Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МФ

Eskimos

Рекомендуемые сообщения

Эт да ;) Только в ВД могут главреда называть Гоблин Кингом-неудачником %)

Заместо АГ я бы кстати лучше заходил на IGN.COM. %)

Изменено пользователем Uchugun

• Главный Администратор

Мною был любим раньше "Страна Игр" времен Назарова, Овчинникова и т.п. Потом он стал бредовым. И сейчас тоже (вы на это глянте - http://www.gameland.ru/post/27862/default.asp - он уже года полтора как Shadow of Chernobyl, а они :) Артов чтоли нехватка?).

Гейм.ехе ничаво был журнал. Потом отстоем стал.

Игроманию никогда не любил. Пафоса много.

НИМ хороший журнал был. Сейчас не читаю, ибо есть АГ.ру.

ПиСи Геймер - самый бредовый бред который я видел (или я путаю с ПиСи Геймз или как-то так). У них обзор про ХЛ2 вышел месяца 4 спустя выхода игры.

Да! Читайте WD =)

А IGN.com купленая контора. АБСОЛЮТНО неадекватные оценки. Всякому трешу восьмёрки и девятки ставят. В сад!

Изменено пользователем da zIBiT

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Страна игр - читал буквально пару номеров, неплохо, но поднадоедает.

IGN терпеть немогу из-за идиотских обзоров,года 2 назад было нормой.

PC Gamer я нелюблю из-за манеры написания статей, главного редактора, и малого кол-ва русских статей(от русских авторов).А так неплохо, но все-таки глянца много. У меня ощущение что британский ПиСи Геймер наполовину куплен.

Навигатор никогда не читал!!!!(так что ничего про него сказать не могу) :P

Манию я покупаю, но СЛИШКОМ высокая самооценка, но так ка привык пока не перестану брать, вот только с половиной статей несогласен. Но все таки хороший журнал, и ЖЕЛЕЗНЫЕ обзоры кхорношие.

Game.exe раньше был супер вещью, я его обожал, но году к 2003-2004 начал лажаться, и стал скууууучным.

АГ - это субъективные обзоры, хотя пара хороших авторов есть. Перешел на playground так как он объективнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...