Guu Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Буржуи щетают, Виссен - самый павер. Если читать самых горластых. Павер в аниме - я проникся, чо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 павер это миф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Висеншафт - cool) 2 фракция, которую я собираю :) У меня правда пока только карделия есть :( у меня пока токо целия и рейнкросс, жду в конце января кордели, рэйн и агента) и будь мего пати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Лимитная Целия - вот в чём весь павер Виссена)) На 150 птс., например, очень сильны Самаэль, а конкретно Чезаре с атакой 9/9. Шеззард силён. Не играл, но Белит кажется очень боевой бабой...и т.д. и т.п. А вообще, миром правит Акио Кагешима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти