Утка Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Причиной смерти 41-летнего Трахтенберга стал инфаркт. Как сообщили РИА Новости бывшие коллеги ведущего, ему стало плохо во время эфира, скончался он в машине "скорой помощи". Роману стало плохо примерно в середине часовой передачи "Шоу Трахты-Барахты". Соведущая Елена Батинова сообщила в эфире, что "Роме стало неважно, и он пошел к окошку подышать воздухом". В конце передачи она сказала, что "с Ромой все нормально". http://www.rian.ru/culture/20091120/194777076.html Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 O_o вроде молодой. видимо, совсем у нас мужики сдали, даже если сделать скидку на образ жизни "шоумена"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 68 вроде рождения мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Блин...я сейчас реально в шоке сижу. Не то что бы поклонник, фанат, даже не почитатель...но с "творчеством" знаком... Такой молодой..такой амбициозный. Хэх...нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалко парня. Вона, если даж игру про него сделали- значит, знаменитая личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалко парня. скорее мужика пятый десяток шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалко он уже умер, а то бы я что нить сказал - придетсья промолчать. Возрост смерти образу жизни и убеждениям соотвествествует. Ну и это земля ему пухом и как там дальше на бумажке написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалко =( А ведь реально умный мужик был. такой острый ум еще поискать нужно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Умирать всегда рано... Жаль его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) 2 eyeless : Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! © Я к тому, что у него задор был, да Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну что показательно, по ссылке Утки в заметке мы видим фотку Р.Т. с сигаретой в руке. ну а чем еще увлекаются "люди искусства" понятно. Так что, все закономерно, хоть и грустно. Любого человека жалко, вообще любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 жалко:( клёвый мужик был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 и? мы все смертны :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Нда... время летит все быстрей и быстрей... ту лет майн пипл гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Он всегда раздражал. Но в последнее время, на "Маяке" успокоился и его было приятно слушать по пути домой с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не ожидал...... Вроде он мне особо и не нравился,но жалко мужика. Я сразу почемуто Бачинского вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Действительно ...новость...Вот никогда б не подумал...дела. Жаль человека. Не знаю как насчет таланта,но знать такое кол-во анекдотов...это талант своего рода. Опять же многие слушали его и многим он нравился...Когда в Питере жил так было занятно и весело на его шоу в клубе... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Блин, и как же мы теперь без него? Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Не знаю как насчет таланта,но знать такое кол-во анекдотов...это талант своего рода. Опять же многие слушали его и многим он нравился...Когда в Питере жил так было занятно и весело на его шоу в клубе... google yandex rambler файн ридер+ сборники анекдотов и ctr+f наконец. Громко и талантливо - это разные вещи. Есть люди которые привлекают к себе мног овнимания. а есть те к которым внимание привлекаетсья как-то самособой. ну все имхо конечно же. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Хм.. вот так новость. Слова "всегда раздражал", употреблённые Чоузен-сэмпаем полностью моё отношение к нему выражают. Но умер - значит умер. Земля пухом, фседела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) ....... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Земля ему пухом... R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) При жизни откровенно бесил, но о покойных либо говорят хорошо, либо никак. Покойся с миром. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения