4x_Runa Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Отли4ная идея. Ты для него использовал стартерного дреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Создалось впечатление что его собирали и красили на скорую руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А разве у Карамазова нет своей модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) АПнул с "Атмосферной" фотой. Коменты автора позже. Ноги стартерного, верхушка и прочее - технолог и битсы Изменено 19 ноября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) от базового дрэда только ноги и кусок мультимельты, а так хлам из разных, в том числе не ГВшных моделек... Крашено да, именно на скорую руку за 2 вечера в перемешку с доделкой)... просто турнир через недельку, а делать ещё огого... На счёт раздолбанности... ну вцелом в этои и идея.... Декаданс так сказать) есть у него модель... http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090114 но мне она не очень нравится. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Avtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) и швы местами не почистил ) Но в целом вызывает приятственное впечатление. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а инквизитору-то, стыыдно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ...есть несколько неплохих идей, но лепка и покрас оставляют желать лутшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Фейспалм Карамазов это, конечно, круто... и конверсия неплохая и даже очень. А вот покрас как-то подкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Лапка узнаваема))))))))))))))))))))) Мне идея понравилась(очень круто,я б даже сказал)..вот только поаккуратнее раскрасить бы его,торопился? Оттенок железа вообще хорош,но ..торопился..видно. А чувачек в колбе-это плюс))) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а мне понравилось, пусть даже реализация отстает от идей, вложенных в федю. поза инквизитора великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 рука дреда както не так присоеденена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Классно, кому плюс то ставить. И еще , мне при невнимательном просмотре показалось, что у его из плазма пистика топливо полилось на стул и ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мне очень понравилось, хоть я и не сторонник нммл. Сам Карамазов великолепен. Трон немного простоват, но сервитор в колбе легко это компенсирует. Вобщем, отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Чудо в колбе - это потрясно. Автору - решпект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да, покрашено быстро, НО круто блин инквизитор вышел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Хорош,хорош .... идея супер,и кто сказал,что ему стыдно,может устал от трудов праведных .....))))) А с покраской,если только чуть по аккуратней ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Оригинально :) Чувак в колбе бесподобен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Покрас грязноват, но в целом моделька очень прикольная. От кого левая лапка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Переборщил конечно с масштабом фотки, на столе (с расстояния 20+ см) насамом деле смотрится вполне прилично, несмотря на довольно неаккуратный покрас... просто не масштабируйте))) Лапа из набора технолога, а Карамазов действительно устал, вокруг сплошные религиозные психи и фанатики... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Lazapb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Шикарно! Просто шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Молодца! :) Я в тебя всегда верил. Отлично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 М-м-м, у меня осталось много рамок пластиковых сильверов. Наверное, надо из них собрать Тириона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Красавец! А как делался серв в банке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти