Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопрос о [WH]

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем Дня.Вчера был в обсах у играх клана [WH] пообщался с ними.Спросил почему они на состязании F2F не хотят проявить себя.Они отвечали негативно,мол зачем им это нужно.Пообщался с ними([WH]Nickel,[WH]Hero) чуток и сразу стало понятно парни адекватные,нормальные люди только на тему о варфордже не хотят общаться.После того как они ушли в офф пришел их соклан [WH]Prince.Я его спросил вчом собсна соль?И он мне поведал о старом скандале между парнями из [WH] и IMS.Я не буду разбираться кто прав кто виноват.Соль в другом.IMS почти все ушли в ДОВ2.И как говорится,жизнь идет далее,ничего не вечно,все меняется.И турниру F2F мне кажется не хватает хороших игроков,чтобы придать ему той остроты,того азарта,здоровой конкуренции что была когдато в те времена когда я еще был нубом и играл на проломе в ДК ^.^.Собственно перейду к главному.Предлагаю забыть о старых невзгодах и конфликтах.Что было - то проплыло.Надо развивать Кибер-спорт,здоровую кибер-спортивную конкуренцию.Для этого в первую очередь предлагаю пригласить на турнир F2F Никеля и Героя,как старых ветеранов которые думаю будут достойными противниками таких известных нам игроков как Negative,Mixalich,Zabuldiga,Velan,Prince.Отношения между спортсменами должны быть дружественными и конфликты,как мне кажется,здесь не уместны.Надо поднимать культуру игры!Чтобы Warhammer не пришел в уныние,надо действовать и действовать решительно!Я за процветающее будущие кибер-спорта!

Уважаемые [WH] возвращайтесь!

P.S Уважаемая администрация,извините если пишу не по теме,но мне кажется эта тема как раз касается кибер-спорта.Прошу меня не банить а в случае чего перенести тему в соответствующий раздел форума,по вашему выбору!

пускай сами приходят и пишут, в чем проблема

если мне не изменяет память ктото просто захотел здесь больше не появляться

Герой и Никель - одни из старейших игроков русского ДоВ комьюнити, что остались сейчас в игре . Переодически под разными акками мы с Кубиком встречались с этими парнями в тимплейных играх, матчи были жёстче некуда .

Про конфликт говорить ничего не буду, тогда наговорили более чем достаточно .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...