G'irelle Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Красьте, выкладывайте. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Melhar название изменено для соответствия теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) i Уведомление: Для выставления покрашеных моделей существует соответствующий подфорум, перенесено. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 На фотках ничего не разглядеть, уменьшить нужно и осветлить. Присмотрелся к Гендальфу, лицо вроде норм, а белый ужасен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Melhar,пожалуста,не перемещай Lotr темы в *соответствуюие* подфорумы.А то никто ничё не понимает. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Melhar,пожалуста,не перемещай Lotr темы в *соответствуюие* подфорумы.А то никто ничё не понимает. :ph34r: От переноса из одного раздела в другой ужасные фотографии не станут лучше, а жирные слои и наезды краской на соседние области не станут привлекательнее <_< Пролей что ли модели... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Melhar,пожалуста,не перемещай Lotr темы в *соответствуюие* подфорумы.А то никто ничё не понимает. :ph34r: Я таки извиняюсь, что "непонятного" в том, что покрас должен быть в разделе покраса? :? И кто эти таинственные люди, которые ничего не понимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Извини, я имел в виду, что властелин колец-подфорум,и я думал всё связанное с ним должно оставаться в его рамках, а по второму пункту я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Подставки ниочем -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вы лучше напишите как Арагорн и команда. А то почитаешь пару раз такие комменты-расхочется красить. На счет Гендальфа и подставок согласен. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] И как понять "пролей модели"? [ Добавлено спустя 5 минут 15 секунд ] И покажите, как сами красите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вы лучше напишите как Арагорн и команда Издалека сойдут за игровуху. Но лично я бы отправил их в спирт и перекрасил... И как понять "пролей модели"? В палитре разведи чёрную краску до водообразного состояния и нанеси на модели - чёрная краска зальётся только в углубления, создавая тени. Так ещё действуют инки. И покажите, как сами красите, пожалуйста. Минастиритец и рейнджер, игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо за советы! Но глаза у меня нормальные получаются! А не подскажешь, как подставки хорошо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо за советы! Но глаза у меня нормальные получаются! А не подскажешь, как подставки хорошо делать? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F2%E0%E2%EE%EA Поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну если это одни из первых работ, то все неплохо. Красить продолжай, нубо посты всерьез не воспринимай, и прогресс будет. А вот по поводу шикарных глаз я бы не кричал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А вот по поводу шикарных глаз я бы не кричал))) А мне понравились. На всей миньке только они покрашены как следует. А все остальные места просят вошей. Вопрос художнику. Глаза ты кистью рисуешь? Если нет, то чем? Просто как-то странно глаза аккуратные (рука не дрогнет), а на модельке заезжаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кистью, ток она тонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Дополнение!!!!!! [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Жду комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Квикшейд чтоли купил или научился не экономить проливки? Рад видеть как ты прогрессируешь, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти