Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый турнир, формат 750

Рекомендуемые сообщения

Еще не прошёл зимний трунир, а я уже запланировал следующий ивент.

Итак, пока на уровне идей:

Стол 4х4

Бан всех, кто входит в ТОП-5 в любом из проходивших турниров.

Новичкам (по их желанию) назначается куратор из этого самого ТОП-5, который помогает составить ростер (помогает миниатюрами, если вдруг надо), помогает с покрасом (покрас вряд ли будет обязательным), помогает с освоением правил.

К чему это всё?

К тому, что вот, например, у нас появилась Оксана.

Еще ряд граждан которые есть на этом форуме почему-то стремаются вливатся в наш дружный коллектив, предлагаю провести объединяющий ивент следом за январским турниром.

Сразу оговорюсь: Турнир направлен не на развитие хоббийности, установления Ха, как столицы Вх40к на ДВ, или еще чего. Он направлен на органичное вливание новых игроков в клуб. Чисто психологически трудно входить в сложившиеся коллективы, поэтому людям нужно помочь.

Отписывайтесь, надо или нет.

Призы будут.

Речь не идёт только о людях, которые вчера купили фигурок.

Алла может поучаствовать, Вова. Ну и плюс фактические новички. 6-8 человек будет вполне достаточно.

Ну и на всякий случай, готов выступить куратором? :) Всё-таки ты у нас на третьем месте по ДВ, вроде. Второе место на прошлом зимнем.

Изменено пользователем Kerrigan

я только за, помогу чем смогу.

и по ДВ я 4ый... пока :P

Изменено пользователем Diz

я подпишусь под каждым словом треда. Готов взять хоть десять нубов ибо пишу ростеры за еду. Могу поработать с иг,хсм,орком,типа демоном или на худой конец с эльдаром.

Мысль хорошая. Особенно если убрать сильные штрафы за проксю и отсутсвие покраса. Поддерживаю.

Я бы с удовольствием поучаствовал ибо самый что ни на есть новичек в настолке. На 750 очей и ростер есть и армия почти докрашена. Единственное, что смогу участвовать только в период новогодних праздников.

Самое обидное что турнир будет позже - весной. :( Зима занята полностью БЗТ.

Готов принять посильное участие в мероприятии.

Прям как старуха шапокляк" Я научу детей делать рогатки, и управлять всеми видами транспорта"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...