geroin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Давно красил ребят... Краска просто понравилась ГВ-шная Warlock Purple, у всей армии другая цветовая схема, вот я и решил стелслов как ребят эксцентричных покрасить в такой малиновый цвет.. Все равно, насколько я помню главное не в цвете стелс-суита, а технологии им применяемой. вот отряд а вот один из них отдельно: спереди и сзади ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Клёва :) Тока чутка аккуратнее. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 присоеденюсь к Зибиту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 И я того же мнения! П.С. Первый раз увидел как стелсы выгледят даже не узнал! а то у ГВ они черные как ночь ничего не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 хм, аккуратней? к, надо будет купить Шас'Вре и тогда его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Гы, mars pattern. Красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Прикольно! И тау к мазахистам пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 хоть я и терпеть не могу розовый цвет, как и желтый. но мне нравится, веселенькие такие, без проблем в лагерь к сланешитам проберуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 А они и так без проблем куда угодно пробируться, Стелс как ни как. Мне такие нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти