Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Titanium Wars Mod for Dark Crusade

Рекомендуемые сообщения

Какие пол базы? Я говорил о драке в чистом поле... А отступает враг как раз на базу, где турели, которые ничего не боятся...

Тащем-то не знаю, у меня каких то особыхпрецедентов с этой абилкой не было, чтобы меня что-то заставило о ней волноваться. Я когда за Сланеша играл, юзал её и выше описал эффект от неё.

В некоторых ситуациях она может переломить ход боя, согласен. ИМБА ли? Вопрос.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В компании бои так и останутся 1вс1? Не будет никаких ффа на больше количество игроков?

Изменено пользователем GRIG

_username_, по моему почти во всех модах АИ юзает абилки через туман войны

да,но без радиуса действия творится страшное когда большой замес и в нем более одой стороны хаоса. Режусь я(ИГ), например, на одном конце карты, против крона,на другом хаос с орками.одна глобалка и минус два-три сквада(!) на т2.Это нормально? учитывая что АИ предпочитает кидать глобалки на меня(игрока),повесить радиус бы не помешало

Ну а какой радиус может быть у Храма Хаоса? Или ты имеешь в виду тупо компу эту фигню подпелить??

Ну а какой радиус может быть у Храма Хаоса? Или ты имеешь в виду тупо компу эту фигню подпелить??

как я понял у храма с ЛоХом один кулдаун на двоих,нет?

как я понял у храма с ЛоХом один кулдаун на двоих,нет?

один, но вот убирать абилку из храма я думаю мало кто захочет, лично я думаю перенести абилки на поздние тиры, либо ослабить их в силу того, что кидать их можно практически куда угодно

АИ думаю будет сложно переделать

один, но вот убирать абилку из храма я думаю мало кто захочет, лично я думаю перенести абилки на поздние тиры, либо ослабить их в силу того, что кидать их можно практически куда угодно

АИ думаю будет сложно переделать

я не предлагаю убирать из храма,я к тому,что если поставить радиус действия абилки,то она не станет не юзабельная,ввиду того что ЛоХ ее будет юзать :)

можно и на т3,но опять же,будут сравнивать с т3 орбиталкой,которая злее на порядок

Есть одно предложение - думаю все заметили что при постройки титанов затрачиваетса лимит не только по техники но и по пехоте >(' я считаю что - это несправедливо ведь если посмотреть со стороны то ТИТАН - это машина !!! , а не пехотинец . Былобы неплохо в следущей версии мода исключить из требований на постройку титанов затраты лимита пехоты . :)

Есть одно предложение - думаю все заметили что при постройки титанов затрачиваетса лимит не только по техники но и по пехоте >(' я считаю что - это несправедливо ведь если посмотреть со стороны то ТИТАН - это машина !!! , а не пехотинец . Былобы неплохо в следущей версии мода исключить из требований на постройку титанов затраты лимита пехоты . :)

а ты знаеш сколько человек сидит внутри титана? :)

у меня проблем с этим небыло никогда, так как пехоты всегда строю меньше чем техники

а ты знаеш сколько человек сидит внутри титана? :)

у меня проблем с этим небыло никогда, так как пехоты всегда строю меньше чем техники

У когота большое воображение - ты их что видел , в другой технике по идеи тоже хтото сидит однако до этого ни одна техника за всю историю Warhammer 40,000 не пожерала лимит пехоты и притом в таких количествах. :image042:

Изменено пользователем 1SEFIROT2

Кстати где-то читал что экипажи в Титанах, таки да, не большие. Тем более это самый маленький из титанов. Там, чисто в теории, не может быть народу больше, чем к примеру, в Бэйнблейде.

Imperial Armour дает ответы на все вопросы:

Экипажы титанов Warhound и Reaver - 4 человека: Принцепс, два Модератора и Техприст.

Экипаж танка Леман Расс - 4 человека, +2 если есть боковые спонсоны.

Экипаж Бейнблейда - 10 человек.

Изменено пользователем jONES

Кап на титаны выставлен не только по соображениям, сколько человек в команде (а еще и про необходимое обслуживание могли бы вспомнить ;) ), но и просто по соображениям ДоВерского баланса. Титанический кап давно устоялся и проверен жизнью -- меняться он не будет. Скорее наоборот -- баланс будет подкручиваться так, чтобы именно этот кап для титанов был оправдан. Основная идея тут проста. Странно, что отдельным камрадам она неочевидна, и они нам тут свои великие озарения про кап выкладывают. ;) Думать надо, прежде чем что-то лепить на форуме как великое откровение. Не надо считать других людей идиотами. Напоминаю стандартное пожелание всем -- прежде, чем что-то критиковать, задумайтесь сначала об идее, какая туда была вложена. А идеи у нас бывают чисто игровые, чисто бэковые и смешанные. В каждом конкретном случае оправдано что-то свое в рамках игровой системы ДоВ. Думайте, что именно. Башка человеку дана не только для того, чтобы в нее есть. ;)

То есть, в такой добродушной и позитивной манере, ГрОрк хочет сказать что тут наличие пехотного капа обусловленно тем, что Титан - "последний довод королей" и на него нужно очень много как ресурсов так и капа. В результате пехотный кап так же был задействован.

Изменено пользователем codenameray

Все правильно сделано 8/20 это верное решение. Имея к примеру 2 титана поддерживать его всем капом пехоты будет жирно. А так только половина!

Пс Интересно когда ждать новую версию и что там с титаном ушастых?

Изменено пользователем HG)Leman

Все правильно сделано 8/20 это верное решение. Имея к примеру 2 титана поддерживать его всем капом пехоты будет жирно. А так только половина!

2 титана то жирно и не обоснованно ;)

Пс Интересно когда ждать новую версию и что там с титаном ушастых?

как обычно,как только будет модель :D

Я то думал на них лимит стоит. Надо как нибудь попробовать.

их же законтрить - нечего делать.у тебя немного пехоты и два мегаубертитана которые хорошо справляются или с масс пехом или с большими одинокими целями целями. против масс теха они будут бессильны,утрированно говоря.я,лично,даже одного редко строю, для Хаоса и Тау они слишком анбэковы,а у ИГ и СМ за тот кап, что жрут титаны, можно построить пострашнее юниты

источник может и ненадежный, но все таки что есть

Разведывательный Титан класса "Гончая войны"(Warhound)

(модель "Марс")

Рассматриваемый Титан класса Warhound создан на мире-фабрике Грифон IV.

Класс – Warhound

Тип – Люциус

Масса – 412 тонн

Высота – 14 метров в полный рост.

Длинна – 12,1 метров

Ширина – 11 метров

Броня 50-120 миллиметров, слои керамита и адамантиума.

Максимальная скорость – 52 километра в час по дороге.

Шаг – 8,25

Экипаж – 12

Принцепс

Модерат Тактик

Модерат оружия

Техно-Священник Инженер

2 Орудийных Сервитора

Сервитор Реактора

Сервитор Генератора Щита

4 Серво-Черепа

и еще несколько слов с того же сайта

Щиты Титана поглощают энергию выстрелов врага, но если огонь будет слишком селён перегрузка выведет их из строя. Данная модель оснащена двумя генераторами щита.

Также в случае необходимости Техно-Жрец может предать всю энергию с реактора на орудия, это резко повысит их мощность, на порядок, снизив скорость движения машины, и с очень большой вероятностью приведёт к разрушению стволов.

Титаны также оснащены штатными средствами спасения экипажа, позволяющими катапультироваться, и системой самоуничтожения, которая позволит в безвыходной ситуации отправить в ад как можно больше врагов Императора.

по-моему неплохо сделать похожие абилки, увеличение урона за счет скорости, и взрыв при уничтожении

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...