Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток .

Вот мой мой первый билд на 750 поинтов .

HQ:

Фарсир (стандартный без спира)

фортунка

гуид

спирит стоун

Итог:125

Troops:

5 эвенджеров (к фарсиру) - 60

5 рейнджеров - 120

Elites:

5 Драконов - 80

HS:

Фалькон

Скатер

HF

SS

Итог:175

3 Волкера

скатеры 3х2

Итог:180

Общий итог армии: 740

Остаток можно кинуть в руну фарсиру или грейд скатера фалькона до старки .

Ну все просто до безобразия .Если есть что то страшное ,драконы под фартункой летят на фальконе и пытаются разобрать .Если нету ,фалькон делает пЫщ-пЫщ и пиу-пиу

Рейнжы сторожат чекпоинт (сидят у костра играют на гитаре ,поют песни ,употребляют горячительные напитки)

Волкеры тусуют неподалеку с фарсиром и эвенджарами ,делают пиу-пиу под гуидом прикрываясь фортункой .Как то так в общих чертах .

Сильно не пинайте ,игровой практики не было вообще ,знание правил базовое .

Изменено пользователем Harobi

ну драконов лучше дорастить до 6-8 лиц. если 7-8 - дать им серпент

пыщь-пыщь пишется с "ь" =)

С фалькона векторники снять, ибо не нужны они, тем более на 750 где иногда на полстола играют. Поставить spirit stones.

Останется еще 25 pts на них можно взять чего нибудь. Например на тот же фалькон поставить скатерлазер.

Цену варгира на форуме по правилам нельзя указывать.

Насчет скаттерлазера все правда, драконов больше 6 имхо ненадо, волкеры... ну пусть будут волкеры. Фарсир с мстителями типа пешком? Может тогда еще хотя бы 1 бойца туда добавить.

Фалькон меняй на Призму ИМХО по страшнее машинка будет. ;)

А так, про все остальное сказали.

Изменено пользователем Comediant

Ему нужно пехоту в чем-то катать. Я вобще как-то не верю в пешую эльдарскую пехоту если это не гвардейцы... 5 драконов и пять мстителей в чистом поле... да пусть даже в кавере...

Ему нужно пехоту в чем-то катать. Я вобще как-то не верю в пешую эльдарскую пехоту если это не гвардейцы... 5 драконов и пять мстителей в чистом поле... да пусть даже в кавере...

не веришь - не играй;)

а вообще они пешком разве что по мобильности уступают, зато стоят в 2 раза меньше

Менять фалькона на призму и оставлять драконов без транспорта ,как то совсем не хочется ,собственно это единственный ТХ ростера ,все остальное тупо не способно ,даже фарсир без шторма .А вот над векторными можно подумать .Брал я их для стабильного прибытия в пункт назначения на первый ход .

Бегающие мстители вполне себе ,тем более фарсиру далеко с ними ходить от чекпоинта не нужно .Он в первую очередь должен держать волкеров и при надобности доспевать к ренжам .Основной упор ростера на шутинг ,в хтх завязываться только от безысходности .

пыщь-пыщь пишется с "ь" =)

Старался придать эмоциональный окрас с глухим окончанием ,как деревяшкой по чугуну XD

не веришь - не играй;)

Так у меня все по транспортам, кроме следопытов))

Не, если мстители еще могут смотрется без транспорта (хотя имхо слишком ненадежно), то 5 бегущих по полю к какому нибудь хаммерхэду дракона - это мазо)

2 Rai

а кто тебе сказал что они пешком?

там для этого флакон есть

2 Harobi

стоимости отрядов можно писать в ростере. нельзя только варгир

а читающим удобнее смотреть сколько каждый отряд стоит, а не прикидывать в уме/АБ

Изменено пользователем Shadow Dancer

Обновил немного ростер .ВНЕЗАПНО появилось 10 свободных поинтов...надо АБ доставать ,хотя и он не безгрешен .

а кто тебе сказал что они пешком?

Shadow Dancer, читай посты - тут ему советовали призму взять вместо фалькона... собственно, я по этому поводу и высказывался.

Shadow Dancer, читай посты - тут ему советовали призму взять вместо фалькона... собственно, я по этому поводу и высказывался.

ну по твоей фразе "не верю я в эльдарскую пехоту" понять что это в ответ на замену флакона трудно

2 Harobi

тут помнится на форуме кто-то делал свою прогу считающую ростеры. AC(army constructor) вроде называлась. так вот он мне оч понравился. только эльдарская база данных там немного кривовата была(может щас уже подправили). ну вот пока не полетел комп я им пользовался. щас никак руки не дойдут опять найти

2 Harobi

тут помнится на форуме кто-то делал свою прогу считающую ростеры. AC(army constructor) вроде называлась. так вот он мне оч понравился. только эльдарская база данных там немного кривовата была(может щас уже подправили). ну вот пока не полетел комп я им пользовался. щас никак руки не дойдут опять найти

А армибилде уже не устраивает?

не знаю, не пробовал))

когда я пытался найти к нему базы с эльдарами пару лет назад, там были только 3 редакции(ну может я криво искал)

ну и вобщем АС мне попался. вот я написал что есть такая штука

не знаю, не пробовал))

когда я пытался найти к нему базы с эльдарами пару лет назад, там были только 3 редакции(ну может я криво искал)

ну и вобщем АС мне попался. вот я написал что есть такая штука

Ну я сейчас активно использую АБ, очень удобно, экономит время. Только перед его использованием рекомендую запомнить стоимость всего того, что ты активно юзаешь - иначе привыкнешь и без АБ будет сложно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...