CF_Naum Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Как бы Я тоже подсел на Ваху 40к. :rolleyes: Токм ща пока не знаю какую армию собирать <_< Но предпочтения уже есть, Орки или Спейсмаринеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Как бы Я тоже подсел на Ваху 40к. :rolleyes: Токм ща пока не знаю какую армию собирать <_< Но предпочтения уже есть, Орки или Спейсмаринеры. Приходи в клуб, если еще не был - посмотришь на вехашку вживую, поймешь надо оно тебе или нед. Пейс маринов у нас уже аж целых 3 (это не считая тех, кто тоже как бы подсел и ни разу не приходил :D ), так что го в орчатину :) ps А, ну и да, добро пожаловать в хобби ;) поможем чем сможем Изменено 16 октября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сори, если не в тему, а куда приходить и когда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сори, если не в тему, а куда приходить и когда?? смотри в соседнюю тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Недавно играю в 40к есть хаоситы на 1000 звать Андреем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antestor Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет, я Дима... Пока что у меня ничего нету... Но хотел бы попробовать Скажите, где я могу попробовать поиграть? Или хотя бы увидеть как это всё выглядит И сколько будет стоить своя армия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 привет http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1632785 по цене, надо определится сначала в какой вархаммер будешь играть, есть фентези батл, есть 40к, ну и желательно армию выбрать, там уже можно будет сказать разброс цены но вообще это хобби не дешёвое, хотя в прочем как и любое серьёзное хобби :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Лучше всего приходи и мы все расскажем и покажем ;) Следи на этом форуме когда мы договоримся прийти или напиши кому-нибудь личное сообщение, мы тебе телефон пришлем, позвонишь и спросишь, как удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Есличо, в соседней теме прибиты телефоны меня, Слима и Пса. И это, ты из категории "в клубе был смотрел понаврилось" или по другим каналам узнал? Просто сегодня аж трое таких в клубе было, если еще и четвертый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всем доброго времени суток на форум попал только сегодня,по настоянию одного из форумчан отписываюсь здесь,к вархаммеру да и вообще к настолкам отношение имею весьма далекое,занимался немного вим,в 1:72 и 1:35 масштабе,если нужен энтузиаст,то я открыт для переговоров=))Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Приходи в клуб, посмотришь что и как, пообщаемся ;) Здесь контакты есть http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=104736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я всё таки буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 первая игра - бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 первая игра - бесплатно ойли, сам то, дома завис.... ;) ваще народ у нас более чем адекватен...приходи в клуб. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) знаю я вас, напьетесь, побьете меня, бриллиант минчерз отнимите опять же... Изменено 7 августа, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 знаю я вас, напьетесь, побьете меня, бриллиант минчерз отнимите опять же... ну орке таки да, помахать кулаками любят..грибным пивом не пои.... :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 на этой(предстоящей то-бишь=) неделе вы будете собираться?мне от дома до Плазы то неочень прям далеко,но просто чтоб попусту не ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) приветствую! у асесть желание или пока только интерес? Изменено 7 августа, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Добрый вечер,да пока не знаю вобщем-то небольшой опыт работы с моделями имею,но представление о настолках весьма смутное ,вот можно сказать жажду глянуть все это вживую, впринципе пока каникулы времени свободного уйма,да и в учебное время особо занят только на сессии=)Вот так сказать и поинтересовался варгеймами,из всех самым притягательным показался вархаммер,а узнав что в городе есть клуб решил,если это возможно посетить вас,в дальнейшем может и принять непосредственное участие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну и отлично, новые люди - это хорошо. в субботу к 12 обчно народ собирается понемногу, но для верности отпиши во флудотеме чтобы знать кто и во сколько придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита сатин Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 всем привет я вот тож к вам хочу армии пока нет но меня заинтересовали тираниди орки и некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 отлично) мы сейчас обычно по четвергам (ближе к вечеру) и субботам (с утра и до упора) собираемся, подходи как-нить в клуб, вот контакты http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=104736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита сатин Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а влюбой день можно потходить или тока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В другие дни мы очень редко бываем. Но в любом случае отписываемся здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96420 Так что всегда можно узнать будем ли мы в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Дмитрий собираю dark eldar, купил, склеил скоро буду красить хотелось бы их опробывать в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти