Warrkan Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Приятель предлагает рину за 750 , кому нужно пишите , дам его контакты. Либо через меня можно все купить. Рина походу в коробке новая попроси его придержать её недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malholm Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Нужны головы для нойз маров. Так как достать таковые практически нереально, то подойдут любые более-менее подходящие по стилю (скорее всего лояльные). Неспешно нужны ноги для маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня есть много лояльных голов ненужных,есть и ноги маровские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 очень быстро нужна подставка для фбшного орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Есть, в воскресенье принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Есть, в воскресенье принесу. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а в субботу будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) а в субботу будешь? Скорей всего нет. ______________________________________________ Продам коробку орков из фб, всего 19 штук. 14 склеены суперклеем, закачка чоппа+щит. Босс покрашен в приличную игровуху. 5 несклеены. Цена 900 р., торг. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем kosfantasy1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я бы приобрёл,ток щас денег нет,к концу марта ток будут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 нужны марские ноги в позе на одно колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 есть у меня. на что сменяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 пиши в приват или icq,эта тема не для того чтобы договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кому нибудь спавн нужен ? Есть поклееный немного зашпаклеваный , и погрунтованый. база минимально оформлена песочком, пробкой и черепком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 солью кому-нибудь две дескопты, одна покрашена, вторая склеена. Цена договорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Забыл написать, спавн меняется либо но орочье оружие и битцы или миниатюры, либо на битцы ФБшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 И купил бы еще дефганов, если у кого остались после бурнашей , штуки две - три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) продаются чёрные орки, 10 штук, все собраны, загрунтованы в белый, босс немного покрашен красным, 900р, торг Изменено 22 марта, 2010 пользователем Warrkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Нужна серая\белая грунтовка для кабины рино(Только для кабины) Взамен могу дать денежную компенсацию или отвесить нужных битсов. п.с.пишите в личку или аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ищу двух гранатомётчиков, можно только руки и бэк паки. Можно стартёрных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) продам рапторов, металл, 5 штук, 4 загрунтовано в белый, 1 покрашен посредственно отдам за 1200, при некоторых обстоятельствах могу сделать скидку также интересуют всевозможные шипы от техники хаоса, кароч украшения от техники хаоса также интересуют всевозможные цепочки Изменено 9 мая, 2010 пользователем Warrkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Куплю кейс для миниатюр, вот такой: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095470 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 наифг тебе такой кейс? лучше подкопи чуток и купи армитранспорт,влезает в раза 2,5 больше и сумка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну мне армитранспорт не нужен, у меня в одну ячейку влезает по два гоблина. А за 200 они еще не скоро перевалят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 меняю прыгранцы от маров, состояние : немного потрёпаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти