа знают что это за слова такие. Это же не законы физики.(местами...) И нужно было добавить, что Оно ужасно с точки зрения твоего цветового восприятия. И вызывает у тебя диссонанс и рвотные позывы на подсознательном уровне. Винни конечно любитель посрацо и влепить минус) Но говорить что это гавно и ссылаться на синестезию, а потом говорить что вы все дауны необразованные...ну... Можно было сказать, что мол мои цветные уши...эээ...цветовой слух это отрыгивает. И трафику форума стало бы приятней. натолкнули на несколько статей по теории восприятия цвета и о правил сочетания цветов, которые, если-честно следовало бы давно почитать. Зачем засирать моск Зубер? Ты станешь лучше миньки расписывать? Я вот нет . Каждому дано определенное восприятие цвета...и определенные мониторы) Я как-то проштудировал эту хрень и забыл.Странно, но в моей жизни ничего не изменилось. Я не ослеп, продолжаю портить миньки, и моя голова свободна от умных слов. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 "Жук" вышел просто замечательный! И главное, в чудесной цветовой гамме флота-улья Уроборос. Так держать! "Слизь" - это вообше отдельная тема. На крупном фото есть ощущущение, что щупольца только-только появились изпод карапаса. :) Классно! Как всегда, приятно удивил! :) З.Ы. Буду искать возможность поскорее столкнуться с ними в бою. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Child Of WarP Винни конечно любитель посрацо и влепить минус вот только не нужно превращать меня в цитадель зла))) весь сыр бор начался из-за того, что молчел не смог перенести того, что мне не понравились его конверсии (скрещивать ворриоров и генокрадов - для этого нужен талант). так что здесь с его стороны была чистой воды провокация и акция террора. по этой причине, слова его всерьез принимать сложно, а отметка в репе исключительно за старания)) кстати, что скажешь о соплях и о варианте замены их на вотерэффект? кстати, про колористику, восприятие цветов и все такое я очень даже в курсе. я специально подбирал вырвиглазную схему, но при этом не выходящую за рамки природы, и не устану повторять про тропических насекомых. которые, если-честно следовало бы давно почитать. самообразование штука полезная, что сказать... и вообще, всем спасибо за комментарии)) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 кстати, что скажешь о соплях и о варианте замены их на вотерэффект? О соплях скажу, что они мне нравятся. А о замене на вотер ниче не скажу...я этими вещами ни разу не пользовался...боюся пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 2 Vinni_Pooh: а можно просьбу- не выложишь ли "семейное" фото уже покрашенных нидов своих, как они выглядят на столе уже в массе своей. Мне такая цветовая схема нравится и хочется увидеть их так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 суть в том, что покрашен только крупняк, так сказать))) так что на столе 100+ гантов все такие же серые( есть очень старая и не сильно качественная фотка. директ линк - http://img695.imageshack.us/img695/45/army.jpg на следующих выходных постараюсь обновить фото армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну выглядят же они на столе ярким хищным пятном. Смотришь на них- и сразу "ко дну" ком подступает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 кстати, что скажешь о соплях и о варианте замены их на вотерэффект? Слушай, зачем тебе вотерэффект - он хорош своей прозрачностью после застывания (сам не пробовал, но умные люди пишут). А тебе, как я понял нужны подкрашенные слюни. Так почему не применить копеешную двухкомпонентную эпоксидку? Она есть в любом супермакркете в отделе канцтовары. Она прекрасно подкрашивается и способ работы простой - даешь ей чуть чуть прихватиться а дальше вьешь из нее хоть сопли, хоть струю воды. (А вот это сам активно использую) Вот если и этот результат не удовлетварит и есть лишние 700 руб., то тогда можно и ватерффект попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Еще можно попробовать клеевой пистолет. Капаешь в место скрепления и тянешь куда хочешь + застывает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 сне нужен материал, который после добавления краски будет все таким же прозрачным, как и до, но только нужного цвета - то что я использую сейчас, этого не позволяет, слишком густое, и мутнеет от любых добавок. вот о чем речь. про эпоксидку первый раз слышу - что оно такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти