Ironheart Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Гуо из 2 дова , и грорк не может его использовать так как он свой мод раземестил на релик форумс очень много красивых и новых моделей- кроме ГУО и кровопускателей нету новых моделей! это переделка старых , берем кусок от одной модели ставим к другой вот и новый юнит ( не модель) у которого таже анимация и тд , дальше берем FX от одной модели и ставим к своей ( это спец эффекты) вот и новые спец эффекты ( не создаем их с 0) Вот видишь Echo к чему приводит когда ты не пишешь из чего сделал и как ты это сделал Да многие из моих моделей сделаны путем сборки из готовых элементов, но ты говоришь об этом так будто это вобще халтура какаято и сам бы сделал подобное вобще за пять минут. Изменено 28 марта, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Я пишу так потому что меня реально выводи из себя когда кто нибудь пишет о новые модели или что то в таком духе , особенно учитывая то что ты сам не информируешь как и из чего было сделано и вводишь людей в заблуждение и поэтому так выходит , пиши сам) По хорошему какая нафиг разница как и из чего? Ты когда диск с фильмом покупаешь тоже пытаешь продавца на предмет как и где было снято это кино и сколько заплатили каждому актеру? :D А нащет халтуры, как еще воспринимать твои слова, особенно когда ты делаешь акцент именно на том что модель собрана из других элементов. Темболее нафиг моделить с нуля те юниты которые можно тупо собрать из готового материала? Изменено 28 марта, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Да ты прав извини меня Ты сравниваешь себя с продавцом о, ты не много другое дело делаешь и ты творец а не торгаш Просто я не хочю когото вводит в заблуждение и вижу что ты вводишь Зачем моделить с 0? ну так можно сделать лучше, сделать того чего не сделать из кусков других моделей и создавая что то из другого сложно сделать что то по настоящему новое ( придется сильно переделывать и добавлять новые элементы от себе то есть уже не делать из других моделей а делать на основе , но мой взгляд как раз к этому нужно стремится , ты прав насчет того что стоит создовать из имеющего, но на мой взгляд стоит не просто отдирать куски от других моделей а делать новые Fx улучшать текстур и тд то есть кардинально переделывать и делать новое , а то видеть теже FXт уже анимацию и тд в новой обертке по моему скучно , я ответил тебе на вопрос? ) Кстати когда я описываю медного скорпиона я тоже акцент делаю что он сделан из дефлаера ( выходит я пишу это халтура?) кстати если делать модель похожию на форджевскую миньку придется очень много чего переделать и часть с 0 создавать, вот поэтому готовые материал не всегда подходит + хочется видеть новые анимации и тд А насчет халтуры я могу расписать создание модели с 0 процесс ) по сравнению с этим халтура) если не учитывай 1 ньюанс импорт и экспорт моделей в игру содержит свои тонкости и проблемы)_ Изменено 28 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ГрОрк со своим официозом (который нужен только одному ему) сильно расстраивает. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Я ,наверное, нуб в этих вопросах, но что от того что мод на релике? Другая кОмпания делала дов 2 и теперь их модель нельзя юзать? не, ГрОрк не расстраивает, размещение его там говорит о статусе мода. конечно, можно было бы взять ту модель и немного что-то изменить...(так многие делают, чтобы не приставали с нарушением прав) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Ganni Lecter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Другая кампания делала дов 2 и теперь их модель нельзя юзать? Нельзя переносить юниты из одной(№1) игры в другую(№2) по копирастическим соображениям. Компания-производитель хочет чтобы мы покупали игру №1, а не играли всю жизнь в игру №2. Конкретно по DoW, на реликньюсе есть где-то объявление от самих реликов, что они разрешают делать с игрой и всеми игровыми объектами и что не разрешают. Изменено 28 марта, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а ну да, правильно, ошибся я , в данном случае через О, сейчас исправлю. чтобы мы покупали игру №1, а не играли всю жизнь в игру №2, нужно номер 1 делать с таким же усердием, как и номер 2, а не превращать вархаммер в унылое :oops: ну а выхода никакого теперь? нельзя будет провести манипуляции с той моделью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Можно попросить сделать версию для русского комьюнити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Так что на Кронусе у меня воюют Биэль-Танцы -- самая задиристая эльдарская фракция между прочим и с имперскими замашками. тем более что в Биель-Тане,как и твоем моде,самое большое количество аспектников,так что я согласен с тем что не нужно превращать элов в Ультвэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Нельзя переносить юниты из одной(№1) игры в другую(№2) по копирастическим соображениям. Компания-производитель хочет чтобы мы покупали игру №1, а не играли всю жизнь в игру №2. Конкретно по DoW, на реликньюсе есть где-то объявление от самих реликов, что они разрешают делать с игрой и всеми игровыми объектами и что не разрешают. Кстати, если тебе не трудно -- найди ПЛЗ это объявление и дай ссыль для всех (желательно с переводом). Это чтобы закрыть эту копирайтскую тему окончательно. Недурно бы это даже в фак по моддингу вывести на нашем форуме, чтобы народ знал с чем стоит соваться на Реликньюс, а с чем нет. Я уже описывал эти вопросы в другой теме [тырк], но народ похоже так и невкурил, о чем шла речь. Твердая ссыль на официальную позицию расставила бы все точки над "i" и закрыла бы все эти вопросы. В нашем коммунити конечно все равно каждый сам решает, как ему поступать и кем быть. Быть ли ему членом международного "цивилизованного сообщества" или оставаться "русским пиратером". Это вопрос "свободного выбора", но в любом случае всегда есть внешние обстоятельства, которые от нас не зависят и знать о них для прочистки мозгов всегда полезно... Кстати, игрой №1 надо было назвать DoW, а игрой №2 -- DoW2. :) Так было бы и хронологически правильнее и намек понятнее... ;) Изменено 29 марта, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 М а как же мод ля 2 дова где модели тау из 1? дова на релик форумс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) М а как же мод ля 2 дова где модели тау из 1? дова на релик форумс Про моды под DoW2 я вообще-то не в теме -- давно уже за этим не слежу -- было весьма скучно. Там разве делалось что-то серьезное за последний год? Игра официально немодабельна, так что вопрос про моды под DoW2 вообще скользкий. Я даже в свое время был изрядно удивлен, что такой раздел завели и допустили на Реликньюсе. Называется он между прочим там еретическим. :) Так что народ с юмором относится к ситуации. Но те "моды DoW2", про которые я слышал раньше, выглядят весьма бледно, убого и ни в какое сравнение тамошняя моддинговая активность с активностью моддеров под DoW1 не идет. Кстати, ситуацию по модам надо отслеживать динамически. А то бывает сегодня висит себе еретический мод на Реликньюс и каши не просит, а завтра смотришь -- его уже забанили... Изменено 29 марта, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) http://forums.relicnews.com/showthread.php...lmets-and-Tanks Один скриншот для примера В теме их много,Модели из 1 дова ,анимация из 2 дова как я понял, заменяет имперскую гвардию Тема висит наверное уже с месяц и каши не просит Изменено 29 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) М а как же мод ля 2 дова где модели тау из 1? дова на релик форумсТема висит наверное уже с месяц и каши не просит Gorb, один из модераторов, вообще то предупредил его и остальных, что не стоит открыто обсуждать откуда был взят исходный материал. Иначе модераторам придется отреагировать. Ты читай чо там пишут то, а не только картинки смотри. И не наверное с месяц, а 14 марта. Ещё успеют забанить, если захотят. Но так как "реликньюс форум" к фирме "реликс" действительно никакого отношения не имеет, то может и сквозь пальцы будут смотреть на это "маленькое безобразие" Изменено 29 марта, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Факт остается фактом темка висит и на скринах видно откуда взято, а что они там пишут ...... на скринах все видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Так же фактом остаётся и то, что удалить тему, пост, ссылку на скачку - их не затруднит, уж будь уверен. И ГрОрк уже с этим столкнулся однажды, и не только он. Изменено 29 марта, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А можно по подробнее когда у грорка тему удалили? и кто еще с таким сталкивался интерестно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) А можно по подробнее когда у грорка тему удалили? и кто еще с таким сталкивался интерестно) Даниэль кажется. Ему объяснили что "так делать нельзя". ГрОрк сам перескажет что конкретно там удалили. И в этой теме это уже обсуждалось, поищи. Но вкратце: Hawk_Silk, когда то бывший в команде фока, развел там срач. После выяснения обстоятельств все эти посты стёрли, ГрОрк был реабилитирован. Изменено 29 марта, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ГрОрк сам перескажет что конкретно там удалили. И в этой теме это уже обсуждалось, поищи. Но вкратце: Hawk_Silk, когда то бывший в команде фока, развел там срач. После выяснения обстоятельств все эти посты стёрли, ГрОрк был реабилитирован. Собственно мне и добавить особо нечего. Все так вкратце и было. Он и еще один чел заявили, что я своровал чужой материал, хотя все, что я брал было из публичных версий разных модов, прямо пречисленных в ридми к TWM и в стартовом сообщении темы на Реликньюсе. Но тех ретивых господ эта прямая и честная инфа не остановила, и они накатали на меня прилюдные кляузы. Меня не банили, а замораживали тему до выяснения обстоятельств. Потом за меня вступился Хорус (а возможно и не только он -- все нужные разрешения мной были реально получены и я загодя списывался со всеми тим-лидерами), и модераторы поняли, что это был гон. Тему открыли, но мне пришлось перезаливать мод, потому что на Мегаапе мою ссыль на файл жестко убили в ходе этих событий. Как видите, руки у них достаточно длинные, чтобы защищать свои копирайтерские права. Мегаап вон тут же среагировал на жалобу модераторов о "левом файле" и прибил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну и дела, действительно жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 http://www.ex.ua/view/5836447?r=625,23779 Цените чё нашёл у себя на файлообменнике.)) Каменты доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Literus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Тут как то было сказана насчет мода для dow2, там текстуры с dow1 на dow2 перекинули. А вот теперь вопрос: Можно ли текстуры с dow2 на dow1 перенести? Да и кстати, GrOrc, ты как то говорил, что русский текстовый перевод не имеет смысла делать. Ты что то там писал заумно и пытался втолковать, но что то я как то нечего так и не понял. Вроде бы перевод сделать не так то и долго. Даже могу дать адрес где файлы текстов лежат(пришлось как то переводы поправлять для для dc и ss). Лично я тут проблемы с переводом не вижу. Да конечно твои мод в основном рассчитан для иностранного контингента, но и про родной край не надо забывать. :D Ну вот и все. P.S. Жду ответа. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Literus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да и кстати, GrOrc, ты как то говорил, что русский текстовый перевод не имеет смысла делать. Ты что то там писал заумно и пытался втолковать, но что то я как то нечего так и не понял. Вроде бы перевод сделать не так то и долго. Даже могу дать адрес где файлы текстов лежат(пришлось как то переводы поправлять для для dc и ss). Лично я тут проблемы с переводом не вижу. Да конечно твои мод в основном рассчитан для иностранного контингента, но и про родной край не надо забывать. :D Ну вот и все. P.S. Жду ответа. Ему это не нужно,но если кто то переведет(например ты) перевод можно будет включить в игру,хотя бы отдельным файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А как там вообще надо переводить? (сорри за глупую постановку вопроса) В файлах каких то копаться или что? Просто я в английском нормально шарю и мог бы этим заняться в свободное время, но вот с компами я плохо дружу - не на того учился, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 как я понимаю, вы имеете ввиду перевод описаний войск, абилок и тд? это и я мог бы сделать, но только из текстового формата, нет времени копаться, где это записано. конечно, если грорк захочет потом внести эти файлы для русского перевода. и такой вопрос, видел тему про блестящие текстуры некронов, их ввели хотя бы в таком состоянии в котором они есть? там писали бликов слишком много, на этом и остановились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти