ALEF Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не подскажете, можно где-нибудь скачать инструкции по сборке техники? Купил вот намедни Фиша и Поды. Новые, на литниках, но без коробок и бумажек. Что куда и как клеить, а куда нет - мой голова нихт! Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 если под подом понимается ДропПод то: http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=9600035 а если под фишей, девилфиш : http://www.games-workshop.com/gws/content/...09a&start=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 По фише дополню - сперва стоит склеить дно, верх и перегородку, а потом остальное. И боковины с верхом стыкуются отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmendos Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Присоединяюсь, Приобрел на днях БФ огров - инструкций вообще ноль (второй случай со мной пока что на моей памяти). В первом писал в ГВ - вежливо отморозились. Буду благодарен тому, кто сможет выложить/дать ссылки на инструкции/сканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Присоединяюсь, Приобрел на днях БФ огров - инструкций вообще ноль (второй случай со мной пока что на моей памяти). В первом писал в ГВ - вежливо отморозились. Буду благодарен тому, кто сможет выложить/дать ссылки на инструкции/сканы. На стенках у коробочки посмотрите. И будет вам счастье :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmendos Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 На стенках у коробочки посмотрите. И будет вам счастье :rolleyes: Абонент тупит в последнее время... Смотрел я на стенки коробочки, смотрел и ничего не увидел похожего. Потом я догадался коробку открыть и таки-да, на боковых стенках есть такое дело. Век живи, век учись. ГВ экономит бумагу и бережет окружающую среду - респект им и уважуха lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти