up_world Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 IG vs SoB Sinochek vs Padre ss 1.2 SHRINE_OF_EXCELLION. win: PadreSob_vs_IG.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Бедные мои глаза. 10 шансов было у ИГ. Ну фигле - Сыночек любит потечится. Лучше бы т2 раскачивал до упора. 3 паки с гренами (со ВСЕМи грейдами), хвтшек тут по желанию, сента или двух, васек. Спокойно бы соба пробил этим. Ну или по крайней мере продержал. Против святой асассина не сделал. СТранно конечно. В который раз убеждаюсь что быстро техить в т3 не надежно. И еще - на СоЕ места очень много - марс паттерн умные люди в самый тыл базы ставят. И еще - ХХ бесполезная трата ресурсов против соб. Его сольют при первой возможности. А на т1 гуд мапконтроль взял. Турки рулят. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Lem4n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 СоБ тоже был неадекватен. Ладно бы акты веры использовал не в тему, но он их не использовал вообще! Исповедник, который одним своим присутствием дает +15% урона дружественным войскам, не вышел вовсе! извините, но это был нубвар в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Гыгы, а постарее ничё не нашлось ? Этой игре полгода где-то, если не больше. Бедные мои глаза .... Турки рулят. Есть мнение что для первой(и последней) своей игры игшниками в сс, я неплохо сыграл. Но вообще, твоё мнение очень ценно для меня ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
up_world Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Имеется и постарее. А про веру как то забыл :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения