Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампиры и Хаос

Рекомендуемые сообщения

сабж. Почитал вампирский бэк. Магию понятно откуда они черпают, собственно, бывают ли Вампиры Хаоса? Ведь Кхорн легко захватит вампира кровавого дракона, например, а Ламии вполне могут быть слаанеш.

Бывают ли Вампиры Хаоса?

Вот по этой ссылке (прокрути до 2253 года) написано следущее:

2253

Где-то в недрах гор Скорби вампир Мангари Старый (Mangari the Old) выкапывает самоцветную корону, позволяющую ему общаться с великим богом Тзинчем. Вампир заключает сделку с Великим колдуном. Целое столетие объединенные армии демонов и нежити нападают на крепости огров и гномов Хаоса.[4]

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насколько я знаю, боги хаоса интересуются душами смертных, поэтому вампиры, у которых души нет, им до лампочки.

А при чем тут блад кнайт и Кхорн? В армибуке бретов блад оказался вполне себе интелегентным гражданином, он не порвал в приступе кровавости бедного рыцаря, а отпустил набираться ума и умения.

По моему вампиры и хаос на разных полярностях, как хаос и некроны в 40к.

Изменено пользователем Sturm

Когда глав. вампы послали Неферату и разделились, 1 ушел на север в пустоши, а один на восток(про всех остальных всё известно)...вполне может быть что парочку есть...

Изменено пользователем Atilla

В старом хаоситском армибуке, кажется, был меч закалённый в крови вампира. Так что судьба ушедшего на север была весьма печальной...

Гы-гы-гы, все возвращается на круги своя :D

В смысле? :?

Насколько я знаю, боги хаоса интересуются душами смертных, поэтому вампиры, у которых души нет, им до лампочки.

Кхорну, например, далеко пофиг на душу - лишь бы черепа рубил. У вампиров проблемы с резнёй нет%)

Чтоб тем не плодить, можно тут же разобрать следующие вопросы:

1. Древние хаоса и как следствие сланы хаоса

2. Лесные эльфы хаоса

3. Томбы хаоса

Вот по этой ссылке (прокрути до 2253 года) написано следущее:

2253

Где-то в недрах гор Скорби вампир Мангари Старый (Mangari the Old) выкапывает самоцветную корону, позволяющую ему общаться с великим богом Тзинчем. Вампир заключает сделку с Великим колдуном. Целое столетие объединенные армии демонов и нежити нападают на крепости огров и гномов Хаоса.[4]

Целое столетие объединенные армии демонов и нежити нападают на крепости огров и гномов Хаоса.[4]

Хм, значит бывают всё же Вампиры. Даже Тзинча О_о

А вы не путаете выступление в союзе с переходом на сторону богов хаоса? Орки с хаотиками тоже вместе воевали, но они орки, а не орки хаоса и поклоняются своим богам. У меня ощущение что в ровном бэке не сидится нужно его натянуть.

Кстати откуда данный отрывок взят?

Изменено пользователем Sturm

Вампиры могут сотрудничать с Хаосом, если им это выгодно, но это крайне редко, и по беку Хаос и нежить - враги. Сами вампиры не интересны Хаосу, поскольку они полностью отрезаны от Эфира, и демонам и богам нечего от них взять

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Отрывок из армибука демонов 7ки, там же ссылка была.

Изменено пользователем Master-Romanius

ну да, в частности главу The Nature & Price of Immortality ... у меня кстати её перевод валялся где-то, надо бы выложить в Вики, как и остальные части этой книги

Главный вопрос, а зачем? У вампов очень богатый и разнообразный бэк, зачем придумывать что-то извращённое?

Главный вопрос, а зачем? У вампов очень богатый и разнообразный бэк, зачем придумывать что-то извращённое?

Да нет, просто мне нравятся КРовавые Драконы, но ненравится то, что для их отображения в тру-армии надо иметь слишком дорогих всадников, тем более они железо. Я видел конверсии бретонцев в Блек кнайтов, но чтобы в кровавых драконов - пока нет

Да и армия Вампиров кхорна имхо выглядела бы прикольной....

Ну если это реально бред и анабэк - буду ещё чтонить думать...

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

У меня сразу вопрос возник. Зачем начинать с бэка, когда можно было просто спросить кого законвертить под бладов. И чем плохи те же бретонцы под них, ведь по большей части именно они становятся бладами.

Да нет, просто мне нравятся КРовавые Драконы, но ненравится то, что для их отображения в тру-армии надо иметь слишком дорогих всадников, тем более они железо. Я видел конверсии бретонцев в Блек кнайтов, но чтобы в кровавых драконов - пока нет

Есть еще проще путь: купить два набора коннецы звездовской: живой и мертвой и законвертить.

Да и рыцари хаоса выглядят пафосно и внушительно. Правда, придётся долго и нудно спиливать хаоситскую символику.

BigCat:

Проблема звезданутых рыцарей не только в том, что они кривоваты и простоваты. Самое главное - они очень мелкие по сравнению с ваховскими моделями. Хочешь отряд дистрофиков на пони - пожалуйста. Сам страдал, как сделать, чтобы риперская вампирка в коробке легионеров не казалась огромной. Пришлось их по пояс в болоте утопить.

На тему вампов, ставшими хаоситами, не знаю, но был некромант Генрих Кеммлер, который заключил договор с богами Хаоса и сражался во славу последних.

На тему вампов, ставшими хаоситами, не знаю, но был некромант Генрих Кеммлер, который заключил договор с богами Хаоса и сражался во славу последних.

Я бы хотел Кхорна, но Некроманты максимум с Нурглом-Тзинчем...эххх

Я бы хотел Кхорна, но Некроманты максимум с Нурглом-Тзинчем...эххх

Некроманты имеют очень отдаленное отношение к вампирам, это простые люди со своими амбициями, некоторые из них вампиров в глаза не видели. Так что некроманты не показатель служения хаосу.

Говорить что Кемлер "служил" Хаосу это имхо преувеличение.

Вообще говоря потомки Абхораша и Хорн в имхо сочетаются весьма паршиво.

Можно по извращаться и попытаться сделать армию блад кипа и без бладом - нежели притягивать за уши богов Хаоса.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...