raiyun Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) вот собственно и он, необращайте внимание на круглую подставку Изменено 20 ноября, 2009 пользователем raiyun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну-у-у-у.. вроде игровуха.. вроде даже не страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 очень сложная модель. не фэйл) а зачем ему круглая база? мордхейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Очень темное и размытое фото. А жаль, потому что, похоже, там есть, что похвалить. Из того, что можно разглядеть, приятно смотриться морда крысюка и зеленые блики от варп-камня, яда или что там у него в загашнике :) . Надо бы перефоткать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 круглые платформы мне привычнее наблюдать перефотографировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мне вот кстати тоже больше круглые нравятся. Вообще покрас неплохой, есть к чему стремится. Шкурка, мордочка неплохо вышли, а вот с обмотками и тряпочками надо бы еще поработать, слоев побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 хороший крысюк, вот только я бы поработал немного над циферблатами датчиков. излишне белые и это сильно бросается в глаза. понравилось свечение варпкамня, особенно от сережки в правом ухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 если уж делается сорс лайтинг, то источник света должен быть ярче бликов, правда же? в остальном - не без нареканий, но миленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти