kraksa Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Очень простенький товарищ. Тихий, ненавязчивый, обычный. Как раз в моем вкусе. И хоть в работе обнаружились преинтереснейшие косяки от скульптора, так и не решившего, в каком месте у него кончается плащ, в целом минька, имхо, очень приятная. Покрасил для себя :). Изменено 18 ноября, 2009 пользователем kraksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) АААА Вот какой топор)))КРУТО!!! Очень понравилось))) Металлики супер!!! [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] А чья минька?Кто производитель? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Система Confrontation. Производство Rackham. Можно расслабиться - больше не производиться, по крайней мере, ими. Но кое-где еще можно найти в продаже. В блистере 3 разных покойничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Снимок ужасно пожат. =| Он такой... Гнилой. :) Странно что, при его... Хммм... состояние, волосы так хорошо сохранились. Какими красками он покрашен? Гамма цветов красивая. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ужасная красота, очень достойная покраска, немного неясно выглядит наплечник на фотке, а в целом реалистично (если это понятие можно применить к фэнтези), особенно одежда спереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Весьма! Классный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Хорошая работа, понравилось. Единственное что, он слишком чистый для трупачка. Я бы посоветовал приглушить металлики и добавить грязи и окислов. Но, это если придираться :rolleyes: Изменено 19 ноября, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Снимок ужасно пожат. ...кроме этого..... Минька понравилась, покрас отличный как всегда)))металлики отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) он слишком чистый для трупачка. Я бы посоветовал приглушить металлики и добавить грязи и окислов. Для грязи и ржавчины этот металл не подходит. Нужно переделывать все. Мне же нравиться именно так. Согласен, несколько гламурно,но :) ... Тут еще момент. Покойничек в самом деле очень чистый - но такова минька. Точеная, аккуратная. Я не представляю, как сделать на ней трупные пятна и при этом не погубить саму миньку. У нее ведь очень хорошо проработаны иссохшие мышцы, ребра. Это детали, это работа скульптора, это то, что отличает лучшие миниатюры Рэкхама от худших минек ГВ. И тут выбор - либо делать трупные пятна и прочую красоту в ущерб работе скульптора, либо покрасить что есть, а покойницкую тему отбить общей гаммой и некоторыми деталями. Я выбрал второе. В результате я покрасил так, как нравиться мне, сохранил свой стиль и чужую работу. К тому же, я вижу в миньке не покойника в чистом виде а нечто такое... мистическое :) . Про детали не буду, это на книжку тянет :) . 2 VilmanWW Хорошо сохранившиеся волосы - это, в моем понимании, волосатая шкура на плаще, этакий меховой воротник :) . Только не надо спрашивать про плащь - я не знаю, как ОН так хорошо сохранился :) . Изменено 19 ноября, 2009 пользователем kraksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Рука мастера чуствуется, великолепно сделанные металики ну и цветовая схема узнаваема :) (давно не видел ваших новых работ, надеюсь продолжение будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Давненько мастер нас не баловал! Отлично, как впрочем всегда и было. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Отличный! Замечательные металики, хорошая цветовая схема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А кто сказал, что покойнички не могут надеть приличные шмоточки ?)))))))) Работа супер!!!..отдельное спасибу мастеру за СВОЁ, индивидуальное видение...металик божественный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Отличный дядька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Отлично. + в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Отлично. + в репу. полностью солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Шикарный мертвяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Металл и плащ офигенно получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти