Hobbit Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 ну тут проскочила мысля выделить в отдельную тему кто у кого сплагиатил первым - Лукас Артс у Геймс Воркшопа или наоборот Геймс Воркшоп у Лукас Артса. Ну так у кого какое мнение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 если ты про эфирных, и про ребят из торговой федерации (эпизод I), то - коллективная разработка (шютка).. насколько помню тау позже малость появились, уже после I эпизода, так что скорее всего ГВ у Лукаса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 я когда первывй раз увидел таурянскую технику мне она сразу напомнила дроидские танки... а фаер вариоры мне клонов напоминают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Играете на нервах такими темами. Скоро начну биться в истерике и удалять их все... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 приступай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Это не мысля была, а типа, ирония. Тема отстойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения