LemanRuss Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 продам\сменяю сентинель, собрана, нелпохо покрашенна. беневульф, на литниках, литники задуты в красный. все битсы на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 так же продам обменяю коробку гаргоилов (запечатана не вскрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiddenmar Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ищу одну пару ног космодесантника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ПРодам, цена ну 250р. например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 обменяю/приму в дар/куплю 10 25мм подставок и 3 40мм круглые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ща я сделаю дикий оффтоп, но вдруг кому пригодится продам вот такого вот зверя D Link DSL 2640u использовался аккуратно 2-3 месяца, выглядит как новый=) Причина по которой расстаюсь с сей чудной штучкой: переход к другому провайдеру и не востребованность за сим устройства. В полном комплекте, с коробкой и документацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) У меня такой же роутер дома - годная машинка, рекомендую. Господа, ищу вольчьи битсы, в основном шлемы от нового вульфпака и разные финтифлюшечки\оружие. Меняю на шикарные головы и битсы из нового набора кавалении(головы там - эпик вин, но увы я очень не люблю красить лица). Дополнительно ищу человека на распил двух вольчьих наборов: - Вульфпака (нужно штук 5 маринов, почти все шлемы, почти все хтх спецоружие, обвес) - распил по деньгам где-то 2:1 в вашу пользу(вам остануться в основном только 5 маринов и базовое оружие) - Вольчих терминаторов (нужно 2 терминатора и битсы, циклоник - вам :) ) - распил 1:1 Также ищю оружие из ФБ - алебарды, мечи, топоры, булавы, молоты и т.д. , вообще ФБшные битсы от человеков\хаоситов бы глянул с удовольствием. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 - Вольчих терминаторов (нужно 2 терминатора и битсы, циклоник - вам :) ) - распил 1:1 какие конкретно битсы нужны и что по оружию оставишь? в принципе интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 какие конкретно битсы нужны и что по оружию оставишь? в принципе интересно) В первую очередь нужна Шкурка :) нужен один щит-молот(арьяка буду делать) и один комплект шб+ павершашка, плюс украшательства, остальное хз пока, надо литники смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 литники на сайте ГВ есть, мне в основном когти-щиты нужны к тушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Я бы взял - шкуру, пафосный волчий молоток, меч, щит 1-2, топорик, несколько стрелковых наборов + украшательства. ну и 2х терми. Когти не нужны. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну шкура в принципе не нужна абсолютно, так что окей, давай распилим коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ищу 4 хевиболтера от девастаторов/хавоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Приму в дар пробковый материал, от простых пробок до листов :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ищу баночку девлан мада, готов сменять-купить (в том числе есть немного пробкового материалу, по размеру с базы ФБшные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) ищу 4 хевиболтера от девастаторов/хавоков 1 ракетомёт 3 термо подставки и несколько обычных голова, тело, левый наплеч, рука с молотком и рука под щит(без щита) от терминатора Изменено 19 августа, 2012 пользователем Warrkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 продаю термасов серых и сс, почти все битцы на месте, хочу 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 для моих корсарских эксперементов ищу детали конструктора лего (или любого аналога). желательно безвозмездно) нужны плоские широкие детали и длинные блоки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 для моих корсарских эксперементов ищу детали конструктора лего (или любого аналога). желательно безвозмездно) нужны плоские широкие детали и длинные блоки) на следующее собрание принесу немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Продолжаю поиск деталей лего. без них опыты по корсарству крепко встали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 продам тактичку, капитана и терминаторов из нового стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Кто знает, где можно купить пластикового аббу и тифуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 если ты не про фэйлкаст, то тифуса льют крутые фиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 если ты не про фэйлкаст, то тифуса льют крутые фиги Мне без разнице. Тифуса нашел, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) продаю серых лыцарей: 5 терминаторов 5 обычных парней штормравин возможно химера 4700 за всё аргументированный торг возможен также в продаже есть Белакор и вот такой ельф http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod790851 и вот эти ребята http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1130364 и http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050011 ещё забыл про дредноута серых, отдам за 1100 Изменено 31 января, 2013 пользователем Warrkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти