Blasphemer Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Доброго всем Дня.Вчера был в обсах у играх клана [WH] пообщался с ними.Спросил почему они на состязании F2F не хотят проявить себя.Они отвечали негативно,мол зачем им это нужно.Пообщался с ними([WH]Nickel,[WH]Hero) чуток и сразу стало понятно парни адекватные,нормальные люди только на тему о варфордже не хотят общаться.После того как они ушли в офф пришел их соклан [WH]Prince.Я его спросил вчом собсна соль?И он мне поведал о старом скандале между парнями из [WH] и IMS.Я не буду разбираться кто прав кто виноват.Соль в другом.IMS почти все ушли в ДОВ2.И как говорится,жизнь идет далее,ничего не вечно,все меняется.И турниру F2F мне кажется не хватает хороших игроков,чтобы придать ему той остроты,того азарта,здоровой конкуренции что была когдато в те времена когда я еще был нубом и играл на проломе в ДК ^.^.Собственно перейду к главному.Предлагаю забыть о старых невзгодах и конфликтах.Что было - то проплыло.Надо развивать Кибер-спорт,здоровую кибер-спортивную конкуренцию.Для этого в первую очередь предлагаю пригласить на турнир F2F Никеля и Героя,как старых ветеранов которые думаю будут достойными противниками таких известных нам игроков как Negative,Mixalich,Zabuldiga,Velan,Prince.Отношения между спортсменами должны быть дружественными и конфликты,как мне кажется,здесь не уместны.Надо поднимать культуру игры!Чтобы Warhammer не пришел в уныние,надо действовать и действовать решительно!Я за процветающее будущие кибер-спорта! Уважаемые [WH] возвращайтесь! P.S Уважаемая администрация,извините если пишу не по теме,но мне кажется эта тема как раз касается кибер-спорта.Прошу меня не банить а в случае чего перенести тему в соответствующий раздел форума,по вашему выбору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 пускай сами приходят и пишут, в чем проблема если мне не изменяет память ктото просто захотел здесь больше не появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ДРАМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А я с Героем и Никелем вообще не знаком)). Хотя много о них слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Герой и Никель - одни из старейших игроков русского ДоВ комьюнити, что остались сейчас в игре . Переодически под разными акками мы с Кубиком встречались с этими парнями в тимплейных играх, матчи были жёстче некуда . Про конфликт говорить ничего не буду, тогда наговорили более чем достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я вообщем то думаю что на вопрос (или призыв) ответил, поэтому тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения