Avtor Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 держатель ракет (набор технолог, какието роботы) + кусок бутылки маунтин дью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 задумка класная , герой очень колоритный получился , ..............ну ты после турнира то подправь его немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 держатель ракет (набор технолог, какието роботы) + кусок бутылки маунтин дью) "Берем простую пластиковую бутылку и делаем из нее..." (с) ОчУмелые Ручки =) Отличная конверсия, я считаю. Покрас грязноват, конечно. Но идея шикарна. И да, теперь буду внимательно присматриваться к простым пластиковым бутылкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 АЙ да молодец. :image110: Красота-лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Он спит О_о Прикольно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 "Господи Император, какиеж там у меня статы-то?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Бинго - "С кем мне приходиться работать....???", это огорченный Федор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Клешня раскошная, многие ее узнают, расскажи мне пожалуйста по подробнее откуда такая? потому, что очень смориться... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ещё раз... набор фирмы технолог, там различные сборные роботы, рука с одного из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Понравился! В духе вичхантеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 левую руч0нку узнал) идея кульная, вызывает вопрос лишь фейспалм- ему чо дреда мало? амбиции просят титана? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvin1982 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Очень,очень понравилось) Сделайте побольше фотографий с разных ракурсов,пожалуйста..И инквизитора в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Молодец, хорошая модель. И инквизитор и трон замечательные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Он как бы говорит... "Твоюж мать...вокруг одни идиоты..." Просто здоровская минька получилась... Так сказать какое правосудие такой и стул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Блин, минька-то за прошлый год, прекратите некрофильствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Гы -_- а я даже как то не обратил внимания на дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Федя нравится. Автор, Вы его доделайте, хочется на него посмотреть уже в готовом виде. Конверсия очень понравилась. Вот что люди творят с Технологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 эээ а что такое у него голубое стекает? а так вообще прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти