slimlight Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Приветствую. Зовут Александром, в клуб пару раз заходил, но никого играющего не встретил. Планирую собрать либо ДА либо Тау+СМ, из армии есть только те что в стартере. По четвергам по-прежнему в 19? Привет! ДА у нас уже двое есть, а вот см по кодексу нет) В четверг да, в 19, приходи если будет время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 никто не будет против если я еще друга приведу сегодня? Если он конечно согласится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 никто не будет против если я еще друга приведу сегодня? Если он конечно согласится :rolleyes: приводи конечно, с чего бы комуто быть против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Приветствую Калининградцев. Надумал собрать армию, вот хочу зайти посмотреть к вам в клуб да посмотреть/поспрашивать советов. Информация про четверг/субботу из соседней теме ще действительна? Как часто играете? Как много дыраконов/вендетт/бродов друг против друга ставите? В планах либо равенвинг, либо некроны, либо хаос, (или Кулаки, если их суплай придется по душе). Играл пару месяцев через Vassal, минек в руках не держал, надеюсь исправить этот недочет. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Lord Gerverus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Приветствую Калининградцев. Надумал собрать армию, вот хочу зайти посмотреть к вам в клуб да посмотреть/поспрашивать советов. Информация про четверг/субботу из соседней теме ще действительна? Как часто играете? Как много дыраконов/вендетт/бродов друг против друга ставите? В планах либо равенвинг, либо некроны, либо хаос, (или Кулаки, если их суплай придется по душе). Играл пару месяцев через Vassal, минек в руках не держал, надеюсь исправить этот недочет. Привет! Инфа актуальна, приходи, будем рады) вендетты, дыраконы и броды в наличии, но в целом жить можно. правда в последнее время 40к несколько забуксовало - почти все играют в фб :) но противника найти ессно проблем не составляет, армий много) Постучись в скайп кому-нибудь из нас (контакты в соседней теме) - добавим в вахаконфу, чаще мы там о встречах договариваемся Изменено 14 октября, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я немного забросили 40тыщ, однако могу кого-нить поприветствовать дыроконами;) А так у нас тут один товарищ продает армию ДА, но там все некрашеное, но собранное и можно под СМ переделать. Крабы ведь все одинаковые;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 нет. балахоны, робы, капюшоны, кадила, символика - очень много пилить. вот из см с помощью апгрейд-китов/битцы/зеленки можно что-то сделать, обратно - тяжело. я тебе волка дам,выпилишь из него сма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да мне все одно, кого в топку из лоялистов кидать=) перекуем мы мечи на плуги=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я серьезно. как бэ не понаслышке знаю как перепиливать что-то из чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Господа, при себе имею стартерную армию ТА, собранную, но некрашенную, если завтра кто-нибудь желает сыграть примерно после 14.00 - прошу в ПМ или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я б если честно сыграл бы с интересом даже, но не знаю, смогу ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я б если честно сыграл бы с интересом даже, но не знаю, смогу ли ну я завтра в любом случае думаю к двум часам в клуб подъехать, если сможем повоевать - будет круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Выясняется что сегодня тоже не смогу. На завтра есть желающие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Добрый день, есть желание посмотреть\поиграть в WH40k, имеется небольшая армия КА. И хочу узнать на 6,7,8 после 16:00 будут проводится игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirGodlik Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Добрый день, есть желание посмотреть\поиграть в WH40k, имеется небольшая армия КА. И хочу узнать на 6,7,8 после 16:00 будут проводится игры? Будут, если интересно дай скайп добавлю ближе к играм напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа легионер Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Добрый день, есть желание посмотреть\поиграть в WH40k, имеется небольшая армия КА. И хочу узнать на 6,7,8 после 16:00 будут проводится игры? Поиграть можно и завтра, у тебя то армия на сколько очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Всем привет! С начала Августа по середину Сентября буду в Калининграде. Хочу прийти посмотреть на будующий метагейм :) Интересует: 40К 30К Flames of War ...могут найти нас в клубе в четверг (с 19-00) и субботу(~ с 12-00 до 20-00). Приходите - объясним, расскажем, покажем, снабдим всей необходимой информацией, да и просто всегда рады пообщаться с единомышленниками... Эта информация ещё актуальна? Изменено 21 июля, 2014 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 фова нет, 30к в зайчатках, 40к хоть тухесом ешь. отпишись во флудотеме когда подойти хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Все, сейчас буду откровенно хвастаться, короче я понаехал, физически весь по факту не осбо, вудов и ИГ оставил на покрас в Красноярске, заберу в следующем году в мае. С собой вармаш, гобло и чуть чуть маров. Вот. Был бы рад с кем нибудь завтра пообщаться (в воскресенье то есть). Изменено 9 августа, 2014 пользователем Paul Grav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Мы со Слимом завтра играть собираемся, правда не решили еще во что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imotekh Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Добрый вечер. Зовут меня Олег, вот недавно прикупил себе некронских коробок (2 лорда, 1 абаржа, 3 врайта, 12 воинов и 5 бессмертных). Интересно когда народ собирается играть, чтобы посмотреть и поучиться играть.=) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Imotekh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 во флудотеме и в профильных темах по мероприятиям/ивентам народ регулярно отписывается на тему что, чего и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imotekh Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 во флудотеме и в профильных темах по мероприятиям/ивентам народ регулярно отписывается на тему что, чего и как Я флудотему найти никак не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вот она http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96420 Только в ней уже давно никто не пишет. Ближайший ивент - турнир в эту субботу, если есть время, то приходи - поглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Этим летом был у вас,классный клуб,жаль раньше о нем не знал,летом 2015 устрою к вам Крестовый поход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти