Dragon Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 вот буквально первые шаги... сложно- много работы. на фотке только каркас, ну и начало работы над главной турбиной. турбины не будут похожи на оригиналы. буду делать их в своё удовольствие. http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/24060.jpg ---------------------------------------------------------------- http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/24090.jpg вот видимо турбина уже закончена- остались провода да шланги. ну и кабину начинаю делать- будут там сервиторы тусоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Главное теперь-закончить!:)(я свой бумажный дред месяца 3 делал)))) Кстати никто не помит, что сталось с чьим-то бейнблейдом? Проект загнулся, или доделан?хотелось бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) это я делал тот baneblade, потом правда всё перетекло в shadow sword. вот он, доделан почти http://img279.imageshack.us/img279/8914/shadowsword5de.jpg кхм... что же ты там 3 месяца делал... Изменено 8 января, 2006 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Это был Shadow Sword и он давно продаётся - [продажа][wh40k][scratch Build Shadow Sword]. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Рульно! З.Ы. Тандерхок тоже на продажу пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 не знаю пока. если всё получится то вы этот тандерхавк увидите- все увидите=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 АААА!! Монстр неунимался и снова выходит на тропу войны!! Драгон я тебя боюсь! Кстати доделай ты воторой спонсон на танке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 танк я в живую видел, муахаахааа, большой и страшный, а вот самолет рульный, ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Самолет я вообше не понял, пока 0. А вот танк рулеzzz!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Дрэгон - моделька классная, труда много вложено. Только вопрос - на :oops: ему мешки с песком на башне? ПэСэ: что ты там на счёт гусенец придумал? На фотке не видно - темно. Изменено 8 января, 2006 пользователем Murderous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Мешки, наверное, для прикрытия пехоты, которая засела на танке. Тогда уж повыше их ставить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 На анетенны? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Нет, ну так что бы чел мог за них спокойно сесть, там вон какая площядка. А Хавк..... начало хорошее, даже очень, двигло особливо здорово смотрится. ПВХ цэ везчь. Но лично я, использовал бы для основного каркаса (и Хавка и Блэйда), пено картон, он толщиной от 0,3 до 10мм. В работе он гораздо легче чем ПВХ. Изменено 8 января, 2006 пользователем Gardsmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 мешки с песком- да хотя бы чтобы прикрыть в какой-то мере высунувшегося из танка командира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 А нахрена ему высовываться? Там же мешки с песком =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 А нахрена ему высовываться? Там же мешки с песком =) пообедать на свежем воздухе, в тени мешков с песком - что может быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Ага, под градом пуль сверху. Или вечером полежать на холодной броне танка, полюбоваться на пролетающие трассеры и оторванные хаоситские головы... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Ага, под градом пуль сверху. Или вечером полежать на холодной броне танка, полюбоваться на пролетающие трассеры и оторванные хаоситские головы... Разрезать один мешочек - заняться лепкой куличиков. Как раз занятие для имперского командира ( глядишь, опыту наберётся и перейдёт к песочным замкам, как Айрон Уорриоры) Оффтоп с моей стороны объявляю закрытым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Да уж нафлудили) Ясно зачем эти мешки. Вот высунул башку командир и его шальной пулей. А так хоть мешки прикроют0 спасбросок 4+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 хватит флуда плз. это вообще тема про тандерхавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) 2 Dragon Настоящий мужик, снимаю перед тобой, шляпу. Сколько труда и энергии, просто бесподобно. Изменено 9 января, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 2 Dragon: Да, неплохо! Только за что ты несчастный Т-72 невзлюбил?)))) (эту броню, ящики и катки я всегда узнаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 почему же невзлюбил? я просто битсы от него взял и всё- и на этот танк присобачил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 вот ещё немного- турбины все- почти уже доделаны. крылья оформил немного. ну кабина+ хвостик http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/24365.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 У него турбина сверху... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти