slimlight Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мб не в тему, но вот решил познакомиться, а то вдруг нагряну, предпосылки к этому есть. Какие форматы предпочтительны? Да почему не в тему, заходи если все сложится - будем рады :) В фб играем на 2400 етц, в 40к по-разному, от тысячи и до апоков местного масштаба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Хороший формат, даже будет из чего выбрать. :D Красить правда еще много чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я например в фб готов сыграть и анлим тыщи на 4, по примеру Питерских друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сильно в подробности не вдавался но тысячи на 3 спокойно выставлю, еще вот ГВшных куропаток поменяю на геймзоновских орлов и вообще красота. Гобла на 2 тысячи наскребу. По 40ку в сумме негусто, надо еще медузы добрать и тогда спокойно играть можно. А с вармой как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Орлов бери ГВшных от Хоббита, новые пластиковые, окуенные. Рекомендую) Вармаша у нас нет, было и есть несколько желающих, вроде один раз уже почти собрались брать заказывать развивать, но остановило и так большое кол-во осваиваемых систем. Я например сейчас серьезно играю в ФБ и активно развиваю Инфинити. БОльшинство игроков в клубе играют в ФБ и 40к если старички, и только в 40к если новички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Посмотрел, как то средне, уж лучше геймзоновские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тут ты имо не прав, причем глобально У меня есть и геймзоновских пара, и хоббитовских. По самим моделям, концепциям - один в один, дальше начинатся минусы геймзоны - металл тяжелый и ломает штырьки\опрокидывает подставку, формы не новые и кое где амылена детализация, при это хреновейшее качество лить в плане того, что без хардкорной эпоксидки вроде Дефкона собрать птицу просто невозможно - гигантские щели. Одну я чудом напихал всю дефконом и связал ниточками, и не дышал на нее сутки чтобы не дай бог не развалилсь, у второй склеил тушку дфконом, засверлил в нем штивты и на штивты снова дефконом сажал крылья. Геймзоновские орлы - мой самый тотальный моделистский кошмар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну насколько я знаю Геймзон переводит часть моделей в смолу с удишевение, мб все. Так что думаю весомость не критична будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 День добрый, меня очень заинтересовал вархаммер и я тут подумываю собрать армию, и перед тем как выбрать свою сторону хотел бы узнать примерный метагейм в клубе, кто чем играет? П.с. собирать намерен сорокотысячник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Привет. Собирай фб) По 40катысячнику сейчас играет прилично народу, есть хсм, демоны, иг, эльдары, тау, тираниды, темные эльдары, временами даркангелы с бладами и черными храмовниками... вообщем разнообразные армии. Алсо, это не ты тот парень, с которым я телефонами обменивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Фб меня не заинтересовало, в отличии от 40к. Выбираю потому, что с начала хотел собирать альфу, но место "забили", а повторяться не хочется. Подумываю насчет некронов. И скорее всего я не тот парень Изменено 3 августа, 2013 пользователем Дракон Возрожденный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 что с начала хотел собирать альфу, но место "забили" Ну, во первых, собирать надо то, что нравится прежде всего, даже если "забили". А во вторых, вроде как никто у нас альфа-легионом не играет. А про фб... ну может со временем проникнешься, как многие наши олдовые игроки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 фб дно. как один из основателей фб-движения рекомендую упарываться 40к и сыграть в апок. кончится лето - сделаем апок. а то вяло все как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Тут парнишка проскакивал на вашем клубном форуме с ником альфа-легионер, собсно он сказал что хочет собирать альфу. Мне кажется 2-ум альфам будет слишком тесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 что тут страшного? собирай себе альфу, тем более новый кодекс позволяет собирать очень вариативные армии. а парнишка-то проскакивал, но не факт еще что 1. он будет собирать 40к. 2. он будет собирать альфу 3. он потом будет ходить и играть. собирай ту армию, которая тебе нравится внешне и по бэку, и будет тебе щастье. а наши художники с поркаской помогут - научат, подскажут и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вот помощь в покрасе это хорошо, как раз ко мне щас едет первая пятерка культей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Дима, не клевещи на фб же, ты в него и не играл толком. Кстате, в шестую редакцию 40к со всеми ее прелестями ты тоже немного играл) Хочешь культей и альфа-легион - надо брать стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А смысл? В этом стартере для хаоса только культей можно юзать, ну и лорда. хеллбрут и чоузены не блещут, а DA мне в принципе не здались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Дима, не клевещи на фб же, ты в него и не играл толком. Кстате, в шестую редакцию 40к со всеми ее прелестями ты тоже немного играл) Хочешь культей и альфа-легион - надо брать стартер. но-но, я по 6 тунир фаном напырил почти весь, 3 игры и 1 апок сыграл. только правил уже не помню :) А ПРО ФБ - Олег, фб в основном играется по етц - то есть фана и нипавира и чтобы с бэком - это только если ты играешь на слив ,в лучшем случае - на ничью. плюс фб - это игра про матстатистикку и тригонометрию. хотя на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я в питер осенью лечу играть по фану на 3 тыщи очков с именными и без рестриктов, так что желающий - найдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 за 10 штук лететь поиграть в вархаммер - это не предел мечтаний, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master39 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Свежая кровь нужна? Я правда из Советска, но ради такого случая в Кениг в субботу могу сгонять :) Есть Темные Ангелы со стартера плюс одна тактичка и 5 скаутов с винтовками. Хотелось бы попробовать поиграть, да и помощь в разборе правил не помешала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Главное договорись заранее с кем-нибудь) Покажут-научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkray Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Салют. Ничерта нет кроме пейнт-сета :D Интересен 40К и видимо пока дарки (стартер, да), культисты и пр. как-то не привлекают пока. Когда доползу и куплю стартер с удовольствием поиграл бы с кем-нибудь таким-же "стартеровым" :) В клубе был, вроде все ок! Было бы круто вживую посмотреть как в 40К кто-нибудь играет - когда я приходил играли в фб: крысы против картонок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Приветствую. Зовут Александром, в клуб пару раз заходил, но никого играющего не встретил. Планирую собрать либо ДА либо Тау+СМ, из армии есть только те что в стартере. По четвергам по-прежнему в 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти