Ardi Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 F2F Round 15 SM, Ork vs Ork Born 2 be Death vs Norni AT, AT, TM, FC, WB vs KN, MB, MB, KN, MB 1.9 GTG, CR, LHS, LH, GTJ 0-5 Вот блин, как был в форме, так все игнорили, как скатился в нубство, так выбрали... Очевидный результат 0-5. Огорчу СМов, самая напряжённая игра была орк миррор, где я слил просто потому, что обнаглел и не построил трукку на т2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Арди, хочешь фишку? У Космодесанта есть такой юнит как АСМ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Скажешь потом привет масс банкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Скажешь потом привет масс банкам... Ты разве не понял, что отдаешь игру на Тир1... какие тут банки, когда Норни на т1 перекрывает тебе кислород, а отсюда и пляшут банки, и прочие энергоёмкие юниты орков, вот если бы построил асм и убил бы ему гены на т1, то у него была бы одна банка, да хоть две, мельты никто не отменял. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Короче просто напиши что я нуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Короче просто напиши что я нуб... Арди, родной, я понимаю, ты сейчас подавлен, я был в таком положении кучу раз, еще во времена дов1, когда из-за того что я проиграл решающую дуэль, мы вылетели из ЕМС - но тут совсем другое, тебе надо: 1. Выявить ошибки 2. Исправить ошибки 3. Впредь не допускать их На одну ошибку я тебе уже указал, я не считаю тебя нубом, если ты нуб, тогда кто я?? любого спроси, тебе скажут что ты лучше меня играешь, поэтому это мне нужно переживать)) Не унывай! Кароче надеюсь, я тебя хоть чуток подбодрил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Леха, простой совет. Харе старик с вариком тренить, тогда результаты будут Арди 5-0 Норни :) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну вобщем как и ставили реалисты , остальная часть продолжит при выставлении счета витать в облаках и подхалимстве. Я вобще не уверен что даже тао убьет норни смами , уж слишком большое доминирование орка на т1 и как это контрить не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ой только давайте не будем опять про слабость смов,сейчас ма орк вс см выглядит очень прилично.Тот же Пега отллично играет против орков,и мне только вчера удалось убить его,после постоянных лузов.Просто большинство смов не знает как играть(так же было и у меня в 1.6 патче в ма с смами,когда я не знал нормального бо,и еле-еле выигрывал Арди,но потом,как нашел нужное бо,играть стало в разы легче,и уже игра даже с Тао была несложной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) сравнил конечно с пегой=) а то что благодаря бо игра даже с Тао несложная для тебя это отлично, а что делать людям, у которых нет рук?) но хорошо сбалансированная стратегия это куча тактик и контр тактик, а не эта аркада Изменено 20 ноября, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Тогда лучше молчать...и идти в нормальную стратегию из этой аркады = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) ну дак я и не играю :Р Изменено 20 ноября, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Прекращаем хаять ДоВ2, кому не нравится тот не играет. В данной теме обсуждаем конкретную игру, а не баланс(о балансе всегда можно поговорить например здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=47371), тем более не устраиваем здесь разборки. Arc Мне кажется, в последнее время ты стал крайне негативен, релакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти