PrimPalver Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Уважаемые! В настоящее время создаю вампа в свою будущую армию. Вамп делается из "невампа"...Что придать вампского колориту думаю самостоятельно вылепить плащ с мохнатым воротником. Осмотрев миньки с меховыми аксессуарами, понял что техника изготовления меха для меня пока не доступна и загадочна. И чтобы не переводить лишние граммы зеленки в процессе метода проб и ошибок хочу спросить людей, изготавливавших мех из зеленки, если таковые имеются. Думаю, что данная информация будет полезна не только мне. ПС поиск юзал не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот так: http://paintingclinic.narod.ru/allanc_fourrure/fourrure.htm :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Берешь милипут, берешь мастерок с клиновидным острием, фотку меха или прмиер оного от ГВ и повторяешь. Я сначала продольными линиями намечаю как лежит мех, потом просто тыкаю (но не бездумно), острием. Получается точно такой же мех, как на родных миньках. От силы давления и частоты зависит, каким он получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти