ЧК Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Я вообще использую самодельную, полученную из малярной сетки. Получается, на мой взгляд, довольно неплохо, но хорошее-враг лучшего :). Хотелось бы что-нибудь узнать о готовой колючке, в частности ГВшной, что собой представляет (она вроде металлическая?), как смотрится, стОит ли брать. Не хочется лишний раз в магазин ехать. ЗЫ: как Вам нога :D ? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Спанчьбосс Уру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Смотрится проволока от ГВ хорошо. Не знаю, может быть эта темка поможет: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EB%FE%F7%E0%FF Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо, со способами самодельного изготовления знаком. Может у кого фотки фабричной проволоки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 форж производит фототравленую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 форж производит фототравленую... Эт какая? Ссылку если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Эт какая? Ссылку если можно... Ссылка по картинке. 5.85£ Ещё колючку делает Army Painter http://www.thearmypainter.com/product_pres...roductgroupId=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да, фототравлёнка выглядит чудесно, только где б её купить в реальном магазине :). Сегодня посмотрел в магазинах, так вот ГВшная представляет собой тоненькую проволочку, накрученую вокруг более толстой, что за те деньги я сам сооружу. А в Технике Молодёжи, единственном модельном, который я знаю, мне показали колючку вроде моей, только хуже. А то, что уже раскупили, мне описали как подобие ГВшной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Тогда сделай сам! http://www.rumodelism.com/sunduk/snd015.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Круто! Спасибо, сегодня дома перечитаю и попробую повторить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Круто! Спасибо, сегодня дома перечитаю и попробую повторить! :) Саш, там есть пара ляпов в тексте, так что будь осторожен ;) эт я тебе как химик говорю. Ну и травление хлорным железом по моему гораздо доступнее и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В "мире моделиста" вроде еще была такая, хотя я там был две недели назад.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я мотаю из витой пары. немного крупновато выходит, он очень по ваховски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну я травлю обычно в солевом растворе с применением зарядки для аккумулятора ;) как бы не догадывался просто делать фототравление самостоятельно, просто идейку подкинули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я мотаю из витой пары. немного крупновато выходит, он очень по ваховски.... Делаю также. Вполне подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти