kraksa Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Допек меня "сам знает кто" :) . Выкладываю героя Кхорна, из новых. Работа скульптора - чудесная. Даже не ожидал, что в нынешней волне ГВ-шных поделок родиться приличнная минька. Покрашена давно, но тут я ее не выкладывал. Но доведен коварным шантажом :) . Так что: Голо-совалка тут: CoolMiniOrNot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Зачет! PS.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Шикарен. Ни дать, ни взять:) Работа суперская. Смотрится как живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Он шикарен! и этот фрихенд...ммм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Очень здорово! Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Красиво. На "торце" рога (металлическая обкладка) отражение красным? Можно "рецептик"? Добавление в золотой металлик красного оттенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Спасибо)) Я, когда смотрю на него - вижу, к чему стремиться и ясно понимаю -как я хочу научиться рисовать! Больше всего поражает отсутствие грязи-каждая деталька прорисованна, действительно- как живой. Круто. Ничего лучше не видел. Можно узнать какие цвета использованы в раскраске шлема? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Супер! Топор, чешуйки и плащ особенно классно получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 красив, очень сильно порадовл покрас шлема и всего доспеха в целом. рисунок ни щите и наплечниках это кожа демона или дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Для себя я называю это "эффект крокодиловой кожи". Есть статья. Красный цвет я выбрал потому, что для Кхорна он геральдический. А с кого конкретно содрана кожа - понятия не имею :) . Про цвет шлема не помню. Блин, уже скоро год этой работе! Красиво. На "торце" рога (металлическая обкладка) отражение красным? Можно "рецептик"? Добавление в золотой металлик красного оттенка? Честно говоря, не вижу такого. Под "рогом" имеется в виду металлический шип на "кожанном", левом наплечнике? Там стандартный мой металлик, рецепт смотри на Паинтинг-клиник. Внизу много коричневого, который под таким углом может сливаться с красным. Хотя, возможно, слега граница шипа пролита красным, как наплечник - для плавности перехода. Сейчас не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я имел в виду "украшение" шлема. Второй ракурс, собственно, та зона, где на "украшении" три небольших шипа, золото имеет красноватый оттенок. Такой насыщенный красноватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Может это блик? Я бы хотела увидеть НММ на такой модели) Вместо металликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 шшикарно! нет слов, одна белая зависть +1 в репу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Моя нравиться эта хаос-минька больше всех! Покрас обалденческий. Создает праздничное настроение! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я имел в виду "украшение" шлема. Второй ракурс, собственно, та зона, где на "украшении" три небольших шипа, золото имеет красноватый оттенок. Такой насыщенный красноватый. Ага, понял. Там простое золото из двух красок: Тин Битц и Бурнишед Голд. Конкретно в этом месте, возможно, была небольшая тонировка старыми коричневыми чернилами или новым вошем Devlan Mud. Миньке почти год, не помню. Я что еще хочу сказать. Я снимаю без приличного освещения на старую мыльницу. В Фотошопе я подправляю уровень и общий баланс цветов, но точного соответствия добиться, конечно, не могу. Не последняя причина - мои мониторы имеют дешевую матрицу с плохой цветопередачей. Они не подходят для цветокоррекции. А уж как фото выглядит на чужом мониторе, какая матрица в нем и какой баланс цветов выставлен - не могу знать в принципе :) . Так что самым верным будет "украсть" идею в том смысле, "чего делать". А уж "как делать" придумывать самому. Ведь тот же "блик" на моем мониторе смотриться скорее коричневым :) . И рецепт коричневого блика не поможет тебе получить красный :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ого, супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Великолепно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) чудесно сделаны мелочи металликами...оч пленяет ремень, сам такого крашу сейчас)) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Настоящий воин Хаоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Понравился. Хочу повторить у себя на Джагерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 эх, тут я уже плюс не могу поставить(((..... кончились_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Очень нравятся ваши работы, и эта в частности. Но использование металликов немного портит общее впечатление, уж очень сильный блеск от них и зернистость. Думаю, отказ от использования металликов сильно повысит уровень ваших работ и, соответственно, уровень сторонних оценок. Со всем уважением. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Очень нравится в целом и металлики в частности. На мой взгляд металлики куда интереснее и брутальнее смотрятся чем гламурный NММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Очень нравится в целом и металлики в частности. На мой взгляд металлики куда интереснее и брутальнее смотрятся чем гламурный NММ. А главное- натурально и естественно в исполнении автора. Во всяком случае на этой миниатюре,субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти