Tiphus Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) по мне так тут только конверсия спасет птичку, крылья просто убоги ГВшны намного красивее, к тому же там идет две головы в коробке и легко делается Фейтвивер Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ваще, первая миня от Форжа, которая ну просто отвратна на мой вкус. Раньше, смотришь на Тау от Форжа (я не люблю Тау) и даже их собрать хочется. А тут как будто нуб лепил какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А по мне очень даже ничего. И зачем так полоскать миню? С каких пор демоны должны выглядеть хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А вот и засветилась ваша птичка в конце =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ИМХО так себе минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreg Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Имхо, средненький он, на 3 с плюсом :/ Мне ГВ-шный как-то больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения