Yellow_one Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот такой вот крохотный гоблин и ещё более крохотный сквиг были слеплены уважаемым Шазм кипером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Прежде чем чего то говорить- размер бы узнать?)) У сквига мордочка злая)) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Прежде чем чего то говорить- размер бы узнать?)) У сквига мордочка злая)) давай, расскажи как правильно красить миньки, тебе же хочется, я вижу! =) i Уведомление: Иван, это провокация! Хватит гнобить новичка уже. В случае необходимости погадки можно оставлять и в кармочке. Чмафф :3 Изменено 22 ноября, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Здорово! Обои-два сразу. Сквиг какой славный - прям котенок :) . Миляга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Кирюх,а минька будет в единственном экз.,или можно будет где нибудь приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 цвета кругом какие-то совсем бешеные, я этого с утра не воспринимаю. глазки у сквига, конечно, верх умиления. у моей псины такие же, когда она жрачку просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Кирюх,а минька будет в единственном экз.,или можно будет где нибудь приобрести? Этого точно уже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Офигенно покрашено! А есть фотки покрупнее или морда гоблина в ракурсе? Только я не Шазм кипер, а Казм кипер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Даже не знаю кто мне больше нравиться, сквиг или шаман))) Сквиг отличный. У шамана покрас просто обалденческий, учитывая что сама минька очень детализирована, красить все эти мелочи уже труд, а покрасить так как Yellow_one - это вообще просто шикарно. Так что я говорю Вам и вашему шаману - бравО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот это я понимаю - эксклюзив так эксклюзив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 шикарная работа. заслуженый + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем спасибо. Фотка покрупнее товарищу Казм киперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 смотрю гоблин слеплен под влиянием warhammer online - роба+шапка+палка, чисто сентинель комплект :) покрас обалденный, слепленно тоже ну уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем спасибо. Фотка покрупнее товарищу Казм киперу. Спасибо большое :rolleyes: Очень круто смотрю гоблин слеплен под влиянием warhammer online - роба+шапка+палка, чисто сентинель комплект :) Это как бы он и есть.) Только чуть изменен в силу малого масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Отличная работа. всё на высшем уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 давай, расскажи как правильно красить миньки, тебе же хочется, я вижу! =) Кирилл, один из немногих художников, у которых можно ТОЛЬКО учиться. И главное - ЕСТЬ чему. За что и спасибо ему огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Здоровские ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 мне оч нравится сочетание цветов на шапке))) симпотяга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 reshpect )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Мне оч нравится стилистика. И в плане покраса и лепки. Чем то на конфру похоже :) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Супер работа как в плане лепки так и покраса, респект авторам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Какая прелестная мелочь :) Кирил всяческие респекты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 много сказали хорошего, но другого и не скажешь) присоединяюсь, шаман всем хорош. пс:зверь тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сочетания цветов на шляпе просто убили. Респект автору. З.Ы, а обещаный гайд по грибам будет? ИМХО они хорошо пошли, может стоит клонировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти