Jan_Coo Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Отдам капель, ну например за пачку страун D'addario 10-52. Либо за сумму что бы их купить. Ссылочка Капель стояла в клубе некоторое время , думаю многие видели. Битцы прилагаются. Вроде все есть. Пишем в ЛС кому надо Изменено 15 января, 2011 пользователем Jan_Coo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Итак, имеются излишки: 5 гоблинов на волках, срезаны с литиников 3 чорка, 2 отмыты один срезан 12 стартерных гоблов 2 минотавра старых металических (отливка), неплохо подойдут на роль грейтер демона %). Вот такие http://www.coolminiornot.com/10943 1 марин с гранатометом, стартер. (Если кого то заинтересует, есть еще гранатометчик 2й или 3й редакции, покрашеный под ДА) + кучка бойзов 40к из стартера Все это меняется на какие-нибудь красивые миньки %) Предпочтительно метал конечно. С предложениями в аську З28 З85 9I5 или в ЛС P.S. могу еще дред орочий продать 1200 например , но часть оружия , по вашему выбору оставлю себе Изменено 30 января, 2011 пользователем Jan_Coo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 продаётся ФБ воены хаоса металлический лорд на джагернауте, 10 рыцарей(5 просто склеено, 5 загрунтовано и слегка покрашено, пачка военов, покрашена под нургла в неплохую игровуху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кстати, от лыцарей щиты/пики/шлемы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 есть оружие и пару щитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Есть оружие высших эльфов на обмен, мож кому надо? Кому нужно из ново гостартера ФБ чтонибудь? Есть вариант скинуться на корбку. Из нее нужны Морские стражи и 20 скавенов интересует стартерный дред, а особо аксесуары от венерейбл дредноута. а также консольные орудия от Лендрайдера + оружие от разорбека Очень нужна командирская башенка от ринки + люк с установленным на нём сдвоенным болтером Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Sviatozar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 есть оружие и пару щитов А заверни вместе с лордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А заверни вместе с лордом. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Желающие получить часть содержимого нового ФБ стартера есть? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Sviatozar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Желающие получить часть содержимого нового ФБ стартера есть? "Хоэтцов" хочу, парочку си гвардов и лорда крысиного Ибо мой пал смертью храбрых в неравном бою с тапком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Список: High Elf Prince on Griffon High Elf Mage 10 High Elf Lothern Sea Guard (резерв) 10 High Elf Sword Masters of Hoeth (резерв) 5 Ellyrian Reavers Skaven Warlord (резерв) Skaven Warlock Engineer 20 Skaven Clanrats (резерв) 20 Skaven Clanrats Skaven Master Moulder 2 Skaven Rat Ogres Skaven Warpfire Thrower Skaven Poisoned Wind Mortar (резерв) Закупать стартер буду недели через 2 Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Sviatozar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Продается армия ДБА венгры, насколько помню на 14й или 15й век. Более подробно все расписано http://вархаммер.рф/15mm.html Цена 3000 торг уместен, если купите быстро то еще бонусов подкину :). Только Москва. Контакты даны по ссылке. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Jan_Coo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Куплю или выменяю 2 плазмагана. Желательно лоялистские, но можно и хаос. Готов отдать взамен 2 мелтагана. Изменено 22 марта, 2011 пользователем PhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 куплю или поменяю 4 плазмагана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 пока что не спешно ищу ворона\сову или накрайняк серво череп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У меня кстати где то была форма селиконовая для плазмы, нужна кому нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Если тебе она не нужна, приноси в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Нужно 2 джамп пака. Могу предложить руки с болтерами, болт и плазма пистолетами, хендфламмер, чейнворд и наплечники от дескомпани Изменено 27 марта, 2011 пользователем Sviatozar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Нужна спина от терминатора, 1 штука могу поменять на что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Продаю в первопрестольной: Ork Boyz (на литниках) Ork Warbiker Mob ( на литниках) Ork Stormboyz (аккуратно собраны и зачищены, при желании можно разобрать. Битсы, разумеется, прилагаются.) Ork Gretchin (одна модель проё отсутствует) Ork Killa Kan (Старая, металлическая) Бонусом отдам стартерных "пасаноф" и кодекс. "Очаровательная фоточка" Да! За все хочу 3500. И два литра кока-колы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagot_rat Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 гротов бы взял, но без погонщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 есть орки стартерные на обмен или продажу(бос и нобы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Дред орочий, тушка собрана, остльное частично срезано с литников. Тушка задута металиком. Все аккуратно. Стоит 1200. Кому интересно пишите, сам просто уже не покрашу ) Могу кстати и поменять на какое нибудь гитарное барахло, примочки какие-нибудь, блоки питания для них или еще чего, возможно с моей доплатой. Можно попробовать поторговаться Изменено 2 августа, 2011 пользователем Jan_Coo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war_krays Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Москва куплю головы демонов, штук 10-15 желательно разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Цена на дред снижена 1100. Если кто возьмет быстро, то и за тысячу отдам. Собран аккуратненько, и аккуратно задут, набегай забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти