Kerrigan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Еще не прошёл зимний трунир, а я уже запланировал следующий ивент. Итак, пока на уровне идей: Стол 4х4 Бан всех, кто входит в ТОП-5 в любом из проходивших турниров. Новичкам (по их желанию) назначается куратор из этого самого ТОП-5, который помогает составить ростер (помогает миниатюрами, если вдруг надо), помогает с покрасом (покрас вряд ли будет обязательным), помогает с освоением правил. К чему это всё? К тому, что вот, например, у нас появилась Оксана. Еще ряд граждан которые есть на этом форуме почему-то стремаются вливатся в наш дружный коллектив, предлагаю провести объединяющий ивент следом за январским турниром. Сразу оговорюсь: Турнир направлен не на развитие хоббийности, установления Ха, как столицы Вх40к на ДВ, или еще чего. Он направлен на органичное вливание новых игроков в клуб. Чисто психологически трудно входить в сложившиеся коллективы, поэтому людям нужно помочь. Отписывайтесь, надо или нет. Призы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Идея красивая, но имхо не наберется достаточно новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Речь не идёт только о людях, которые вчера купили фигурок. Алла может поучаствовать, Вова. Ну и плюс фактические новички. 6-8 человек будет вполне достаточно. Ну и на всякий случай, готов выступить куратором? :) Всё-таки ты у нас на третьем месте по ДВ, вроде. Второе место на прошлом зимнем. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) я только за, помогу чем смогу. и по ДВ я 4ый... пока :P Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я подпишусь под каждым словом треда. Готов взять хоть десять нубов ибо пишу ростеры за еду. Могу поработать с иг,хсм,орком,типа демоном или на худой конец с эльдаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мысль хорошая. Особенно если убрать сильные штрафы за проксю и отсутсвие покраса. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я тоже поучаствую, т к ни в какие топы не влазию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тогда это будет просто турнир "БЕЗ топов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Правила в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я бы с удовольствием поучаствовал ибо самый что ни на есть новичек в настолке. На 750 очей и ростер есть и армия почти докрашена. Единственное, что смогу участвовать только в период новогодних праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Самое обидное что турнир будет позже - весной. :( Зима занята полностью БЗТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Готов принять посильное участие в мероприятии. Прям как старуха шапокляк" Я научу детей делать рогатки, и управлять всеми видами транспорта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти