RoseN Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Name: vs ChokoBambus Players: Apo4fun (35 TS) vs ChokoBambus (38 TS) Heroes: Apo vs WSE Version: 1.9 Map: sywal Winner**: rosen; Господи милостливый, владыко, прими душу раба твоего, этого наивного эльдара....аминь. 2p_calderisdunes.2009_11_16.18_42_51.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Рози, понторез)) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Рози, понторез)) xD нет... Тут как раз есть на что посмотреть, а не овнеэдж за 4 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Рози, понторез)) xD Не понторез, а просто я хочу разбавить унылую атмосферу этого форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) приеду посмотрю как ты убил этого упыря. не получается у меня на данный редкий момент заовнить этого зольда х_х посмотрел, ну что можно сказать по репе... асмы с апо жгут, апо с болтером заменяет телепорт фк по действие(кнокбэк платформы xD), хорошая агрессивная гама. правда я долго скептически относился на позицию пк девов, при игре против паука они выглядят слишком уязвимыми(телепорт за спину и в бб). хотя на этой карте можно здоровоо засунуть пк девов в домик по центру и он будет простреливать центральный крит. :rolleyes: Изменено 20 ноября, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти