Fenriz Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Доброго всем времени суток! Уважаемые господа! В связи с наличием большого числа свободного времени озадачился разбором своих завалов, и из глубин варпа явились ко мне 2 добрых молодца:Вот и Вот. Кандидат №1, моим извращённым подсознанием сразу был определён к кхорнитам, второй - к представителям тов. Нургла. По оформлению товарища №1 возник вопросю Как Вы считаете, какие ещё изменения следовало бы добавить к данной модели для отображения её как ДП Кхорна? Руны Кхорна будут нарисованы, броня - покрашена в красный и бронзу. Тело.... надо ли его красить? Вобщем буду признателен за любые подсказки по оформлению. Так же хочу упомянуть, что модель, как и вся армия, делается для собственного удовольствия (чтоб глаз радовала) и поэтому может быть немножко не бекова. Вот как то так. Так же буду рад услышать Ваши мнения о судьбе товарища под номером 2. Может быть ему можно будет найти какую-нибудь другую судьбу кроме как грейтера Нургла? Кстати, господа! Если кто-то знает, где в Москве продаются похожие вещи - буду весьма признателен за наводку. Интересуют реальные, а не онлайн магазины, т.к. хотелось бы рассмотреть вещь перед покупкой. Заранее всем спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 мне лично не понравились эти варианты. Имхо, красить их будет сложно. Была у меня даавно подобная игрушка- и чесно говоря, не стоит ее краской. Но всегда можно попробывать, вдруг что-то получится из этого. Больше всего пугает пре-пейнтед (даже окрашеный пластик). Но с другой стороны, как на нее ляжет грунт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вы знаете, я пока покрасил только бронь на ногах, на пробу, но ИМХО ложится грунт вполне неплохо. Да и смотреться, на мой взгляд, стало получше. Как только появится фотоаппарат, надо будет выложить покрашенный участок. :) Просто эта серая броня действует на меня угнетающе :( > Но всегда можно попробовать, вдруг что-то получится из этого. Так собственно, ради этого и затеяно данное предприятие! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Баран просто отлично конвертится в ДП, некоторое количество зеленки и будет шик. Что касается Огра, то для конверсии в нургла его придется достаточно сильно покоробить. процарапать рваные раны. распухшие бубоники, кишки и прочую мерзость лепить... Да и булаву не плохо заменить на мясницкий тесак. который выточить из полистерола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 2 Waron Доброго времени суток! Спасибо Вам за комментарий, но Вы не сказали самого главного. Где, на Ваш взгляд, следует добавить "зелёнки"? Просто мне кроме добавления Кхорновских рун пока ничего не приходит в голову, поэтому вынужденно и собираю идеи. С уважением, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я бы вообще с ними ничего делать не стал, игрушки от МакФарлейна самодостаточны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Fenriz Для Демон принца Кхорна: Если это ДП из 40к, то зеленкой нужно будет долепить части Техногенной брони, по большему счету ДП выростают из неё, но некоторые части и куски остаются. Можно долепить символику хаоса, сделать татушки хаоситовских звезд, к примеру на лице, на плече или спине. можно долепить черепа на ленты "юбки", поменять оружие с пики(?) на Алебарду. Оптимально сделать обвес из цепей с крюками и черепами. Возможно изменить положение рожек, придав им более демоническое положение с выступом вперед, Оптимально Хвост и крылья прикрутить, но это опционально. Можно риентироватся на Кровожадного и Собирателя черепов из демонских армий, ну и старших демонов разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Доброго времени суток всем! Простите, что немножко задержался с ответом... :( 2 Waron >Если это ДП из 40к, то зеленкой нужно будет долепить части Техногенной брони,... Позвольте с Вами не согласиться. Ведь, насколько я помню, существуют ДП получившие звание ещё до Ереси. Вот татушки - да, согласен. Наверное смотреться будут хорошо. Хотя, ИМХО, наверное в случае с ДП лучше бы были какие нибудь ритуальные шрамы... Единственная проблема - на коже у него краска без грунта не держится, а если грунтовать - то перекрашивать всю видимую плоть? Если да, то в какой цвет? Или есть какой то способ обойтись без грунтовки? Буду признателен за подсказки. >поменять оружие с пики(?) на Алебарду. Так у него же алебарда и есть. Симпатишная такая, трёхлезвийная... А вообще уважаемый, спасибо вам большое за рекомендации, но.. увы. Талант скульптора в списке моих добродетелей увы не числится... :(:(:( Может быть Вы сможете предложить как добиться желаемого мной результата без лепки и тотальной переделки фигуры? И ещё раз спасибо Вам за предложения. 2 EOL Да... я честно говоря и не собирался особо что-то менять в нём. Просто меня интересовало:можно ли графически, путём покраса, показать его принадлежность к силам Кхорна, и хотелось ликвидировать некоторые неаккуратности допущенные при фабричной покраске (Краска вылезшая за границы, абсолютно однотонная броня). С уважением, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти