Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

"Все-таки болтун -- находка для шпиона, но я еще поспойлерю."

z_a4259c2c.jpg

z_a83868cb.jpg

z_bfd321a4.jpg

z_5a9bfc9a.jpg

z_344c83b9.jpg

"А это уж совсем жуткий спойлер."

z_ec06706a.jpg

z_6ad618ed.jpg

z_7cb64fdc.jpg

Изменено пользователем GrOrc

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В чем я неправ, я так и не понял. Ну и бог с ним. Тут у определенной части "общественности" стало давно уже модно поминать мое имя всуе просто так по приколу. И не важно при этом прав я или нет и что вообще говорю и о чем. Я только был удивлен, что ты к ним так легко присоединился. А вроде казался в свое время разумным человеком. Вот и сейчас ты затеял разговор ни о чем собственно. Зачем вообще говорить очевидные очевидности мне лично абсолютно непонятно. Про то, что в настолке кодексы есть у некоторых отдельных фракций знают даже ДоВеры. Ну и что? О чем тут вообще говорить? Ну есть эти кодексы в Природе. Даже у меня на винте валяются. Нормальные Кодексы. Играбельные. Народ и играет и фанатееет. Ради бога, я не против. Но это еще не означает, что эти фракции маст хэв в каждом проекте по W40k. А что касается TWM, то марины там так развиты, что вы можете отыграть по игре любую фракцию. Хотите отыграть храмовников пожалуйста -- красьте себя в черный цвет, лепите себе на наплечники кресты и стройте клоузников пачками, хотите Вайт Скаров -- стройте кучами байки и спидеры благо в моде их в количестве. Играть можно в любом стиле любого ордена. И это не только про маринов -- так за все расы. Все расы в TWM развиты до предела. Принцип этого мода "All GW units" работает в полную силу. Необходимости при этом выделять отдельные фракции в отдельные расы я хоть убейте не вижу. И давайте уже не спамить на эту тему ПЛЗ. Я свою позицию высказал четко и определенно: в TWM реализуются только базовые расы W40k во всех их проявлениях. Если кто-то не врубается в разумность и самоочевидную максимальную играбельность этой концепции, то это его проблемы. Dixi.

Ну теперь уж ты явно не прав, темпларами в твой мод не отыграешь никак, загляни в кодекс на досуге и поймешь почему. Скарами кстати тоже, но это уже "особенность двигла" (с)

Мегааплоад зарыли в землю вездесущие амеры (играет реквием по замечательному сайту, почтим минутой молчания :( ). Titanium Wars временно остался без постоянного привычного хостинга. Сейчас я помаленьку решаю эту проблемку. Надеюсь хостингов для TWM теперь будет больше одного. Уже приглядываюсь к ModDB. Потом нам всем обещали хостинг на www.dawnofwargame.ru . Запрос USSRxAZ об этом я уже послал. Надо будет еще навестить старенький сайт dawnofwar.filefront.com и глянуть как у них там дела с этим. В общем у меня на винте уже лежит архивчик с версией 0.99.12 готовой к отправке. Было бы куда...

Хотя похоже главное событие будет не в этом... скоро тоже грянет после того как разберусь с хостингами.

rutor.org

rutracker.org

таки да чисто для своих для русских

Торренты не предлагать. Далеко не все любят иметь с ними дело как с классом. Лично мне нужен нормальный файловый хостинг с хорошим и удобным WEB-интерфейсом. Мегааплоад был именно таким хостингом.

Новая версия Titanium Wars Mod 0.99.12 доступна на Реликньюсе. Это разумеется для DC.

"Changelog 0.99.12"
Change log

==========

Version 012

- Eldar Titan Revenant was added. Thanks to old Craftworld team for good model and textures.

Thanks to Thudmeizer as keeper of many interesting DoW 3D assets. Thanks to Andrei354 for base

comlex animations (idle, move, jumping). Other animations, OE-code, AE-code from GrOrc. Thanks

to MonkeyXXL for team colorable textures (fix and remade by GrOrc).

- Max pop for Orks 250 now.

- Jump ability added (and OE-coded) for Skull Probe.

- Flag motion action was added for Techmarine.

- Flayed Ones, Immortals, Pariahs receive health bonus from Disruption Field and Enhanced

Disruption Field now. Corresponding visual effects were added for these units.

- Fixed special attacks for 'Ard Nob Leader (OE- and AE-code).

- All ordinary turrets (except Ork Waaagh Banners) have restriction 16 per HQ now.

- Fixed some little bugs.

- Some rebalance overpatching was made.

а русское описание можно?

В комплекте мода все файлы ридми на двух языках вообще-то. Так что все и так переведено. Кроме одного только сhagelog-а -- этот файл я делаю только на английском. Как показывает практика наши геймеры все равно ничего не читают. А те, кто все-таки читают как правило или знают английский, или не ленятся пользоваться переводчиками (например гугль-переводчик вам в помощь в любой момент онлайновой жизни). Тем более, что там и без перевода все понятно. А changelog я намеренно не перевожу. Это у меня традиция такая. ;)

Вчера завел страничку Titanium Wars на ModDB:

http://www.moddb.com/mods/titanium-wars-mod

Будем пиарить мод для буржуев. Страничка там вроде пока не авторизована. Отпишитесь ПЛЗ сумели ли вы ее увидеть. Советы по оформлению принимаются. Мод туда уже залит и по идее его оттуда тоже можно качать. Как страницу авторизуют размещу ссыль на Реликньюсе.

хм там кнопка даунлоад не активна, и вообще из активных только 1 и последняя.

А ещё там ещё написано что мод ожидает авторизации от администрации. Конечно, не каждого инквизитора это волнует, лол.

Зато я узнал, как это выглядит для пользователей пока авторизации нет. Так что спасибо родной инквизиции. :) А картинки там хоть видно? Я все это спрашиваю, потому что мне как владельцу контента видно конечно все, а выходить из аккаунта и посмотреть как это видит нормальный юзер меня немного ломает. :)

нет картинки не видно, ток чего то написано не по нашинскому =)

jONES прям полеглот, я ажно завидовать тебе начал :P

нет картинки не видно, ток чего то написано не по нашинскому =)

Как бэ на нашего юзверя это и не было рассчитано. Сайт буржуйский и для буржуйского же пиара. Поэтому русский язык там и не ищите. А картинки надо искать по отдельной ссыли в меню. Хотя после авторизации по идее все должно свалиться в одну кучку. В общем подождем авторизации, после чего ко всем поддерживающим этот проект просьба проголосовать за TWM на ModDB. :)

[ Добавлено спустя 13 минуты 42 секунды ]

Хм ссылка дейсвительно умерла,и воообще судя по информации которая там висит то мегааплоад ввобще закрыли :?

получается мод ток с торрента можно скачать

Стартер темы обновлен. Спасибо админу WF. Так что там теперь снова живая ссыль, причем на новейшую версию TWM, выход которой был таким образом ускорен из-за событий с Мегаапом, и мне пришлось шевелиться с обновлением ссылок. Мегааплоад действительно умер о чем можно прочитать в Википедии. Странная история с ним случилась. Хороший был сайт -- светлая ему память. Что касается TWM, то его хостинг теперь не будет ограничиваться одним сайтом. Раньше я придерживался консервативной политики одного хостинга. Теперь буду стараться, чтобы хостингов было не менее 3-х.

да я все понял ребят, просто захотелось малость пошутить. если переборщил то прошу прощения.

с нетерпением жду версию мода на сс

автор молодец!

да я все понял ребят, просто захотелось малость пошутить. если переборщил то прошу прощения.

с нетерпением жду версию мода на сс

Скоро уже выйдет первая публичная SS версия. Осталось написать ридмиху для нее. Мне как-то сейчас даже и не хочется выпускать SS версию. Это повредит "карьере" новой DC версии. Мо быть задержать ее на месяц другой? :) ;)

Новость от Катвелла, будет безынтересна многим. Итак, прямая речь

[0:15:46] jones: How is your modding?

[0:16:38] lee chambers: ive transfered it over to thud, i cant mod anymore i have to concentrate on my business

[0:17:47] jones: Some people dreaming for permission to use your Keeper of Secret model :)

[0:18:25] lee chambers: and thuds getting all my assets and he'll shift them out to those who want em

Изменено пользователем jONES

Та-а-а-а-ак! Новость зело интересная. Будем трясти Тюдо. Ты бы лучше еще посоветовал выступить Катвеллу на Реликньюсе с заявлением, что его контент открывается.

Та-а-а-а-ак! Новость зело интересная. Будем трясти Тюдо. Ты бы лучше еще посоветовал выступить Катвеллу на Реликньюсе с заявлением, что его контент открывается.

Это он сам, без меня. Мне он разрешил на русском форуме это сообщить

О_О

Тоесть все модели Катвелла щас у Тюдо? Тааак, надеюсь квестор титан там же.

Это он сам, без меня. Мне он разрешил на русском форуме это сообщить

Бли-и-ин. Я посылал недавно Катвеллу запрос с просьбой ответить на мой открытый призыв у меня в теме на Релике. Ни ответа ни привета не было... :( Там я как раз неприкрыто просил KoS выдать в TWM. Если ты еще можешь с ним поговорить по MSN, то передай ему ПЛЗ горячий привет от меня с просьбой отписаться в теме Титаниума на Релике, что он типа разрешает эту модель к поюзанию в TWM. Просьба очень большая. Как говорят у нас в народе: не в службу, а в дружбу сделай ПЛЗ это Джонс. Надеюсь ему не в лом будет строчку об этом черкнуть в треде про TWM. Порадовали бы старика. :)

Если ты еще можешь с ним поговорить по MSN, то передай ему ПЛЗ горячий привет от меня с просьбой отписаться в теме Титаниума на Релике, что он типа разрешает эту модель к поюзанию в TWM. Просьба очень большая. Как говорят у нас в народе: не в службу, а в дружбу сделай ПЛЗ это Джонс. Надеюсь ему не в лом будет строчку об этом черкнуть в треде про TWM.

Похоже, черкать на реликньюсе ему всё же влом. На твой большой привет + просьбу:

[0:54:39] lee chambers: oh thankies GrOrc, much aprieciated

[1:03:11] lee chambers: well i haven't sent the files to thud yet, but yeah everythings open for use now as long as thuds not saving it for a specific mod,(like the harlyquin stuff)

Так что всё теперь спрашивайте с Тудо. Ли Чамберсу щас не до всякой фигни, он занят открытием своего нового бизнеса, реальной так сказать жизнью

Похоже, черкать на реликньюсе ему всё же влом. На твой большой привет + просьбу:

Так что всё теперь спрашивайте с Тудо. Ли Чамберсу щас не до всякой фигни, он занят открытием своего нового бизнеса, реальной так сказать жизнью

Я прям щас соединился с Тюдо, и он гутарит, что файлы Катвелла все еще не у него. Обломинго. Надеюсь временный. А Скайп у Катвелла есть? Блиннннн. Связаться бы с ним напрямую...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...