Diz Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Друзья, одна тема на форуме Владивостока сподвигла провести такой опрос. Хотелось бы знать сколько Вы готовы отдать вечнодеревянных рублей за ИГРОВОЙ покрас: 1. Индепа 2. Простого пехотинца 3. Волкера\монстр кричи 4. Танков и др. техники Интересует мнение и тех, кто красит свои миньки сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 игровой покрас нужно делать самому. деньги не жалко отдать за то что сам не сделаешь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 тогда во сколько ты оценил бы свой труд по игровой покраске своих минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Мой труд бесценен. ибо кроме покрашенных минь, я извлекаю из покраса еще и опыт. Чужие я бы красить не взялся, ибо у каждого свое виденье результата. А вот например если б кто-то взялся нанести рисунок на флаг (причем каноничный, взятый из кодекса) то я не пожалел бы за такое ну не знаю... всегда хочется сначала результат увидеть. И кстати что имеется ввиду под игровым покрасом? Не базовые плоские цвета я надеюсь? =) Ибо ктойто понимает по игровухой вот такое: http://img123.imageshack.us/img123/273/40536797.jpg Изменено 20 ноября, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Подпишусь под каждым словом NigatiF. Сам бы я не стал красить чужие миньки, и платить деньги кроме как за высококачественную художку тоже не готов. З.Ы Наш местный улелец за 2 Леман Русса, 2 Бейнблэйда, Мантикору и 35+ солдатиков покрашенх в игровуху взял около 1К. Но он в принципе альтруист :) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 да что ж вы люди все никак не поймете, я не спрашиваю кто красит миньки сам, а кто - нет. мне интересно именно ваше мнение по цене покраса. Вот для примера мое: 1. 250 р. 2. 150 р. 3. 450 р. 4. 650 р. Под игровухой подразумевается уровень покраса как у ГВ, ну может немного хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 хорошо. 1. 400 2. 80-100 (не должен покрас поднимать стоимость отряда вдвое) 3. 500 (волкеры бывают дефайлерами вредли их красить сильно проще чем танки) 4. 300 (если есть аэрограф) 500 (если нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 1. 500 2. 100 3. 1000 4. 1000 исключительно из за объема работы технику и монстров стоит красить минимум за 500 р. Оффтоп : ну как бы я не стал бы говорить что Гв-шный вариант покраса совсем уж такая игровуха... он не всегда удачный, но это другой разговор. Все таки тяжко оценивать свои работы в рублях.Оценка я думаю всяко не объективная. К примеру, я трачу на индепа до 30 часов чистой работы минимум и получу в итоге игровуху хорошую такую на уровне гв (и может даже чуть выше=) и получается час моей работы стоит 16,5 рублей если не меньше=(. уборщица за 30 часов чистой работы работы получает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Если бы я начал красить миньки на заказ, то брал бы за них столько же денег, сколько они стоят. А пока крашу только для себя и в подарок друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Если бы я начал красить миньки на заказ, то брал бы за них столько же денег, сколько они стоят. А пока крашу только для себя и в подарок друзьям Золотой ты чулавег! Жаль у нас такого нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти