Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs DE, SM

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs DE, SM;

Players: RuW|Suniva vs DR|Soul;

Version: SS 1.2;

Map: MoM, SoE;

Winner: me;

Это игры с ESL ладдера. Наконец удалось с ним доиграть до конца матч-апы. Конечно нашему Мэдзору он и в подметки не годится, но по мне так крепкий соперник. Раньше по крайней мере в ноль уделывал. Сейчас хоть сопротивление какое-никае оказал =). Особенно против ДЭ меня пораддовало что сыграть смог, ненавижу их...этот инфиз ппц просто. Вобщем тренируюсь, отращиваю скилл =)=)=)

Suniva_vs_Soul_booth_games.zip

Суровые будни космодесанта.

На SoE противник лопухнул пару раз и верную победу упустил :)

Игры очень понравились!

Против дарков отлично сыграл,хорошо ты т3 юнитами рулишь))Я вообще оч редко когда делаю т3 вообще))Ну а на Сое ты реально вытянул,будь противник поактивней наказал бы тебя за твою наглость в течерстве))))ГГ ВП))

Против дарков отлично сыграл,хорошо ты т3 юнитами рулишь))Я вообще оч редко когда делаю т3 вообще))Ну а на Сое ты реально вытянул,будь противник поактивней наказал бы тебя за твою наглость в течерстве))))ГГ ВП))

Пасиб Женек, стараюсь. Мб еще будем достойно клан на ЕСЛ представлять =) Ну и в чампах тож ;)

to lamo

А чего там сложного? Хеллдреды и ещё чего-то. Антитех у дарков никакущий. Главное до т2 дожить.

to RUW)Suniva

Уверенности в БО сильно нехватает. Хорошо заметно на метании в ГК на т2 против дарка. А так - ВП.

to lamo

А чего там сложного? Хеллдреды и ещё чего-то. Антитех у дарков никакущий. Главное до т2 дожить.

Собсно с этим "дожить" главная проблема. ДА и хеллы не решают всех проблем, дамаг у них никакущий

I fail to see a problem. На MoM-е уж точно сомнительно, чтобы DE хоть как-то помешал дожить до t2. SM просто сидит за постами с грейдом и показывает фигу, и у DE тут только один вариант - самому течиться. На посты грейженые кидаться на t1 не выйдет, для этого нужен адский масс хлюпиков-DE, который увидят заранее и сами замассятся. t1.5 SM сливает t1.5 DE только в путь.

Интересная судьба у дрейков была. Вбухали в них столько ресурсов, а толком они ничего не могли сделать. Потому что даже как мясо на t2 и далее котируются плохо.

Изменено пользователем Zenel

to RUW)Suniva

Уверенности в БО сильно нехватает. Хорошо заметно на метании в ГК на т2 против дарка. А так - ВП.

Вообще против DE универсально катит спам дредов, единственная конкурирующая альтернатива - фаст либр, и то похуже. У DE паршивый антитех эдак до t4 (собаки просто гранаты ловят и не добегают), так что хеллдреды самое то против него.

Изменено пользователем Zenel

• Создать...