Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranid Hive Tyrant Guards

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то завершен покрас двух стражей тирана. Докрашивал уже практически через силу(

Наверное одни из самых неудобных в плане покраски, миниатюр у тиранидов.

Но теперь я могу вздохнуть свободно, и пить пиво дальше.

Комментарии приветствуются, и все такое)

tguard.th.jpg

если что - вот прямая ссылка

http://img72.imageshack.us/img72/1723/tguard.jpg

клоуз-ап, фотка покрупнее, соответственно и трафик.

gardclose.th.jpg

прямая ссылка

http://img21.imageshack.us/img21/1612/gardclose.jpg

Изменено пользователем Vinni_Pooh

как мелкие? я выложил же прямую ссылку, или еще крупнее нужно?

как мелкие? я выложил же прямую ссылку, или еще крупнее нужно?

Ну вообще хотелось бы, да :) Я пока вижу что покрашены аккуратно, в твоем стиле, и что из башки у них чет непонятное растет. Детали-то тоже интересно бы увидеть :)

Ооооо...Я вижу сопли! Но не могу ими насладиться, в полной мере)

Винни, сделай парочку клоузапов. Уж очень интересно.

действительно, на тех фотках соплей и не видно( с ними беда - они прозрачные, никаким цветом их разбавить нельзя - материал не позволяет...

я вот думаю - ГВшным вотер-эффектом можно добиться подходящего результата? ну например свисающие нити крови\слюней и тэдэ? в смысле - как он реагирует на смешивание с краской, может кто в курсе?

да, и и добавил фотки покрупнее.

Покраска (техника владения кистью) - классная;

"Слюни" - интересное решение + само воплощение, но...

Цветовая гамма - ужасна!!!

Есть такие штуки в психологии восприятия цвета - колористика, синестезия, цветовая рифма и миксер, наконец, боевой раскрас, и все такое, но если это нужно объяснять, то имхо тут не поможет.

;)

Есть такие штуки в психологии восприятия цвета - колористика, синестезия, цветовая рифма и миксер, наконец, боевой раскрас, и все такое, но если это нужно объяснять, то имхо тут не поможет.

твой каммент как бы кричит нам, что о вышеперечисленных терминах, кроме их названий ты ничего не знаешь)))

Насчет вышеперечисленных терминов - тут много хвалебных сообщений типа "вау" - авторы которых (некоторые), возможно, даже и самих-то названий не знают, но ты не возражаешь ведь. Тешишь свое чсв?

;)

товарищи, не кормите троллей, они выростают большими и противными

твой каммент как бы кричит нам, что о вышеперечисленных терминах, кроме их названий ты ничего не знаешь)))

Согласен, что "зеленое яблоко" vbato выступил в своем сообщении немного высокомерно, но его сентенции со сложными терминами заставили погуглить и натолкнули на несколько статей по теории восприятия цвета и о правил сочетания цветов, которые, если-честно следовало бы давно почитать.

Покраска (техника владения кистью) - классная;

"Слюни" - интересное решение + само воплощение, но...

Цветовая гамма - ужасна!!!

;)

Чувак, ты сам виноват.

техника владения кистью классная...

слюни - интересное решение...

цветовая гамма ужасна...

После этого ты погнал в колористику и синестезию. Тут мало кто поклоняется Богу Цветовой Рифмы, а еще меньше народа знают что это за слова такие.

Это же не законы физики.(местами...)

И нужно было добавить, что Оно ужасно с точки зрения твоего цветового восприятия. И вызывает у тебя диссонанс и рвотные позывы на подсознательном уровне.

Винни конечно любитель посрацо и влепить минус) Но говорить что это гавно и ссылаться на синестезию, а потом говорить что вы все дауны необразованные...ну...

Можно было сказать, что мол мои цветные уши...эээ...цветовой слух это отрыгивает. И трафику форума стало бы приятней.

натолкнули на несколько статей по теории восприятия цвета и о правил сочетания цветов, которые, если-честно следовало бы давно почитать.

Зачем засирать моск Зубер? Ты станешь лучше миньки расписывать? Я вот нет . Каждому дано определенное восприятие цвета...и определенные мониторы) Я как-то проштудировал эту хрень и забыл.Странно, но в моей жизни ничего не изменилось.

Я не ослеп, продолжаю портить миньки, и моя голова свободна от умных слов.

Изменено пользователем Child Of WarP

"Жук" вышел просто замечательный!

И главное, в чудесной цветовой гамме флота-улья Уроборос. Так держать!

"Слизь" - это вообше отдельная тема. На крупном фото есть ощущущение, что щупольца только-только появились изпод карапаса. :)

Классно! Как всегда, приятно удивил! :)

З.Ы. Буду искать возможность поскорее столкнуться с ними в бою. ;)

Child Of WarP

Винни конечно любитель посрацо и влепить минус
вот только не нужно превращать меня в цитадель зла))) весь сыр бор начался из-за того, что молчел не смог перенести того, что мне не понравились его конверсии (скрещивать ворриоров и генокрадов - для этого нужен талант). так что здесь с его стороны была чистой воды провокация и акция террора. по этой причине, слова его всерьез принимать сложно, а отметка в репе исключительно за старания))

кстати, что скажешь о соплях и о варианте замены их на вотерэффект?

кстати, про колористику, восприятие цветов и все такое я очень даже в курсе. я специально подбирал вырвиглазную схему, но при этом не выходящую за рамки природы, и не устану повторять про тропических насекомых.

которые, если-честно следовало бы давно почитать.

самообразование штука полезная, что сказать...

и вообще, всем спасибо за комментарии))

О соплях скажу, что они мне нравятся.

А о замене на вотер ниче не скажу...я этими вещами ни разу не пользовался...боюся пока)

2 Vinni_Pooh: а можно просьбу- не выложишь ли "семейное" фото уже покрашенных нидов своих, как они выглядят на столе уже в массе своей.

Мне такая цветовая схема нравится и хочется увидеть их так.

суть в том, что покрашен только крупняк, так сказать))) так что на столе 100+ гантов все такие же серые(

есть очень старая и не сильно качественная фотка.

army.th.jpg

директ линк - http://img695.imageshack.us/img695/45/army.jpg

на следующих выходных постараюсь обновить фото армии)

Ну выглядят же они на столе ярким хищным пятном. Смотришь на них- и сразу "ко дну" ком подступает ;)

Слушай, зачем тебе вотерэффект - он хорош своей прозрачностью после застывания (сам не пробовал, но умные люди пишут). А тебе, как я понял нужны подкрашенные слюни. Так почему не применить копеешную двухкомпонентную эпоксидку? Она есть в любом супермакркете в отделе канцтовары.

Она прекрасно подкрашивается и способ работы простой - даешь ей чуть чуть прихватиться а дальше вьешь из нее хоть сопли, хоть струю воды. (А вот это сам активно использую)

Вот если и этот результат не удовлетварит и есть лишние 700 руб., то тогда можно и ватерффект попробовать.

Еще можно попробовать клеевой пистолет. Капаешь в место скрепления и тянешь куда хочешь + застывает быстро.

сне нужен материал, который после добавления краски будет все таким же прозрачным, как и до, но только нужного цвета - то что я использую сейчас, этого не позволяет, слишком густое, и мутнеет от любых добавок. вот о чем речь. про эпоксидку первый раз слышу - что оно такое?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...