Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs SM;

Players: destiny_of_genius vs lamo;

Version: SS 1.2;

Map: SoE;

Winner^^: csm

Коротенькая история с печальным, но нравоучительным концом.

2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2009_11_22.02_27_32.zip

Нех играть через ген, тем более на СоЕ... ну и кап дальних точек при харрасе тяпками - это тру...

1е ТСМ избили бы этих тяпок в салат, ФК разберётся с раптями, дальше - онли йор хендс...

Да там как бы первых TSM не нужно было, скоты бегают декапят точки и либо культяпки гоняются за ними, либо у хаосита эко столь же убитое. А против FC и последующих TSM (а не гена) ни культяпки, ни рапторы ничего не сделают.

Ну вообще, хаос может капить даже с бегающими рядом скотами. А ген я воткнул ибо некуда синьку тратить все равно, а так-то бо без гена.

А, то есть тебе войска не нужны были? Ну тогда понятно. Я просто подумал грешным делом, что ты одним FC никак не смог бы отбиться, но если это была случайность, то ладно.

Скауты умеют не только бегать, но и убивать рабов, а также декапить точки.

Изменено пользователем Zenel

А ген я воткнул ибо некуда синьку тратить все равно

ТСМ-ФК кагбэ... ну или строй 5-6 паков скотов, чтоб их было тупо больше чем тяпок и раптей... хотя это уже из разряда маразма...

Ещё есть хениальное решаение - отменить ген и ткнуть туррет...

Изменено пользователем myR noob_apo

Какой туррет, больше генов. Вдруг там стоит Economic win condition. Максимум у врага на базе, чтобы он не успевал гены строить. FC лучше не строить тогда. И скотов пачки две, генов будет ещё больше.

Отставить шуточки! ФК был в процессе, отменять его из-за тсм было бы еще тупее. А туррет на этой карте - хз, много не прикроешь все равно. Вот больше скотов пожалуй идея, я как-то не подумал.

Если ты не думаешь о том, что может и должен сделать противник - от любого БО не будет толку. Как собственно здесь и вышло...

to lamo

Хороший реп. Душевный. Сразу вспомнились времена ДК, где каждый хаосит обязательно харрасил меня на храме. Несмотря на то, что я играл орками.

Что можно сказать. Привыкай играть без гена на сое и трейни микро. Тут нет ничего такого, что нельзя отбить.

А предсказания?

Яркий пример. Играя на моме можно с полной уверенностью сказать, что орк будет играть через ген. Или то, что на болотах хаосит отыграет раптей, правда, тут вероятность поменьше.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

На SoE очень часто приходят харасить. Что SM, что CSM, что Orks, да и ещё куча рас. Готовым к этому нужно быть, ибо карта открытая и довольно маленькая.

Что до гена - на кой чёрт генератор, когда тебе нужно было TSM строить. Тебе как бы ни холодно, ни жарко от этого генератора. Проку просто ноль, ибо тебе некуда было тратить энергию. Там было достаточно отбиться, и хаосит бы уже слил, ибо с эко убитым сидел. Вбухал всё в реинфорс кучи культяпок, а если бы ещё активней его похарасить, подекапить и рабов поубивать пытался, эко у него было бы не шибко лучше.

Я вылаживал уже этот реп,но вот таже самая тактика хаоса и тот же самый кап одер,даже харасс.

mad_ve_eli.zip

• Создать...