Торпеда Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А что за разговоры про мораль у больших толп орков? У орков убран в ТВМ моб-бонусы?) что еще за бонусы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А что за разговоры про мораль у больших толп орков? У орков убран в ТВМ моб-бонусы?) Я и имею в виду накидывать ranged-сопротивляемость в качестве еще одного моб-бонуса. И mob_value требовать высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 что еще за бонусы? Эх вы. http://wiki.reliccommunity.com/index.php?t...=Orky_Mob_Bonus! И mob_value требовать высокий. Ок, как работает? На все сквады от х-числа, или на сквад от х-числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) От каждого ноба-лидера в большой толпе с эффектами на сквад каждого из них. А если гулять так гулять, можно еще и Force field меку поднять) И FX сделать пожирней. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenfox Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 и отсутствием у орков ТитановТитаны то у них есть, только модельку для игры фиг достанешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Титаны то у них есть, только модельку для игры фиг достанешь... спасибо,кэп,мы,как ни странно, в курсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Где ГроРк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну значит :ork-censored: у них Титан тогда!!!! :ork-down: Где ГроРк? codenameray, еще одно такое же содержательное сообщение, как процитированные выше два и ты получишь предупреждение за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Вер.008 на подходе. Много изменений в графической части. В частности, наконец-то у меня дошли руки и нашлось время анимировать все дополнительные здания. Работка эта не из быстрых. Приходится параллельно сидеть в 3Dsmax и OE. Но зато теперь все новые здания строятся так, как им положено по их расе. Плюс исправил глюки с анимацией предустановки. Реликовские здания из кампании просто не были заточены на строительство и поэтому эти здания были неполноценны в плане их анимации. Это давно уже мозолило глаза в моде и теперь это наконец-то окончательно поправлено. По ходу некоторыми юнитами тоже занимался. В частности, сделал очередную доделку для Wraithguard -- добавил им свечение во все гемы. Для этого маркеров в эту модель пришлось добавить просто уйму -- гемов там смоделировано много -- спасибо Craftworld-овцам. Но дело того стоило -- результат весьма зрелищный. Много времени также отняли байкеры. Их я тоже давно собирался довести до ума и поправить в них кое-какие глюки + добавить новый функционал. В целом полезность байкеров в игре возросла, и они приобрели новые способности. Баланс тоже правился в меру того, что я видел дисбалансного. Походу потестировал кампанию, отловил и исправил некоторые баги там возникавшие + кое-что дополнил. В целом кампанию стало гораздо интереснее играть, чем было в ваниле. Кстати, прикольно, что на движковых роликах отражаются новые юниты. Там тоже нашел некоторые глюки и поправил новые модели так, чтобы они и в роликах не глючили. Все-таки DoW1 замечательно качественная игра и глубоко продуманная со многих точек зрения, в том числе с чисто технической. Модабельность же ее вообще превыше всяких похвал. Все вот жду, когда же мне эта игра надоест и все никак не могу дождаться... :) Беспрецедентный случай... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Тираниды в моде наметились? (я просто отсутсвовал немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Тираниды в моде наметились? (я просто отсутсвовал немного) Тираниды? Этот вопрос мне самому очень интересен -- наметятся ли они у меня когда-нибудь. ;) Существующий Тиранид мод юзать не буду точно даже если у меня будут все разрешения на его контент. Ну не нравится мне качество его моделей и все тут. Так что будут тираниды или нет надо спрашивать в первую очередь не меня, а 3D-моделеров, которые способны их качественно наваять. Пока заметных подвижек в этом направлении не видно, но принципиальная возможность их сделать есть. Меня лично пока больше волнуют остальные недобавленные расы (DH, WH, DE). Тираниды если и появятся, то будут однозначно последними в списке, учитывая в каком они сейчас загоне по 3D-наполнению. DoW Community в этом направлении в свое время и до сего момента поработало плохо. Может быть кое-кто из наших умельцев сможет продвинуть эту работу дальше нынешней мертвой точки. Загадывать не хочу, но потенциал у нас для этого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кстати, мелочь - у Терминаторов Хаоса при стрельбе из reaper autocannon иногда не прекращается огонь после того как противник погиб\убежал. То есть стоит Терминатор и из него бьёт тугая, длинная струя мочи троссирующих пуль. Такой вот глюк. Это глюк с терминаторами хаоса есть и в FOK моде... в старом Annihilation mod у терминаторов такого глюка нет Это глюк OE-кода FoK-овской модели. В Анихилейшене была просто другая модель. Я уже поправил этот глюк в 008. Там вообще-то у Хаос-термосов глюков со стрельбой всяких оказалось много -- я аж за голову схватился, когда на OE-код посмотрел. Я уже пакую архив... ;) Как раз к моему дню рождения ждите вер.008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Уряяяяяяяяяяяяяяяя ^ ^ я наверно помру не дождусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 GrOrc 9 уж на дворе, а версии все нет и нет :? Ты пошел праздновать без нас?! Сделай и нам праздник :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 GrOrc 9 уж на дворе, а версии все нет и нет :? Ты пошел праздновать без нас?! Сделай и нам праздник :image171: У меня было 80% загрузки файла сегодня в универе, но... тырнет вдруг там сдулся у меня на глазах. Бывает на нашей многострадальной Родине. Щас пришел домой и буду шпилить через свой модем. А это по Билайновским скоростям (да еще вечером) часа 3 не меньше будет длиться... Так что... видишь этих ребят в черных костюмах -- они работают -- все под контролем... ;) (с) ... (вспомните сами) Более реалистичный прогноз -- сегодняшняя ночь. Постараюсь уложиться в понятие "сегодня". :) А пока... читайте о новых вкусностях: "Change log"Change log ========== Version 008 - Stormbolter's FXs for Predator were fixed (firing tracers were added). - New Nob Leaderz for Shoota Boyz, Burna Boyz and Tankbustaz. - Loota boyz were added and their model was OE-coded for using different weapon choice. - Blast Krak Kannon upgrade is separate research now (for Kustim Stompa). - Incorrect move firing was fixed for Eversor Assassin. Combat Drugs ability was added. - Forcefield wargear upgrade was added for Eldar Autarch. - Teleportation animation was added for Apothecary. - Fixed bugs for all bikes (SM and HSM). All bikes were reworked. Bike Smite ability was added for all bikes. - Fixed many bugs with firing effects for Chaos Terminator (incorrect OE-coding). - Fixed bugs with Holographic Projection (for Ethereal). - Glow gem effects were added for Wraithguard. - Build placement animation was added for Webway Great Portal and Drone Sentry Turret. - New animations were added for Chaos Tower, Chaos Gods Temple, IG Psy Tower, all Ork Big Banners, and Tau Communications Tower. Thus all additional buildings are animated properly now. - New rational binding system for control pannel of units and buldings. All hotkey buttons for buildings, units, researches, and addons were mapped to 12 buttons on the left side of standard keyboard. Q W E R A S D F Z X C V In addition 7 small buttons of small unit's control pannel were mapped to 7 buttons in the middle of standard keyboard. T Y G H B N U New bindings were added for old and new units, buildings, researches, weapon upgrades addons, and abilities. Now almost all hotkeys are easy for remembering and using. Some of abilities were binded by another way for evading incorrect mapping under hero attachment. For example, "D" is special key for ordinary grenade, "F" is special key for some inspirational abilities, necrons use own binding scheme. Gamers may edit "keydefaults.lua"-file in their game profiles for changing this binding scheme as they wish. All neccessary binding markers are present there now for all Titanium Wars stuff. - Some essential rebalance overpatching was made. - Some fixes and changes were made in campaign. - Fixed some errors in Titanium UCS-file. - Many-many other changes... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ураа! Все равно ждем)) 2 часа осталось. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] супер еще и грид хоткейс. я и не мечтал о таком сюрпризе. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Мои поздравления, друзья! Новая версия мода уже залита на Мегааплоад. Обновленная ссылка уже видна на Реликньюсе и тут в стартере темы. Вы увидите первую предрелизную версию Titanium Wars. Этот Мод достиг очередной планки высокого качества. Я достиг того этапа в работе, когда даже мне нравится то, что я вижу. :) (Мою привиредливость вы знаете. ;)) И я испытываю реальное удовлетворение от достигнутого результата. Смотрите логи изменений. Но конечно описания всей проделанной работы вы там не увидите -- для TWM такое описание нереально сделать -- объемы работ действительно огромны. Там описаны только некоторые из существенных изменений (такие, например, как полная анимация новых зданий), запомнившиеся мне как особенно времязатратные части работы. Сюда же относится борьба с глюками моделей DoW Community -- глюки пришедшие со стороны и нетерпимые в TWM с его уровнем качества. В логе я описывал главным образом те изменения, которые интересны скорее моддерам, чем игрокам. Игрокам же более важен геймплей и над ним конечно же была проведена огромная работа, оставшаяся главным образом за кадром лога и ридми. AE-, OE-, AI-коды очень сильно эволюционировали от версии к версии и другие части мода тоже претерпевали различные изменения. И вот перед вами версия 008, качество которой вполне удовлетворяет даже меня. :) Ну их все эти ридми и логи -- просто почувствуйте это качество, играя в мод. :) В битву, воины нашей любимой вселенной Warhammer 40000! Удачи в ваших эпических сражениях на полях мира бесконечной войны! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ура! Супер подарок на выходные!!! Спасибо GrOrc :) К какой версии ожидать переход на SS?! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ура! Супер подарок на выходные!!! Спасибо GrOrc :) К какой версии ожидать переход на SS?! :crazy: Ну вот теперь, когда все ключевые вещи (кроме оставшегося малого количества плейсхолдеров) сделаны, можно расчехлить мои скрипты перехода на SS. Но... работы там будет много. Сестры и темные доставят мне хлопот, как я думаю. Плюс глюки SS. Буду себя чувствовать как моддер, который ваяет мод под другой мод (мод SS от Iron Lore ;) ). Впрочем первая из версий для SS будет откровенно голым переносом без особых дополнительных вкусностей для сестер и темных. Тем более, что модели WH все еще официально недоступны, а по DE в DoW Community катастрофически мало наработок. Правиться будет прежде всего баланс, AI, кампания, ну и по возможности SS-ные глюки. Со временем появятся и графические вкусности + доп. расы. Но вопрос "когда?" тут по любому неуместен. Особенно учитывая мое пошатнувшееся здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Круто!!!! Молодец ГрОрк. Жаль версия вышла не вовремя - сессия на носу + я Фэллаут НВ сейчас терзаю... :D Думаю у меня мод получится заценить не раньше января. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Блин - а как мод то поставить????? Я папку Титаниум Варз в корень кинул - ничего. Достал всё из папки и кинул в корень - ничего... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Блин - а как мод то поставить????? Я папку Титаниум Варз в корень кинул - ничего. Достал всё из папки и кинул в корень - ничего... ((( Удали предыдущую версию мода, снеси файл титаниумворс.модуль и папку с соответсвующим названием, апосля уже распаковывай на их места новые папки и файлы. Хотелось бы выразить Грорку глубочайший респект, было время прогнать всего одну карту с целью потестить лутазов орков - Результаты более чем впечатляющие, зеленая неудержимая орда стала именно зеленой неудержимой ордой. Вечерком еще погоняю, отпишусь о результатах=) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем GRIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Удали предыдущую версию мода, снеси файл титаниумворс.модуль и папку с соответсвующим названием, апосля уже распаковывай на их места новый папки и файлы. Да и еще обратите внимание на то, что желательно снести папку мода в вашем профиле игры, чтобы новые бинды нормально встали. Об этом написано в новых ридми. Ну а для тех кто понимает о чем речь, просто перепишите новый файл keydefaults.lua из Titanium_Wars_Mod\Data\defprofile в ваш профиль мода поверх старого такого файла. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Блин - а как мод то поставить????? Я папку Титаниум Варз в корень кинул - ничего. Достал всё из папки и кинул в корень - ничего... ((( Версия DC должна быть 1.2. Если у тебя непропатченная, то именно такие проблемы и будут... Н-да... пора все таки FAQ по TWM писать... P.S. Загрузка вер.008 была закончена около полуночи. Прошло менее суток, но уже 40 человек наслаждаются, если верить статистике скачек файла с Мегаапа. :) Приятно, когда работаешь не зря... :) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 40 человек наслаждаются а я блин поставить не могу!!! Та понятно шо версия 1.2, яж блин нормальный человек, читать умею))) Ставил на чистый ДоВ, предыдущей версии ТВМ вообще не было... Я помню 007 закинул в корень и всё... а тут так не канает... (( "апосля уже распаковывай на их места новые папки и файлы" На их места это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 40 человек наслаждаются а я блин поставить не могу!!! Та понятно шо версия 1.2, яж блин нормальный человек, читать умею))) Ставил на чистый ДоВ, предыдущей версии ТВМ вообще не было... Я помню 007 закинул в корень и всё... а тут так не канает... (( "апосля уже распаковывай на их места новые папки и файлы" На их места это куда? Чудес не бывает. Руки нужны попрямее и усе будет. И папка мода и модуль должны быть в корневухе твоего DC. Прочитай наконец файл ридми по установке. Там все подробно разжевано для рядовых бронетанковых войск. А если после правильной установки мод не виден в менеджере, то версия DC у вас однозначно не 1.2. С 1.2 никаких проблем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти