TAKT Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Рад сообщить о выходе 4-го фикса. Ищите как всегда на Реликньюсах. Вроде пофиксил все, о чем говорилось. Тестируйте ПЛЗ. Лог изменений в посте на Реликньюсах и в прилагающемся к фиксу текстовом файле. Уря. Радостно качаем фикс. Мне понадобится еще больше дней, если будете так вяло тестить и обсуждать. :) Эдак я подумаю, что в моде все как надо и ничего фиксить не требуется. ;) Например, я так и не видел впечатлений от игроков по сети. Так и крошите комп в капусту? Так баланс углядеть трудно. Вяло ибо беспонт. Изменения которые я предлагаю базируются на здравом смысле. Куда уж какому-то здравому смыслы против Кодексов. А играть и так можно. Вот сдохла у меня вся пехота (включая касок) за 2 секунды действия хаоситского храма. Имба? Имба чистой воды. Ну и че? Построим кучку теха, отобьемся. Если на базе не резвится толпа еретиков - реально. И так со всем. Я говорю: ЛР Прометиус бесполезный кусок хлама, давайте что нибудь с него сделаем осознаное. Автор говорит - все путем, так и останется. Да бога ради. Если мне понадобится командный танк с хорошим обзором, я закажу Дамокл. А детекторов и так валом. Черепки, библ, да у скаутов ауспексы. Пофиг на этот ЛР Прометиус, если честно. Опять таки наши любимые тау. Ну нафиг им на т4 людишки-ауксиларии? Чисто что б было. Давайте на т2-т3 сдвинем. Не-е-ет, уже и предлогать неохота ибо наверняка будет опять 25. Насчет сети. А что, кто-то гоняет? Что касается принятия решений об изменении чего бы то ни было в моде, то тут все прозрачно. Технические баги, если они четко описаны, исправляю немедленно. С балансовыми фиксами все сложнее. Тут надо много игровых тестов на каждое изменение. Вопрос не в том, что с обнаружением одного единственного бага автор посмел не выпустить фикс немедленно. Тут как раз понятно что у фикса есть некая критическая масса и это никак не исправление пары багов. Вопрос в том, что мне забивали баки все окружающие насчет кодексов с 5го по 29 декабря что 100 морали на т3 это очень правильно и вообще труЪ. Хотя...какой это вопрос... Так, обсуждение баланса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я бы поиграл в мультиплеер, да ключа на дак крусейд нету. Для хамачи еще сеть не создали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да, кстати, чего бы тау гуевесалов не сдвинуть на т2 с набором спешалов типа мельти плазм, а броды на т3-т4? И такое общее предложение. Автор все равно судя по всему нацелился на апок, добавляя коммандные юниты вроде Дамокла, титанов и так далее. Так может все сделать апокалептическим? Уменьшить размеры юнитов (или увеличить карту), уменьшить жизнь у юнитов, удешевить переходы на техуровни, удешевить сами юниты, увеличить кап пехоты и техники. И добавить транспортников на Т1, чтобы по большим картам летать нестремно было. Бдет такая мегавойна с блэкджеком и титанами. Потому что сейчас титан занимает почти весь лимит техники и это стремно. И еще Огненым драконам урон бы чуть увеличить, ну или пробивание брони... а то всетаки по кодексу у каждого мельта, в настолке 5 драконов ЛР вскрывают на раз, а тут даже химеру завалить не могут семером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А можно ссыль на фикс сюда выложить, если не затруднит? А кликнуть два-три раза в броузере, чтобы через форум на Реликньюсах зайти на нужную ссылку Мегааплоада разве не судьба? В заглавном посте есть прямая ссылка на первую страницу моего треда на Реликньюсе и там все лежит на видном месте даже английский знать не обязательно. Если хотите, чтобы тут была нормальная оперативная поддержка, то надо уговорить модератора, чтобы он первый пост в этой теме переписал на меня. Тогда я смогу его редактить одновременно с Реликньюсовским. По поводу тау уже говорил Тау -- страшные ребята. Техноколдовство -- это не шутки. ;) По поводу ИГ - может, стоит им чуть ослабить коммандник в плане жизней? Или сделать как в настолке - полковник и обычные ветераны? Пожалуй да -- командный сквад у ИГ перекачан. Я это давно вижу в синтетических тестах и собственных игровых. Но пока все еще думаю, как его отрегулировать. По поводу эльдар - все юниты намерено такие дорогие? Потому что... ну уж ооочень они дорогие. Вообще-то так было и в оригинале. По поводу Хаоса - метку Кхорна улучшить бы. Вообще ркопашников улучьшить, потому то сейчас это фэйл у всех кроме орков. Как именно улучшить? А про рукопашников да -- есть проблема глобальная и острая. Все рукопашники сейчас страдают. Дисбаланс рукопашников мне известен еще с самого начала выпуска этой беты. Сам огорчен этим обстоятельством. Все еще думаю как это исправить в следующих версиях. Слишком много появилось нового дистанционного оружия да и лимит возрос. Дисбаланс касается всех клоуз-комбатных юнитов и особенно от этого пострадали орки. Полотность огня возросла и клоузники быстро дохнут в наступлении на плотные порядки. У орков это наиболее заметно, потому что у них почти все ориентированы на клоуз-комабат. К примеру, сейчас в моде орками можно победить маринов или хаос только отдав двух орков за одного марина. Это в среднем по битвам. Кстати, по идее это близко к бэку W40k. Можно это даже оставить и лишь отредактить цены на юнитов для баланса. И конечно все зависит от мастерства игрока. Не всем такой баланс придется по вкусу, и я сам не в восторге от принижения роли рукопашного боя. Исправлять эту ситуацию однозначно буду, но это слишком большая комплексная проблема. Ее парой-тройкой патчей не решить. Надо править весь баланс глобально. Это займет непрогнозируемое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В настолке в юниты, находящиеся в ближнем бою, нельзя стрелять. Можно увеличить тот бонус ковера от мили с 30% до, скажем, 70% и попробовать что получится. Проблема тем не менее останется всвязи с тем, что очень легко убегать от юнитов ближнего боя так называемым танцем. Можно выдать очень высокий чарж - такой, чтобы юниты могли догнать и ударить. Или изменить анимацию так, чтобы они били сразу же при достижении цели, без замаха топором, но это, наверное, сложнее. Но это нужно все очень серьезно тестировать дабы не переборщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 По поводу Хаоса - метку Кхорна улучшить бы. Вообще ркопашников улучьшить, потому то сейчас это фэйл у всех кроме орков. А про рукопашников да -- есть проблема глобальная и острая. Все рукопашники сейчас страдают. Дисбаланс рукопашников мне известен еще с самого начала выпуска этой беты. Сам огорчен этим обстоятельством. Все еще думаю как это исправить в следующих версиях. Слишком много появилось нового дистанционного оружия да и лимит возрос. Дисбаланс касается всех клоуз-комбатных юнитов и особенноолотность огня возросла и клоузники быстро дохнут в наступлении на плотные порядки. У орков это наиболее заметно, потому что у них почти все ориентированы на клоуз-комабат. Не понял оркам плохо или еще нет? А проблема с melee идет еще с оригинала. Пачка стрелков будет бегать от пачки рукопашников до морковкинового загоновения. А ведь рубакам еще добежать надо. Релики решили это просто. Взляните на посседов. Идеальные рукопашники. Очень быстро бегают, на ходу жгут с огеметов, аморальны. Еще совет неплох, живуч, разбрасывает и опять таки весьма быстр. Или вот ДОВ 2 - там рукопашники при всей кривизне этого продукта конкурентноспособны. Ибо жесткий чардж и бонус добивания бегущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 И такое общее предложение. Автор все равно судя по всему нацелился на апок, добавляя коммандные юниты вроде Дамокла, титанов и так далее. Так может все сделать апокалептическим? Уменьшить размеры юнитов (или увеличить карту), уменьшить жизнь у юнитов, удешевить переходы на техуровни, удешевить сами юниты, увеличить кап пехоты и техники. И добавить транспортников на Т1, чтобы по большим картам летать нестремно было. Бдет такая мегавойна с блэкджеком и титанами. Потому что сейчас титан занимает почти весь лимит техники и это стремно. Я нацелен на вселенную W40k в целом, а не на какой-то конкретный сеттинг. Все, что ты предлагаешь, уже есть в некоторых модах и лично меня эти моды не вдохновляют. Движок DoW просто не заточен на большие карты и мегатолпы -- это нужна кардинально другая игра, на совсем другом движке и с другим концептом. Возможность масштабирования юнитов в DoW для меня лично не вариант. TWM и так юзает лимиты максимально разумно возможные. Если сделать больше, то и двигло начнет глючить и по игре начнется такая мешанина, что удовольствие от игрового процесса будет ниже среднего. Хотите проверить мои слова -- поднимите лимиты в моде Corsix-ом и запустите автобой компьютерных AI. А потом спросите себя интересно вам барахтаться в такой глючной куче-мале? Да и вообще мышекликалка не отвалится при попытке управлять таким мега-бедламом? В TWM и то уже иногда случается, что количество событий упирается в предел восприятия человека. Куда еще задирать лимиты? Если же говорить глобально по жизни, то весь жанр RTS еще не дорос до по-настоящему больших карт. Я уже давно жду, чтобы каких-нибудь разрабов посетила такая идея -- сделать RTS с уклоном на глобально-стратегическое планирование в рамках одного большого непрерывного мира, да еще с возможностью гулять там внутри. Представьте себе мир сделанный по типу, например, как в World of Warcraft, или других существующих добротно сшитых онлайновках с непрерывными мирами, но бегаете вы там не одним чаром, а целой расой. И конечно не только по сети, а в любом типе геймплея от сингла до мульти. Однако концепт такой игры создать непросто + как я подозреваю все еще есть большие трудности со стороны современного железа. Кому интересно понять проблему во всей ее красе на современном этапе развития этого вопроса -- поиграйте скажем в Supreme Commander. А вообще конечно Ваха достойна того, чтобы быть первой в новых новаторских идеях всего жанра RTS. Я и сам мечтаю о такой глобальной игре, поэтому и заварил кашу с этим модом, чтобы хоть какой-то суррогат этого был в Природе. Возвращаясь к собственно моду могу сказать только одно -- масштабировать юниты в сторону уменьшения точно не буду (если вам оно надо, то это FoK, TTRU и еще целая пачка модов). Игровой процесс в ДоВ от этого только проигрывает, хотя фанаты масштабного относительного "реализма" аплодируют таким модам. Я давно смирился с тем, что ДоВ несовершенен в отношении кодексного относительного размера юнитов, и надо отдать должное Реликам -- в такой искусственной условности есть свои игровые удобства с точки зрения RTS-стиля игры. Я с самого начала позиционировал свой мод как Relic-style of gameplay и буду и дальше придерживаться этого кредо. Для особо вьедливых поясню, что это вовсе не означает, что я совсем забыл про Кодексы и мир W40k. Наоборот я постоянно на них оглядываюсь и ими руководствуюсь, о чем не раз прямо заявлял, но если что-то в рамках движка DoW принципиально сделать нельзя, то это и не будет делаться. Единственное разумное, что можно сделать в рамках движка DoW -- это наделать для TWM карты максимально возможного размера побольше и поинтереснее. Если кто способен этим заняться на хорошем качественном уровне, то милости прошу ко мне в команду. Я сам этим точно заниматься не буду -- на мне и так до фига работы. Если сделать карты, где расстояние между SP хотя бы в три-четыре раза больше, чем в среднем сейчас, то можно весь баланс сделать очень близким к бэку. В идеале неплохо бы переделать в сторону увеличения все классические карты DoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Мелкий баг у StormBalde - пулеметы в спонсонах визуально стреляют не в ту сторону. Не в ту - это под углом 30-45% к метонахождению атакуемой цели. BaneWolw стал осмысленен, сносил орков только в путь, хороший фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я пока не уверен хороший ли. Как бы Bane Wolf не стал ИМБОЙ. Пехтура слишком хорошо ложится под ним ИМХО. Надо тестить в реальной игре. Где разгневанный орк, ругающий эту ИМБУ? :) Я сменил тип поражения и уменьшил дамадж как только смог. Сейчас в Corsix параметры Chem Cannon очень смешно выглядят, но в игре эта вещь сносит всю пехоту со страшной силой включая героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Про эльдарских юнитов: Ну не настолько дорогие... примерно как космодесант. В основном обвес у танков конечно удивляет по цене. я потом сводку сделаю по КД эльдарам в моде и настолке. Про Апок Апок - это не сеттинг, это степерь размаха битвы. Обычные битвы играются на 1500 - 2000 очков, а для Апока и 10000 - не предел... Тоесть, если вводим титаны - какбэ это уже апокалептические битвы. Я так прикинул ростер на 1500 по стандартным правилам... капитан без ничего очков 100, 2 отряда скаутов без ничего- еще 100... и титан) Про рукопашников простейшее решение уже придумано - а нельзя сделать невозможным убегание кудато связаного отряда? Те или умер или победил. Или так - отряд, теряющий всю мораль - убегает к краю карты например. отряд, который игрок принудительно выводит из ХтХ - теряет всю мораль) тоесть стрелков можно спасти, вот только наступление сорвется. Это такой базовый концепт, есесно есть еще фирлесс, хит анд ран итд... И это, поиграй в Supreme Commander. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ...отряд, теряющий всю мораль - убегает к краю карты например. отряд, который игрок принудительно выводит из ХтХ - теряет всю мораль) тоесть стрелков можно спасти, вот только наступление сорвется. Это такой базовый концепт, есесно есть еще фирлесс, хит анд ран итд... Было. Автор указал моды где это есть смотри пост ранее: FoK и тп. простейшее решение уже придумано - а нельзя сделать невозможным убегание кудато связаного отряда? Те или умер или победил. Жжешь. Как гвардеец говорю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Было так было, я ж не слежу.) Но с рукопашникам то все равно делать что-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 И это, поиграй в Supreme Commander. Мне тут слышится эхо? ;) См. мой пост #160. :) Я играл в эту игру и только что приводил ее в пример. :) С намеком, что ни разрабы, ни железо до больших карт в RTS еще по-настоящему не доросли. А к чему ты это сказал тут пока непонятно. В чем была основная мысль? Кстати, Supreme Commander как и его прародитель Total Annihilation не лучший вариант концепта для RTS. Эти игры интересны с технической точки зрения, но с игровой лично для меня не очень. Никогда не любил тупое мясо и тупую штамповку юнитов. Весь концепт жанра RTS придется пересматривать, когда народ дорастет до понимания RTS-игр большого масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Каюсь))Действительно вышло смешно)) Supreme Commander в твоем посте в упор не видел, даже сейчас только со второго раза заметил)) Поэтому в пример и приводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Titanium Wars v0.95.04 Скачать (214Mb) Изменено 8 января, 2010 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Titanium Wars v0.95.04 Скачать (214Mb) Че то размер подозрительно маленький? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 7-zip :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Так, пока не забыл. 1)Урон драконов смехотворный. Может это баг? Они даже вражеского шагателя (зеркалка) не смогли завалить. 2)У шагателя замена сюрикенпушки на плазму стоит 100 реквы и 50 плазмы за экзэмпляр. Он сам стоит 100 реквы и 100 плазмы) Баг. 3)Эльдарскя ракетница - может ее пофиксить? Или так и задумывалось? просто на её фоне лэнсы выглядят как-то бледновато. разве что против зданий. 4)У варлока во взводе байкеров расскраска не меняется, всегда бело-зеленая, биэл-тановская. 5)скаттеры на серпенте стреляют фиолетовыми квадратиками) И урон не наносят походу 6)Чисто бэковое замечание - странно видеть Аспект Титанов. О_о может переименовать? Изменено 8 января, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) 1)Урон драконов смехотворный. Может это баг? Они даже вражеского шагателя (зеркалка) не смогли завалить. 2)У шагателя замена сюрикенпушки на плазму стоит 100 реквы и 50 плазмы за экзэмпляр. Он сам стоит 100 реквы и 100 плазмы) Баг. 3)Эльдарскя ракетница - может ее пофиксить? Или так и задумывалось? просто на её фоне лэнсы выглядят как-то бледновато. разве что против зданий. Погляжу все это. Цены как и дамадж вообще отдельная тема. Их надо все глобально пересмотреть. 4)У варлока во взводе байкеров расскраска не меняется, всегда бело-зеленая, биэл-тановская. С этим ничего пока сделать не могу. Это не моя работа. Вот мо быть выйдет Craftworld, тогда это можно будет пофиксить. И то только если новые владельцы Craftworld это позволят. Хотя там крутится Тюдо. Это мужик нормальный. По идее проблем не должно быть. Лично для меня самые ожидаемые модели оттуда -- это конечно Revenant и Cobra. Остальное поглядим еще. 5)скаттеры на серпенте стреляют фиолетовыми квадратиками) И урон не наносят походу FX стрельбы поправить могу. Погляжу это. Сейчас навскидку не помню распаковывал я эту модель или нет. А дамадж по идее должен быть как у всех других скаттеров. 6)Чисто бэковое замечание - странно видеть Аспект Титанов. О_о может переименовать? Хе-хе. А аспекты другой эльдарской техники в DoW почему не смущают? Чем титан хуже/лучше? Там даже свои специфические специально тренированные эльдары есть. Изменено 9 января, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Аспект - это исключительно Аспект Воина, такой как Драконы, Скорпионы итд... И у машин кстати вроде нет в описании слова аспект... просто камень. Если есть -тогдатоже смущает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Аспект - это исключительно Аспект Воина, такой как Драконы, Скорпионы итд... И у машин кстати вроде нет в описании слова аспект... просто камень. Если есть -тогдатоже смущает) Читаем классический UCS-файл DoW или смотрим в игре. Видим там: Vyper Aspect Stone Add-on Wraithlord Aspect Stone Add-on Prism Aspect Stone Add-on Что такое Аспект по бэку я в курсе. Но в настолке просто нет такого элемента как камни Аспекта в зданиях, так что скорее всего это придумка Реликов. И в принципе не такая уж далекая от духа W40k. Если предложить другое название, то это тоже будет просто другая придумка другого автора. Чем одна лучше другой -- вопрос вкуса. Я оставил так, как было у Реликов для единообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Что такое Аспект по бэку я в курсе. Но в настолке просто нет такого элемента как камни Аспекта в зданиях, так что скорее всего это придумка Реликов. И в принципе не такая уж далекая от духа W40k. Если предложить другое название, то это тоже будет просто другая придумка другого автора. Чем одна лучше другой -- вопрос вкуса. Я оставил так, как было у Реликов для единообразия. Что кстати абсолютно верно, так как зачем переделывать то, что и так отлично работает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 GrOrc,если уж говорить про машины,я соглашуь,а вот если Аспект ПЛ,ПГ и Титанов - сущий бред,ибо там экипаж - души Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Просто аспект - это... ну другое. Это как поставить космодесанту "Казарму роты дредноутов" и сказать "ну в бэке не сказано где они производтся, и вообще... надо было придумать что-то..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 GrOrc,если уж говорить про машины,я соглашуь,а вот если Аспект ПЛ,ПГ и Титанов - сущий бред,ибо там экипаж - души Эльдар. Читаем бэк внимательнее. Кроме того, что в эльдарские титаны встроен свой Infinity Circuit, там есть вдобавок еще живая команда, находящаяся с ним в ментальной связи. Экипаж эльдарского титана сильно выделяется среди других воинов наличием специального камня душ, который они носят на лбу. Голова пилота титана обвязывается церемониальной лентой, которая практически мгновенно скрепляется с черепом и посылает отростки в мозг. Такие повязки носят в себе кусочек камня души титана, котрому служит этот эльдар. После проведения необходимых ритуалов, экипаж психически соединяется с титаном. Как результат, экипаж и машина становятся единым целым. Повязка может быть снята только после смерти эльдара. Как и все Эльдар, экипаж титана носит камень душ и на груди, чтобы в случае смерти камень уберег его душу в течение короткого времени. Экипажем титана обычно становятся члены одной семьи. Во многом это объясняется природой связей между экипажем и самим титаном. К семье, удостоенной чести служить в экипаже титана, относятся с большим почтением. Вот если вкаратце про экипажи титанов. Я это писал и в игре в выплывающем хелпе к титану. Вообще в моем UCS-файле много чего написано про юниты подробно и вся инфа взята из бэка. Флафф фанаты дико этому рады и даже стали упрекать меня, чего это я не заменил краткие Реликовские хелпы на свои более подробные для ванильных юнитов DoW. :) К хорошему быстро привыкаешь. :) Еще раз об употреблении термина "Аспект". Прошу не путать Aspect Warrior и Aspect Stone. В DoW это все очевидно и четко прописано. Релики ввели для зданий новое понятие: Aspect Stone Add-on. Типа материальный атрибут здания, необходимый для доступа к соответствующему производству соответствующей техники. Есть ли это в бэке и/или должно ли там такое быть вопрос открытый. Раз GW не подало в суд на Relic за издевательство над вселенной W40k, значит Релики вполне остались в допустимых рамках. Релики работали над DoW целиком с официального благословения GW и полную отсебятину в нем не пороли. Разве что позволили себе некоторые мелкие вольности типа этого. Причем лично меня придумки Релика не коробят. ИМХО они вполне вписываются в мир Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти