Bohemond Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А можно узнать как вот наколенники ему лепил чтобы получились одинаковые по какой технологии ? С воском ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А можно узнать как вот наколенники ему лепил чтобы получились одинаковые по какой технологии ? С воском ? А они не совсем одинаковые... Делал ручками, просто старался поаккуратней.. Хотя левый все же больше нравиться чем правый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 супер. Отличнейшая работа. Вдохновляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) хиловат он как то для Ангрошки и поза странная, в целом я представлял себе его более... марином что-ли конкистадоры на наплечниках выглядят глупо- что это за губки бантиком? но да, редко когда кто-то лепит примарха, да так что бы на выходе получилось то что получилось у тебя он превосходен =) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем bolshkow97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Зачетный Ангрон, хочу себе такого. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Модель - супер, плюс не могу не поставить. Одно мне только бросилось в глаза - плазма в руке под каким-то странным углом у него. И наверное я бы не угадал, что это Ангрон, если бы написано не было. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти