Wonderman Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Этим летом был у вас,классный клуб,жаль раньше о нем не знал,летом 2015 устрою к вам Крестовый поход) оуоу...будем превозмогать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM999 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я с другом. Пока только стартер "Тёмной Мести" имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 оуоу...будем превозмогать=) Остался месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lundi Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Всем привет. С конца июля и почти веь август буду в Калининграде с армией ХСМ на 1000( всё это без проблем режется до 750), буду очень рад, если удастся с кем-нибудь поиграть. Зовут Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Всем привет. С конца июля и почти веь август буду в Калининграде с армией ХСМ на 1000( всё это без проблем режется до 750), буду очень рад, если удастся с кем-нибудь поиграть. Зовут Виктор. Привет! Как будешь у нас - пиши, обязательно организуемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloPlotnik Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Здравствуйте, меня зовут Алексей, по не многу собираю и клею свою маленькую армию.Хотел бы узнать что у вас и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауэр Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Приветствую. Так уж получилось- после нг перебираюсь на пмж в Калининград. Хотелось бы прозондировать обстановку. Ваха камьюнити у вас какое? Часто собираетесь? Сколько активных игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауэр Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 И самый животрепещущий вопрос для меня- есть ли у вас Ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 https://vk.com/e.lutchenko все новые игроки пишите мне в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Всем снова привет! 25 марта прилетаю к вам в город. Кто готов играть в 30к или 40к ?? (там определимся) что с собой првиезу. Плюс могу привезти шейдспаир поиграть P.s. Железный воин, с которым я играл в феврале 2019года, напиши в ЛС, есть пару вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpharius666 Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Есть кто живой? да есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fort fxoium Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Привет всем! Кто сейчас в вахе в Калининграде? Какие клубы есть и где они базируются? А то найти инфу не легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти