Могучий Хаэгр Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 СОбственно я. играем пока у меня, ибо ищем помещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Отмечаюсь. Кстати, может отдельную тему создать для внезапно обнаружившихся людей? Изменено 21 ноября, 2009 пользователем GreyHunter не пали контору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 если они будут внезапно обнаруживаться... на что я надеюсь. в принципе для этого тема и создана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Тута я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 ноября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 СОбственно я. играем пока у меня, ибо ищем помещения так. я не понял. ты же написал что у вас есть помещение и поэтому вы получили форум. дерзкий обман? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) нет. у нас вы ДЮЦе есть комната с 2-мя столами, но на ней шпилим только по воскресеньям. в будни у меня. стол один)) а что? зы сейчас просто есть тема поднять 1/2 цкокльного помещения с небольшой комповой конторой. ежедневно чтобы играть Изменено 23 ноября, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRbit Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Собственно Я. Некрон. отметился на переписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Отписываюсь. Есть 40к хреновопокрашеный стартер, к нему с маелстрома едут подкрепления (итого орки и СМ ~ 750). Алсо, друг заказал баттлфорс тау. Террэйн в проекте. Собственно есть вопрос к играющим: где играете, принимаете ли в свои ряды новичков? :) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ато) Все вопросу в личку к нашему неформальному лидеру грейхантеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Алсо, друг заказал баттлфорс тау это собсна я :image047: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 АА ЖИВЫЕ ЛЮДИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 О как хорошо :) Вы откуда взялись?) Там ещё есть?) Всех зовите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 О как хорошо :) Вы откуда взялись?) Там ещё есть?) Всех зовите :) DoW -> wikipedia\warhammer_40k -> флафф -> стартер -> варфордж , примерно так :) Процесс случайный, так что сложно предположить кто и когда еще появится) А вот на счет позвать - идея неплохая, так как гуглом "форум клуба ДОТ" не находится, так что вношу предложение тем кто зареган на каких-либо калининградских форумах завести там темы, которые бы маршрутизировали сюда потенциальных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 хм. идея. надо будет сделать. толкьо я на кенигских форумах не вишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всех приветствую.Зовут Александр, проживаю в Гусеве, в вахе 40к совсем недавно,перечитав несколько книг по вселенной и переиграв во все РС-гамесы, "подсадил" друг, привезший стартер. Хочу собрать хаоситов, тыщи эдак на 2,5 , но сначала хотелось бы продать небольшую армию "Волков" и всех стартерных орков (http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=75090). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Приветствую! Новые люди это хорошо, если конечно забыть, что это будет уже пятый Александр :D Но что поделать если нас так много ;) А хаоситы это вообще замечательно, давно хотел их заценить в действии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 О_о мне кажется, или вархаммер както исключительно притягателен для Александров? А так велком конечно. подсадил друг, привезший стартер А друг в деле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Решил тоже отписаться)) Темплар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 яб поиграл в солдатеков, да пока нету... вот куплю лыцарей, тогда ого-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вот это интересный вариант, поподробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 яб поиграл в солдатеков, да пока нету... вот куплю лыцарей, тогда ого-го... упоротый чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ага, как упорюсь - сразу играть в вархаммер %-) вот это интересный вариант, поподробнее пожалуйста ну какбе играли мы в "солдатегов" еще в 90-е (как теперь оказалось, это был всетаки вархаммер). Фигурок пластиковых в те голодные годы у нас естественно не было, зато было множество халявного картона, канцелярский клей и жгучее желание. Играли мы по толкиенистской молодости естественно в галадриэли, роханскээ всадники и проч и проч. Было весело. С тех пор прошло массу времени, фигурки безнадежно про...аны, игроки спились или стали депутатами окружных советов, картон закончился, канцелярский клей высох, жгучее желание угасло. И вот недавно узнаю я, что нет-нет, да поигрывают в вархаммер на родной пруссиянщине. И даже есть определенное количество заинтересованных лиц. Поэтому и пишу, что "вот куплю лыцарей, тогда ого-го...", т.е. переводя дословно "когда почта наконец-то исполнит свои обязательства и доставит чудесные коробки с бретонцами, тогда и сыграем" %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Жгете люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Поэтому и пишу, что "вот куплю лыцарей, тогда ого-го...", т.е. переводя дословно "когда почта наконец-то исполнит свои обязательства и доставит чудесные коробки с бретонцами, тогда и сыграем" %-) что не может не радовать. со своей стороны посодействуем - живые игроки нам нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти