Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перепись Калининградских варгеймеров вообще, и любителей вахи в частности

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Зовут Александром, в клуб пару раз заходил, но никого играющего не встретил. Планирую собрать либо ДА либо Тау+СМ, из армии есть только те что в стартере. По четвергам по-прежнему в 19?

Привет! ДА у нас уже двое есть, а вот см по кодексу нет) В четверг да, в 19, приходи если будет время)

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

никто не будет против если я еще друга приведу сегодня? Если он конечно согласится :rolleyes:

приводи конечно, с чего бы комуто быть против))

• 1 месяц спустя...

Приветствую Калининградцев. Надумал собрать армию, вот хочу зайти посмотреть к вам в клуб да посмотреть/поспрашивать советов. Информация про четверг/субботу из соседней теме ще действительна? Как часто играете? Как много дыраконов/вендетт/бродов друг против друга ставите?

В планах либо равенвинг, либо некроны, либо хаос, (или Кулаки, если их суплай придется по душе). Играл пару месяцев через Vassal, минек в руках не держал, надеюсь исправить этот недочет.

Изменено пользователем Lord Gerverus

Приветствую Калининградцев. Надумал собрать армию, вот хочу зайти посмотреть к вам в клуб да посмотреть/поспрашивать советов. Информация про четверг/субботу из соседней теме ще действительна? Как часто играете? Как много дыраконов/вендетт/бродов друг против друга ставите?

В планах либо равенвинг, либо некроны, либо хаос, (или Кулаки, если их суплай придется по душе). Играл пару месяцев через Vassal, минек в руках не держал, надеюсь исправить этот недочет.

Привет! Инфа актуальна, приходи, будем рады) вендетты, дыраконы и броды в наличии, но в целом жить можно. правда в последнее время 40к несколько забуксовало - почти все играют в фб :) но противника найти ессно проблем не составляет, армий много)

Постучись в скайп кому-нибудь из нас (контакты в соседней теме) - добавим в вахаконфу, чаще мы там о встречах договариваемся

Изменено пользователем slimlight

Я немного забросили 40тыщ, однако могу кого-нить поприветствовать дыроконами;)

А так у нас тут один товарищ продает армию ДА, но там все некрашеное, но собранное и можно под СМ переделать. Крабы ведь все одинаковые;)

нет. балахоны, робы, капюшоны, кадила, символика - очень много пилить. вот из см с помощью апгрейд-китов/битцы/зеленки можно что-то сделать, обратно - тяжело. я тебе волка дам,выпилишь из него сма?

я серьезно. как бэ не понаслышке знаю как перепиливать что-то из чего-то

• 3 месяца спустя...

Господа, при себе имею стартерную армию ТА, собранную, но некрашенную, если завтра кто-нибудь желает сыграть примерно после 14.00 - прошу в ПМ или сюда.

я б если честно сыграл бы с интересом даже, но не знаю, смогу ли

ну я завтра в любом случае думаю к двум часам в клуб подъехать, если сможем повоевать - будет круто!

• 4 месяца спустя...

Добрый день, есть желание посмотреть\поиграть в WH40k, имеется небольшая армия КА.

И хочу узнать на 6,7,8 после 16:00 будут проводится игры?

Добрый день, есть желание посмотреть\поиграть в WH40k, имеется небольшая армия КА.

Будут, если интересно дай скайп добавлю ближе к играм напишу.

Поиграть можно и завтра, у тебя то армия на сколько очей?

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

С начала Августа по середину Сентября буду в Калининграде.

Хочу прийти посмотреть на будующий метагейм :)

Интересует:

40К

30К

Flames of War

...могут найти нас в клубе в четверг (с 19-00) и субботу(~ с 12-00 до 20-00). Приходите - объясним, расскажем, покажем, снабдим всей необходимой информацией, да и просто всегда рады пообщаться с единомышленниками...

Эта информация ещё актуальна?

Изменено пользователем DaOgre

фова нет, 30к в зайчатках, 40к хоть тухесом ешь. отпишись во флудотеме когда подойти хочешь

• 3 недели спустя...

Все, сейчас буду откровенно хвастаться, короче я понаехал, физически весь по факту не осбо, вудов и ИГ оставил на покрас в Красноярске, заберу в следующем году в мае. С собой вармаш, гобло и чуть чуть маров. Вот.

Был бы рад с кем нибудь завтра пообщаться (в воскресенье то есть).

Изменено пользователем Paul Grav

• 2 недели спустя...

Добрый вечер. Зовут меня Олег, вот недавно прикупил себе некронских коробок (2 лорда, 1 абаржа, 3 врайта, 12 воинов и 5 бессмертных). Интересно когда народ собирается играть, чтобы посмотреть и поучиться играть.=)

Изменено пользователем Imotekh

во флудотеме и в профильных темах по мероприятиям/ивентам народ регулярно отписывается на тему что, чего и как

во флудотеме и в профильных темах по мероприятиям/ивентам народ регулярно отписывается на тему что, чего и как

Я флудотему найти никак не могу.

Вот она http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96420 Только в ней уже давно никто не пишет. Ближайший ивент - турнир в эту субботу, если есть время, то приходи - поглядишь.

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...