Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Карамазов Федор Михайлович

Рекомендуемые сообщения

АПнул с "Атмосферной" фотой. Коменты автора позже.

Ноги стартерного, верхушка и прочее - технолог и битсы

Изменено пользователем 4x_Runa

от базового дрэда только ноги и кусок мультимельты, а так хлам из разных, в том числе не ГВшных моделек...

Крашено да, именно на скорую руку за 2 вечера в перемешку с доделкой)... просто турнир через недельку, а делать ещё огого...

На счёт раздолбанности... ну вцелом в этои и идея.... Декаданс так сказать)

есть у него модель... http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090114 но мне она не очень нравится.

Изменено пользователем Avtor

и швы местами не почистил )

Но в целом вызывает приятственное впечатление.

Изменено пользователем EOL

Фейспалм Карамазов это, конечно, круто... и конверсия неплохая и даже очень. А вот покрас как-то подкачал.

Лапка узнаваема))))))))))))))))))))) Мне идея понравилась(очень круто,я б даже сказал)..вот только поаккуратнее раскрасить бы его,торопился? Оттенок железа вообще хорош,но ..торопился..видно. А чувачек в колбе-это плюс)))

Изменено пользователем Stalker2009

а мне понравилось, пусть даже реализация отстает от идей, вложенных в федю.

поза инквизитора великолепна.

Классно, кому плюс то ставить. И еще , мне при невнимательном просмотре показалось, что у его из плазма пистика топливо полилось на стул и ногу.

Мне очень понравилось, хоть я и не сторонник нммл. Сам Карамазов великолепен. Трон немного простоват, но сервитор в колбе легко это компенсирует. Вобщем, отличная идея.

Чудо в колбе - это потрясно. Автору - решпект.

Хорош,хорош .... идея супер,и кто сказал,что ему стыдно,может устал от трудов праведных .....))))) А с покраской,если только чуть по аккуратней .....

Оригинально :) Чувак в колбе бесподобен :)

Переборщил конечно с масштабом фотки, на столе (с расстояния 20+ см) насамом деле смотрится вполне прилично, несмотря на довольно неаккуратный покрас... просто не масштабируйте)))

Лапа из набора технолога, а Карамазов действительно устал, вокруг сплошные религиозные психи и фанатики...

Изменено пользователем Lazapb

М-м-м, у меня осталось много рамок пластиковых сильверов. Наверное, надо из них собрать Тириона

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...