pesa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Отлично! :) А то у нас все только говорили про темных эльдар, но никто так и не начал собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Насколько я понял, это один из тех, кто говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Дмитрий собираю dark eldar, купил, склеил скоро буду красить хотелось бы их опробывать в игре фак еах! подходи в священный шаббат в наше капище, поиграем. зы юра орк вроде должен придти фулпокрасом, посмотрите. я б с ним хотел сыграть, криво пофотать да батлрепортец написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 если у кого есть ДЭ модели хотел бы купить .... а пока жду, заказал надеюсь скоро еще привезут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 фак еах! подходи в священный шаббат в наше капище, поиграем. зы юра орк вроде должен придти фулпокрасом, посмотрите. я б с ним хотел сыграть, криво пофотать да батлрепортец написать куды уж нам фул покрас... <_< , красить ешо не перекрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 всем привет! Эх. где ж вы все были два годика назад. когда я служил???))) играю армией Сестер Битвы, есть вариант, что опять-таки приеду служить. Буду наведываться в таком случае. Судя по всему загибаться вы там не намерены и это хорошо))) Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 всем привет! Эх. где ж вы все были два годика назад. когда я служил???))) играю армией Сестер Битвы, есть вариант, что опять-таки приеду служить. Буду наведываться в таком случае. Судя по всему загибаться вы там не намерены и это хорошо))) Успехов. Будем рады, если так и случится ;) И загибаться таки да, планов нет пока =) ЗЫ: два года назад мы только начинали в ваху играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А я уже сидел на коробке и марал красил сестер))) Однако, когда наша Великая почта протеряла мою посылку. а Алегрис не отвечал на слезные мольбы помочь, выслав чек, я на эту тему подзабил. Да и сослуживцы как-то косо смотрели))) З.Ы. У вас вроде как клуб еще и по матыге, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Изначально это мтг-шный клуб, да. Собственно сейчас мы его делим с мтг-шниками налапопам) Но их по прежнему гораздо больше) Кроме клуба это еще и магазин настольных игр Изменено 20 февраля, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoOkeRr Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Собираюсь в близжайшее время перехать в калиниград есть ли в городе магазин games-workshop киньте ссылку плз и много ли людей собирают ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну, думаю и мне пора записаться)) Паша-Короли Гробниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Собираюсь в близжайшее время перехать в калиниград есть ли в городе магазин games-workshop киньте ссылку плз и много ли людей собирают ФБ магазина чтоб прямо GW©(тм) нету) но в клубе можно заказать все что нужно через московских поставщиков :) фб полно, на вскидку 9 армий есть) сыграть точно будет с кем, присоединяйся, всегда рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoOkeRr Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а дорого?? вмпиров или орков заказать можно или трудно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дорого конечно, вархамма дешевой не бывает =) Заказать можно почти что угодно, разница лишь в цене и длительности доставки (либо ожидания пока товар появится у поставщика). Здесь ссылка на прайс http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2388164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey5847 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а дорого?? вмпиров или орков заказать можно или трудно будет? по заказам, если что пишите мне. В принципе можно заказать, а потом в течение пары месяцев выкупать. Так же можно оформить заказ прямо в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 думаю, пора отписаться) Кирилл - Тёмные Эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Общий привет! недавно узнал, что у нас есть целый клуб WH))) у меня орки FB, плюс гномы и гоблины из стартера... ну, как то так... типа представился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Общий привет! недавно узнал, что у нас есть целый клуб WH))) у меня орки FB, плюс гномы и гоблины из стартера... ну, как то так... типа представился))) Отлично, мы всегда рады новым людям) Заходи чтоли к нам погамать и пообщаться - мы собираемся по четвергам и субботам, адрес клуба где-то тут неподалеку в прибитой теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Наверное и я отпишусь=) Армия WH 40k ХСМ (собирать буду IW). Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timberz Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Юрий. Следом за Константином укушен. в клубе побывал. все посмотрел в общем обряд прошел. Уже есть даркангелы на 1000 скоро на 1500 готов тестить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tss Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Карррррамба! ... тираниды ... =) чОрные как сама смерть! ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Надо отметится однако. Алексей. Тёмные ангелы. Меееедленно едут почтой собираясь в армию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа легионер Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Сейчас нахожусь в Калининграде на каникулах. Решил приобщиться к настольному вархаммеру. Можно сходить, посмотреть, поговорить что, да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Приходи, в субботу-воскресенье дмуаю легко тебе кто-нибудь найдется из опытных игроков чтобы все обьяснить. Главное здесь или в скайпе договорись. Сам бы пришел, но буду в Москве на турнире) Я так понимаю интересует в основном 40к? У нас хорошее 40к, отличное фб, зарождающееся но стремительно Инфинити и высокий шанс найти сочуствующихв любых варгейминговых интересах) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мб не в тему, но вот решил познакомиться, а то вдруг нагряну, предпосылки к этому есть. Какие форматы предпочтительны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти