Margarine Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 на выходных принеси,я посмотрю.сменяю может на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хральф Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 продам 4 ноба и 2 дефкопты дешего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Куплю/поменяю три-четыре "Атеншен! Эльфячьи сиськи инсайд ! вот таких:"тушки от глейд райдеров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Куплю марского скаута с болтером, шотканом или со снайперкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Хральф, а что за нобы то ? Стартер или коробчные и какая цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_botiskaf Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 товарищи нужны марские ноги. покупаю/ меняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 нужна правая рука от мародёров хаоса или от катачан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Никто не хочет купить вскладчину http://www.cardplace.ru/full_description/127248/ оттуда мне нужны 1.апотекарь 2.кулак на левую руку,красивый болтер,венок,наплечники караула,чемпионские наплечники,рука указывающая,ветеранская голова в шлеме с аугемикой,2 пары ног(полностью прямые и обычные). в общем деталей на 2х маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 также очень хочу правую аугументическую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Нужны 5 или больше подставок для гоблинов (желательно без прорези) и несколько каких-нибудь совсем мелких тварей, меньше гоблинов (для снотлингов). На обмен могу предложить битцы от гиганта, гоблинов обычных, орков и кавалерии лесных эльфов. Скорей всего буду в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 очень срочно нужны:лояльный марский фламер,наплеч без всего и наплеч десвоча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Куплю в количестве: Стартерных терминаторов Терминаторов из Спейс Халка Руки от стрелковых терминаторов (ШБ + фист) Наплечники от терминаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 если что у меня есть пять левых трминаторских наплечников(которые бкз крестов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 если что у меня есть пять левых трминаторских наплечников(которые бкз крестов) Принеси на следующую тренировку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 если что есть куча стартёрных термасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Куча - это сколько? Надо 10 штук. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Feanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Есть стартерный покрашенный дред(В Мортифакторов покрашен и отконвертирован,повсюду черепа.Лазерная пушка на магните,CCW+ тяжелый огнемёт.) Отдам в хорошие руки за символическую плату. ПОдойдёт для игры,подойдёт и для будущего перекраса после отмывки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нужны штучки 4 магнитов, может у кого лишние остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 неспешно приобрету дредноут, можно и убитый и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Куплю эльфов из нового стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagot_rat Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Имеются на обмен или продажу от скавенов: головы, руки,знамена и всякая мелкая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malholm Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Головы руки и фигня интересует) На обмен есть много фигни от хаоса (даже половина ДП с крыльями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Есть стартерный покрашенный дред(В Мортифакторов покрашен и отконвертирован,повсюду черепа.Лазерная пушка на магните,CCW+ тяжелый огнемёт.) В дополнение к нему отдам кучу аксессуаров от Нового венерейбл дредноута,прижелании могу пару рук отдать дополнительных. цена 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти