lamo Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Name: Chaos vs SM; Players: destiny_of_genius vs lamo; Version: SS 1.2; Map: SoE; Winner^^: csm Коротенькая история с печальным, но нравоучительным концом.2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2009_11_22.02_27_32.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мне очень понравилось как был воткнут ген. Душевно так. Вокруг война, а сервиторы по тихому ген строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Нех играть через ген, тем более на СоЕ... ну и кап дальних точек при харрасе тяпками - это тру... 1е ТСМ избили бы этих тяпок в салат, ФК разберётся с раптями, дальше - онли йор хендс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Да там как бы первых TSM не нужно было, скоты бегают декапят точки и либо культяпки гоняются за ними, либо у хаосита эко столь же убитое. А против FC и последующих TSM (а не гена) ни культяпки, ни рапторы ничего не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну вообще, хаос может капить даже с бегающими рядом скотами. А ген я воткнул ибо некуда синьку тратить все равно, а так-то бо без гена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) А, то есть тебе войска не нужны были? Ну тогда понятно. Я просто подумал грешным делом, что ты одним FC никак не смог бы отбиться, но если это была случайность, то ладно. Скауты умеют не только бегать, но и убивать рабов, а также декапить точки. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) А ген я воткнул ибо некуда синьку тратить все равно ТСМ-ФК кагбэ... ну или строй 5-6 паков скотов, чтоб их было тупо больше чем тяпок и раптей... хотя это уже из разряда маразма... Ещё есть хениальное решаение - отменить ген и ткнуть туррет... Изменено 21 ноября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Какой туррет, больше генов. Вдруг там стоит Economic win condition. Максимум у врага на базе, чтобы он не успевал гены строить. FC лучше не строить тогда. И скотов пачки две, генов будет ещё больше. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Отставить шуточки! ФК был в процессе, отменять его из-за тсм было бы еще тупее. А туррет на этой карте - хз, много не прикроешь все равно. Вот больше скотов пожалуй идея, я как-то не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Если ты уверен, что к тебе придёт ранний тяпкохаррас, то нахрена делать 1м ФК? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Если ты уверен, что к тебе придёт ранний тяпкохаррас, то нахрена делать 1м ФК? Оо Лол, чем я выдал в себе телепата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Если ты не думаешь о том, что может и должен сделать противник - от любого БО не будет толку. Как собственно здесь и вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) to lamo Хороший реп. Душевный. Сразу вспомнились времена ДК, где каждый хаосит обязательно харрасил меня на храме. Несмотря на то, что я играл орками. Что можно сказать. Привыкай играть без гена на сое и трейни микро. Тут нет ничего такого, что нельзя отбить. А предсказания? Яркий пример. Играя на моме можно с полной уверенностью сказать, что орк будет играть через ген. Или то, что на болотах хаосит отыграет раптей, правда, тут вероятность поменьше. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) А кто такой Imba|NoWay? и какая раса? Изменено 21 ноября, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) На SoE очень часто приходят харасить. Что SM, что CSM, что Orks, да и ещё куча рас. Готовым к этому нужно быть, ибо карта открытая и довольно маленькая. Что до гена - на кой чёрт генератор, когда тебе нужно было TSM строить. Тебе как бы ни холодно, ни жарко от этого генератора. Проку просто ноль, ибо тебе некуда было тратить энергию. Там было достаточно отбиться, и хаосит бы уже слил, ибо с эко убитым сидел. Вбухал всё в реинфорс кучи культяпок, а если бы ещё активней его похарасить, подекапить и рабов поубивать пытался, эко у него было бы не шибко лучше. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я вылаживал уже этот реп,но вот таже самая тактика хаоса и тот же самый кап одер,даже харасс.mad_ve_eli.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения