Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Красный, но не коммунист... Санта Клаус, наверное!

Рекомендуемые сообщения

Допек меня "сам знает кто" :) . Выкладываю героя Кхорна, из новых. Работа скульптора - чудесная. Даже не ожидал, что в нынешней волне ГВ-шных поделок родиться приличнная минька.

Покрашена давно, но тут я ее не выкладывал. Но доведен коварным шантажом :) . Так что:

img499845c812ed4.jpg

Голо-совалка тут:

CoolMiniOrNot

Красиво. На "торце" рога (металлическая обкладка) отражение красным? Можно "рецептик"? Добавление в золотой металлик красного оттенка?

Спасибо)) Я, когда смотрю на него - вижу, к чему стремиться и ясно понимаю -как я хочу научиться рисовать! Больше всего поражает отсутствие грязи-каждая деталька прорисованна, действительно- как живой. Круто. Ничего лучше не видел.

Можно узнать какие цвета использованы в раскраске шлема?

Изменено пользователем Stalker2009

Супер! Топор, чешуйки и плащ особенно классно получились!

красив, очень сильно порадовл покрас шлема и всего доспеха в целом. рисунок ни щите и наплечниках это кожа демона или дракона?

Для себя я называю это "эффект крокодиловой кожи". Есть статья. Красный цвет я выбрал потому, что для Кхорна он геральдический. А с кого конкретно содрана кожа - понятия не имею :) .

Про цвет шлема не помню. Блин, уже скоро год этой работе!

Красиво. На "торце" рога (металлическая обкладка) отражение красным? Можно "рецептик"? Добавление в золотой металлик красного оттенка?

Честно говоря, не вижу такого. Под "рогом" имеется в виду металлический шип на "кожанном", левом наплечнике? Там стандартный мой металлик, рецепт смотри на Паинтинг-клиник. Внизу много коричневого, который под таким углом может сливаться с красным. Хотя, возможно, слега граница шипа пролита красным, как наплечник - для плавности перехода. Сейчас не помню.

Я имел в виду "украшение" шлема. Второй ракурс, собственно, та зона, где на "украшении" три небольших шипа, золото имеет красноватый оттенок. Такой насыщенный красноватый.

Я имел в виду "украшение" шлема. Второй ракурс, собственно, та зона, где на "украшении" три небольших шипа, золото имеет красноватый оттенок. Такой насыщенный красноватый.

Ага, понял.

Там простое золото из двух красок: Тин Битц и Бурнишед Голд. Конкретно в этом месте, возможно, была небольшая тонировка старыми коричневыми чернилами или новым вошем Devlan Mud. Миньке почти год, не помню.

Я что еще хочу сказать. Я снимаю без приличного освещения на старую мыльницу. В Фотошопе я подправляю уровень и общий баланс цветов, но точного соответствия добиться, конечно, не могу. Не последняя причина - мои мониторы имеют дешевую матрицу с плохой цветопередачей. Они не подходят для цветокоррекции. А уж как фото выглядит на чужом мониторе, какая матрица в нем и какой баланс цветов выставлен - не могу знать в принципе :) . Так что самым верным будет "украсть" идею в том смысле, "чего делать". А уж "как делать" придумывать самому.

Ведь тот же "блик" на моем мониторе смотриться скорее коричневым :) . И рецепт коричневого блика не поможет тебе получить красный :) .

чудесно сделаны мелочи металликами...оч пленяет ремень, сам такого крашу сейчас))

Изменено пользователем oxotnik-kod

эх, тут я уже плюс не могу поставить(((..... кончились_(

Очень нравятся ваши работы, и эта в частности. Но использование металликов немного портит общее впечатление, уж очень сильный блеск от них и зернистость. Думаю, отказ от использования металликов сильно повысит уровень ваших работ и, соответственно, уровень сторонних оценок. Со всем уважением.

Изменено пользователем burroughs

Очень нравится в целом и металлики в частности. На мой взгляд металлики куда интереснее и брутальнее смотрятся чем гламурный NММ.

Очень нравится в целом и металлики в частности. На мой взгляд металлики куда интереснее и брутальнее смотрятся чем гламурный NММ.

А главное- натурально и естественно в исполнении автора. Во всяком случае на этой миниатюре,субъективное мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...