Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Банда Некромунды

Рекомендуемые сообщения

Попробовал сыграть, понравилось, наконвертил вот банду из бретонских лучников. Пока отыграю как за Кавдор, потом сделаю свой дом под них. Не нравится мне что у кавдор маски, жаль рожи гангерам закрывать, уж очень характерные)))

001eakkb.jpg

Ганг лидер, переделал довольно плотно)

001ebrp6.jpg

Хэви - доделал стаб ган, типа как наш дефган лежит на плечах и в спину упирается, раму сделал с подвесками вобщем, чтоб размер компенсировать.

001ecg81.jpg

Два гангера, новый с болтганом, старому переделал автоган, укоротил.

001edhf9.jpg

Еще два гангера, одному укоротил автоган.

001eerzg.jpg

Гангер с шотганом, тож укоротил ствол и джув с автопистолем.

001efwhb.jpg

Два джува

001egsb4.jpg

И еще пара джувов

Изменено пользователем vitki

Суровая банда.

Отличные некромундские рожи. не надо ничего закрывать :)

парень со стабганом выглядит тяжело, при его конституции и том как он держит пушку, он после каждого выстрела должен на земле оказаться :). мне кажется, лучше его переместить на уровень пояса.

Гангеру, который автоган на вытянутой руке держит, тоже неестественно выглядит... у него поза располагает к тому, чтобы в обе руки пушку вложить, будто он прицеливается.

тот что со стаб ганом с рамой для амортизации стрельбы, могет еще что типа экзоскелета ему заделаю, а тот что с винтовкой на вытянутой руке стоит, тому во вторую руку еще потом цепной меч суну

тот что со стаб ганом с рамой для амортизации стрельбы, могет еще что типа экзоскелета ему заделаю, а тот что с винтовкой на вытянутой руке стоит, тому во вторую руку еще потом цепной меч суну

в вытянутую руку лучше пистолет какой-нибудь... а то сейчас у него поза "друг, подержи винтовку"... не достаточно брутально на мой взгляд :)

я думаю, хеви со стаббером у пуза будет выигрышнее смотреться, как Арни в лучшие годы :), но тут дело, конечно хозяйское... еще может ему стоит отстреленые гильзы не вверх приклеить а в бок, или даже согнуть чутка по дуге вниз.

К сожалению, исходников не видел,а эти ...ребятки понравились)))Особенно клоун. А снайпер так вообще- живой. Здорово ,одним словом.

В некоторых лучниках слишком видна "лучниковость" (да, "друг, держи винтовку" - особенно).

Но в целом, сделано очень интересно.

Ого какие симпатяги!

Не парься с масками, или дай их тем, у кого рожи похуже. Бэк бэком, а миньки должны быть красивые.

первые два коллажа как-то не очень приятно удивили перегрузом. не переборщил? "лучники" странновато выглядят, в остальном же - очень хорошо. у бретов вообще пехота представляет собой интересное "сырье" для экспериментов.

красота. на 3й фото правый уж больно явный лучник. может стоит как-то изменить ему правую руку? Скажем чуть опустить и дать в нее магазин, как будто он перезаряжает винтовку. Или опустить ее на рукоять меча.

Изменено пользователем xupypr

Забавные конверсии. И отображают 40 000.

Особенно тип в шапероне. Это набор из Бретонии и ИГ? и все?

здесь бретония - тушки лучников, немного иг битсов, пара кхорнатских битсов точно подмеченных и немного от крутов а еще смские ножи и орочья чоппа да чутка гротских кусочков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...