Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Эту фигурку я делал на заказ для Lord Velard. Ангрон сделан по известному арту с некоторыми отклонениями. Высота фигурки чуть больше 6см (эту высоту мне указали при заказе). Материал Magic Sculpt+Green Staff, проволока, листовой полистирол. Сделать нормальную фотосессию я не успел, так что фотки какие есть. Комментарии и вопросы приветствуются!

post-15983-1258577644_thumb.jpg

post-15983-1258577654_thumb.jpg

post-15983-1258577665_thumb.jpg

post-15983-1258577672_thumb.jpg

Изменено пользователем Grishnak

Да ..Супер! Вот единственное чуток пошире ноги ему подрасставить,что бы поза не такая расслабленная была и все. А в остальном-просто круто!!! А мех на плаще-как настоящий. Вот такую б покрасить))))

Изменено пользователем Stalker2009

Вот такую б покрасить))))

Делалась для Вовы, значит можно будет купить, так что у тебя все шансы его покрасить )

Делалась для Вовы, значит можно будет купить, так что у тебя все шансы его покрасить )

А как купить и где?

Хиловат для Ангроши. ИМХО.

Грудную клетку в два раза шире! Руки в 2 раза толще! (шутка!) :)

И Электроды в мозг ему нужно было как то пожестче вставить.

Но вообще прикольно.) Я бы такого тоже купил.

Изменено пользователем Kotov

Дядька хорош, но вот положение рук(и ног) мне кажется неоптимальным. Не чувствуется угрозы, исходящей от самого мирожорноголюбивого примарха.

З.Ы, Если не обращать внимание на лирику, то все кул:). Как минимум, гораздо лучше скиборовских поделок.

Изменено пользователем ravenswood

Как минимум, гораздо лучше скиборовских поделок.

Думается, скибор над своими поделками гораздо меньше времени проводит.

Кстати, а ранца не будет? На инквизиторский доспех похоже. Только непонятно, где все системы жизнеобеспечения находятся.

да как-то не так я себе Ангрона представлял... ну пошире в плечах там или что-то такое. Но модель очень хорошая, высший сорт.

жалко плюсомета нет

Миниатюра замечательная, купить в колекцию надо, но вот Ангрона в нем не "видно" вот какой-то он простой чтоли

Как многие уже написали, фигурка загляденье но не Ангрон, как то пафоса и шикарности маловато, и топор, тоже, маловат и такое напряженное лицо, но расслабленно величавая поза

Кровожадности не хватает? Хм...может если преобрету доконвертить его? А есть картинки -ссылки с изображением этого дякуса?

Арт за основу взят вот этот. Кстате, в живую модель, на мой взгляд, лучше чем на фотках.

Чуток бы плечи поширше,ноги по-хищнее расставить и топор чуть больше. Может ему плащь попышнее надо было? Что б волной ужаса ниспадал с широких плеч...))))На рисунке не так хорош- минька ...лучше)) Чуток бы доработать-мощности ему не хватат.

Как фигурка просто велеколепна,как Ангрон слишком простенький не хватает брутальности.

Да и если отталкиватся от арта то шипы на налокотнике и черепки на плаще прибавили бы шарму данной миниатюре.

Изменено пользователем ferus

Ну вы ребята слишком много кушаете. Фигура притягивает именно концепцией, формами и пропорциями, а не наворотами и финтифлюшками.

Это самый ангронистый Ангрон из всех Агнронов которые есть. Простой и со вкусом.

Вов не в обиду будет сказано, но ты же её продаешь :).

И кстати тут все сказали миня прекрасна, просто не брутален он как Ангрон, а так она реально красивая.

Хорошая минька. Но как Ангрона я бы её не купил. Это какой-то странный Ангрон - такое ощущение, что ему задали задачу из теории вероятности и он от этого слегка прифигел. Движения нет. Ярости нет. Полуоткрытый рот, опавшие руки. Ноги в позиции. Шкура на плечах. Хз.

Ни в коем случае не претензия к лепщику, судя по всему - таков заказ.

Но это не Ангрон, которого я хотел бы видеть у себя на полке. Ему любой символ на наплечник налепи - и делай с ним што хош (с).

Имхо, имхо - ессно. :)

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...